Спасибо!))))Арнольд в немецком кителе, шедевр, мне жутко понравился !
Согласен, но тем не менее и тогда были заметны эти недостатки и всех это устраивало, а сейчас, несмотря на то что графика до сих пор несовершенна, почему то стебуться. По моему отлично получился Арнольд. Единственный момент где он выглядел надутым, обиженным щенком бульдога, было в моменте когда Т800 только вышел к Коннору.Ну тогда технологий таких небыло , просто грубо загримировали.
Во-первых, тогда не было таких технологий и люди даже не подозревали, что можно снять лучше, по-этому всех это и устраивало! Во-вторых, в первом Терминаторе, на протяжении всего фильма (кроме короткого финала), нас всё же радовал собственной персоной живой Арни! А в последнем (И ЭТО В НАШИ ТО ДНИ!!!) нарисовали всё- таки коряво, даже по сравнению со спилберговскими динозаврами! Присутствие цифрового Арни на экране исчисляется буквально секундами. Видимо создатели не захотели заморачиваться ради каких- то нескольких секунд, хотя, я уверен, могли нарисовать и получше. Как говорил один из героев фильма "Кин-дза-дза": "И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...", больше смахивает на банальную спекуляцию именем Арнольда, нежели чем на желание создателей порадовать зрителя. Моё имхо- чем так, луччи ваще никак.Согласен, но тем не менее и тогда были заметны эти недостатки и всех это устраивало, а сейчас, несмотря на то что графика до сих пор несовершенна, почему то стебуться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых