Силовые нормативы не оставляют шанса ни для каких вольных интерпретаций.
А как же внешний вид, преднажор, рекомпоз, и прочая поебень?
...Выполни КМС! Без частичек бля. С пола! - И никаких тебе интерпретаций не будет.
Не, не, просто абсолютный вес на штанге не может говорить о уровне мышечного развития людей разных весовых категорий. Поэтому коэффициенты. Просто абсолютный вес - абсолютный быдлизм, так-то кто выше тот и больше веса поднимет.Тупо опровергать реальность
калькулятораминормативами.
Если играть в ваши игры, тогда 3.3веса с 2.5см выше колен - тоже реальность. Раз наехал - пусть потянет если хочет с честью выйти, а не как баба.оспаривают реальность
Ебанулся чтоли? 170х1 при 75 это тоже 1-й разряд.Вот тогда и будешь пездеть.
Вы чего как шакаленок примкнули к большинству? Разве с сушки началось? Не с тяги частички? Хоть бы один мужик в этой своре нашелся видящий суть, а не то, что ему хочется видеть...
Сережечка - большинство потому, что больше весит?
Я за справедливость и логику. Сережечка в отношении частички прав. Если хочешь с кем-то посоревноваться, выбирай упры, которые делаете оба. Иначе твой соперник всегда может сказать точно также, как ты - мне это сделать без проблем, но не интересно. И даже если так не скажет, то просто зачем ему делать упр, который он не делает.
Сообщение изменено: aid (10 марта 2015 - 09:33)
Кстати, если забыть про нормативы и тоже вспомнить о весе тела, 170х1 предположительно при весе 75 - это 170/75==2.26. мой вес 65*2.26 - 147.29. Т.е.мне нужно всего 2.5 кг прибавить чтобы показать аналогичный результат.
Ты про коэффициент Вилкса когда-нибудь слышал?
Господи...
Ебанулся чтоли? 170х1 при 75 это тоже 1-й разряд.
Я сейчас про тебя говорю, а не про тёрки твои дурные.
Ты хлестался тут КМС-ом, который уже почти вот он.
...Вот и накинь быстренько 20 кг в становой, утри всем нос...
Сообщение изменено: Пуня (10 марта 2015 - 09:35)
Ты пользуешься калькулятором и создаешь некоторую пропорцию, но она неверна как минимум потому, что у высокого баскетболиста амплитуда больше, чем у маленького гномаЕсли играть в ваши игры, тогда 3.3веса с 2.5см выше колен - тоже реальность. Раз наехал - пусть потянет если хочет с честью выйти, а не как баба.
Кстати, если забыть про нормативы и тоже вспомнить о весе тела, 170х1 предположительно при весе 75 - это 170/75==2.26. мой вес 65*2.26 - 147.29. Т.е.мне нужно всего 2.5 кг прибавить чтобы показать аналогичный результат.
Ебанулся чтоли? 170х1 при 75 это тоже 1-й разряд.
мекр, пуня, и т.п.Сережечка - большинство потому, что больше весит?
Так это он наезжает, нахрен мне соревноваться если я не наезжаю на тренинг и диету, а просто говорю, что мне это не подходит? А когда быдлят - все будут получать в ответ. Раз наехал - пусть сделает эквивалент. Если вы все еще думаете что он прав, с вами мне не о чем разговаривать, из одной шайки.Я за справедливость и логику. Сережечка в отношении частички прав. Если хочешь с кем-то посоревноваться, выбирай упры, которые делаете оба. Иначе твой соперник всегда может сказать точно также, как ты - мне это сделать без проблем, но не интересно. И даже если так не скажет, то просто зачем ему делать упр, который он не делает.
...Вот и накинь быстренько 20 кг в становой, утри всем нос...
Да это нереально хотя бы просто потому, что Рихад даже понятия не имеет какой должен быть диаметр дисков.
Что бы он не отчебучил - это будет поделка на коленках, а-ля гороховый пирожок вместо протеинового коктейля.
Вы понимаете всю убогость данного утверждения? Это разрядные нормативы, реал, а калькуляторы повторений - просто так, приближенное значение, для удобства и просчетов.Калькуляторы не оставляют шанса ни для каких вольных интерпретаций в вопросе 52.5*5 ->55 на раз - прогресс или нет.
Что за вброс опять? Какие еще диски? Стандартные 20кг. Лучше уж гороховый пирожок, чем химией себя пичкать и считать крутым.Да это нереально хотя бы просто потому, что Рихад даже понятия не имеет какой должен быть диаметр дисков.
Что бы он не отчебучил - это будет поделка на коленках, а-ля гороховый пирожок вместо протеинового коктейля.
Не, не, просто абсолютный вес на штанге не может говорить о уровне мышечного развития людей разных весовых категорий. Поэтому коэффициенты. Просто абсолютный вес - абсолютный быдлизм, так-то кто выше тот и больше веса поднимет.
Нет, вопрос о нормативах точно тот же самый, как о калькуляторах. Надо сравнить двух человек разного веса - берут нормативы, надо сравнить два веса, поднятых в разном числе повторов - берут калькуляторы.
Даже нормативы менее объективны, т.к. в разных федерациях они разные.
Если отрицаешь калькуляторы - будь последователен - отрицай весовые категории.
Так это он наезжает, нахрен мне соревноваться если я не наезжаю на тренинг и диету, а просто говорю, что мне это не подходит? А когда быдлят - все будут получать в ответ. Раз наехал - пусть сделает эквивалент. Если вы все еще думаете что он прав, с вами мне не о чем разговаривать, из одной шайки.
Так ведь ты же сам заявляешь о своих силовых результатах.
Но в доказательство приводишь не общепринятые во всём мире движения, а 10-сантиметровую хуету какую-то.
....Аааа, это же быдлизм и рыготня!..
И только рихад - в шляпе с перьями.
Да и формулы калькуляторов разные! Калькулятор - это не норматив, это очень приближенно, и явно не добирает для новых весов, а нормативы - факт. Не обязательно awpc - можно в любой категории, зависимость результата от веса то примерно одна, даже если разрядные величины разнятся.Нет, вопрос о нормативах точно тот же самый, как о калькуляторах. Надо сравнить двух человек разного веса - берут нормативы, надо сравнить два веса, поднятых в разном числе повторов - берут калькуляторы.
Даже нормативы менее объективны, т.к. в разных федерациях они разные.
Если отрицаешь калькуляторы - будь последователен - отрицай весовые категории.
не надо меня относить к какой-то шайке! Я тебя защищаю изо всех сил, но мне кажется, что ты несправедливо грубо своими калькуляторными нормативами пытаешься осадить Сережечеку, который ведет себя с тобой очень вежливо, уважительно и корректно.мекр, пуня, и т.п.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых