СПАСИБОТаня,таких прекрасных учениц как ты и Оксана-тренировать одно удовольствие
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 27 мая 2009 - 09:26
Отправлено 27 мая 2009 - 09:53
Элеутерококк не очень понял о чем ты......какие-10 штук,а протеина у меня и так забита вся кладовка
недавно затарился на -20 штук и еще оставался старый и ВСААшки штук десять
деньги нужны,чтобы приносить удовольствие и пользу,а помимо протеинов и тренировок меня интересуют и другие вещи
недавно затарился на -20 штук и еще оставался старый и ВСААшки штук десять
деньги нужны,чтобы приносить удовольствие и пользу,а помимо протеинов и тренировок меня интересуют и другие вещи
Отправлено 27 мая 2009 - 10:00
Локтионов Валерий
Я за десять штук "ГУся на лету выепу"

Которые за тренинг заплатил.не очень понял о чем ты......какие-10 штук
протеины злоа помимо протеинов и тренировок меня интересуют и другие вещи
Мне вообще на деньги пох, ну почти похденьги нужны,чтобы приносить удовольствие и пользу
Сообщение изменено: Элеутерококк (27 мая 2009 - 09:58)
Отправлено 30 мая 2009 - 10:58
Medved_SK на чемпионате было очень много участников,более-400 человек и мужская раздевалка была забита до отказа,так что мне посчастливилось гримироваться в женской раздевалки,насматрелся я там красоты неземной,аж до сих пор как.....ак вспомню.....,девушки на том чемпионате были ооочень очаровательны
Отправлено 01 июня 2009 - 12:02
The Masterpiece ну это само собой,на чемпионате было более-400 участников и конечно же все они стали чемпионами
ведь на каждого была своя категория-так что все остались довольны и главное никаких претензий к судейству ни у кого не было-каждому из 400 участников были выданы по медале,кубку и сертификату
ведь на каждого была своя категория-так что все остались довольны и главное никаких претензий к судейству ни у кого не было-каждому из 400 участников были выданы по медале,кубку и сертификату
Отправлено 02 июня 2009 - 02:52
ВАлерий,в связи с вашими последними фото (предпосследняя фотка зачотная),было бы интерестно узнать ваше мнение о забугорных *коллегах по маслянному цеху* так сказать, которые добились у себя на родине тоже не малой известности. http://www.beauty-fi...2008/3/7/17/14/
Отправлено 02 июня 2009 - 10:08
схрену ты ко мне так обращаешься, умник?
А как мне к тебе обращатся? Ты что особеный? К подпевалам и лезунам у меня негативное отношения. Если ты себя таковым считаешь то это было адресовано к тебе тоже... Так противно на это все смотреть.... Вам какая разница кто кого провоцирует? Защитнички нашлись...
Отправлено 03 июня 2009 - 12:20
Ajgar ты хочешь узнать мое мнение о ком то конкретно
Chill спасибо за поддержку,но на любом форуме есть маленькая но очень вонючая кучка форумчан,которым нечего умного сказать и остается только срать,у них есть свой приз и ты в этом можешь убедиться,кто из них больше насерет сразу получает плюсики от таких же засранцев,открой все посты тех кто пытается облить меня дерьмом и в этих постах ты найдешь только негатив и вонь
Chill спасибо за поддержку,но на любом форуме есть маленькая но очень вонючая кучка форумчан,которым нечего умного сказать и остается только срать,у них есть свой приз и ты в этом можешь убедиться,кто из них больше насерет сразу получает плюсики от таких же засранцев,открой все посты тех кто пытается облить меня дерьмом и в этих постах ты найдешь только негатив и вонь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх