Подлить масла в огонь что-ли?
У химиков (не проф спортсменов) просто IQ низкий... Мозгов не хватает додумать, как же прогрессировать без фармы. Ну и лень конечно тоже. Лень подумать, лень пахать на тренировках. Отсюда, кстати, много химиков с "говноформой" из-за того, что не выпахивают фарму, ведь они без фармы то не пахали(от чего результата не было), так и на фарме не пашут...
Сам отличишь митохондрию от саркоплазмы, сарколеммы и саркомы?
Хотя геронтологическая деградация неизбежна. Однако её можно притормозить, но тормозить надо пораньше.Тебе уже пора.))
.. Короче, химик и не профессиональный спортсмен - это диагноз!
Да, это может быть и диагноз.
"Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с) Николай Соловьев МС AWPC. Среди вменяемых участников Рунета нет таких, кто сомневался бы в его чистокровности.
Во вторых - попробуйте достоверно показать натурального атлета кроме тех же Ривзов и прочих публичных атлетов достеро дного прошлого которые чет не помирали пачками и долгие годы были в форме.
Это было бы очень интересно, но невозможно также, как провести исследование взяточников и невзяточников.
А выходить в общественные места, водить транспорт итд под действием сильнодействующих веществ нельзя!
Кольнул - сиди дома пока не выветрется начитенный тест!
С неадекватными нос к носу я вынужден был общаться во много раз больше тебя и могу сравнивать разные категории неадекватности.
Наркоманы на ломке - это животные, алкоголики на горячке - тоже, но верх идиотизма (или вредительства) приравнивать анаболики к наркотикам.
Качков, боксеров, штангистов нетрудно связать вшестером. С гимнастами часто были проблемы - они как резиновые выворачивались из верёвок и наручников. С пресловутой "стероидной яростью" не встречался.
Сейчас не владею статистикой, но до 2007 г владел. Мне неизвестны случаи, когда ради укола анаболика качки нападали на людей. В тоже время полно эпизодов, когда наркоманы легко перешагивали через жизнь родственников и даже детей.
Блять, ссылок у меня нет кроме 29 лет опыта работы в нескольких дежурных частях г. Москвы.
Коллеги, включаем логику:
- если анаболики - это лекарства, то ничто, кроме кошелька, не должна мешать пациенту. Нахуй ст 234.
- если анаболики - это наркотики, то ужесточить наказание, вплоть до пожизненного. Ст. 228 - это ласковое поглаживание наркоманов, а не железная рука закона.