Наконец то блять
Юрий Дудь внесён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
— признан иноагентом
Да и х*й с ним...
"Примерно" сопоставимая сумма в Аргентуме, если тупо по весу (завтра в ломбард, скажем, снести).
1111.jpg
222.jpg
И не по весу, а по оценочной любителями стоимости, если некоторое время подбирать покупателя. Точнее, такой бокал хорошо за 200 000 стоит (279 000 на сайте производителя).
кала высрал, еще и хвалится.
А ну видно шо алкашина, тогда понятно.
Тебе рассказали, а ты решил, что понял. Как с полётами на Луну и подобной шляпой. И ходишь высокомерный. Пока тебя не обнулят. Впрочем, ты ведь свои средства на свои же умозаключения не ставишь? В отличие от Архимеда. Архимед, по заветам Н.Таллеба, ставит собственную шкуру на кон.
Это не требует веры, если ты не гуманитарий конечно. Можно найти версию клиента за эту дату и конкретно посмотреть что где именно было не так. На гитхабе есть все изменения с первого релиза. Плюс можно найти и дизассемблировать стары версии
Что это? Это само по себе ничего не несет и ничего не стоит. Вы вообще понимаете что такое деньги и что определяет и пораждает их стоимость?
УПИ серьезная шарага. Команда КВН какая была. Ну тык и о чем спитч тогда? Вы знаете что фуфел, я знаю. Хоты вы конечно в силу возраста можете уже и не знать, кто знает чему вас там учили. Вы программер скорее? Я аналитик. Был. Давно. Мое производство не перенесло капитализма. Царя перенесло, коммунистов перенесло, хозрасчета - нет
Чушь какая. Не позорьте заведение. Да и кому вы втираете Александр Маркса читал
Все о канону. Три функции денег. Средство обмена, мера стоимости, средство накопления. Этим условиям удовлетворяет и исторически удовлетворяла масса вещей. В том числе соль, бараны, записи в банке, бумажные деньги, золотые монеты, битки, ракушки и много чего еще.
Все это имеет ценность пока имеет ценность для конкретного общества. Либо есть гарант в лице государства.
Золото "само по себе" никакой особой ценности не представляет. Только в теориях заговора. Мол рептилоиды из него там топливо для своих рептилоидных дизелей делают, а евреи созданы чтобы его стяжать и на нибиру отправлять.
Ракушки для папуасов тоже были охуенно ценными. Но ты же не возьмешь их щас в оплату за свою работу. И копить не будешь.
Это не требует веры, если ты не гуманитарий конечно.
Я тебе, наверное, секрет открою. Вся современная наука - имеет основным источником именно веру обучающихся. Ну ты же не будешь утверждать, что лично перепроверял все эксперименты во всех областях знания за всю историю человечества? Да это и невозможно. Ты просто веришь другим (преподавателям в ВУЗе, скажем) - на основании того, что в иных случаях (в проверяемых экспериментах, допустим) они тебя ранее не обманывали.
Я тебе, наверное, секрет открою. Вся современная наука - имеет основным источником именно веру обучающихся. Ну ты же не будешь утверждать, что лично перепроверял все эксперименты во всех областях знания за всю историю человечества? Да это и невозможно. Ты просто веришь другим (преподавателям в ВУЗе, скажем) - на основании того, что в иных случаях (в проверяемых экспериментах, допустим) они тебя ранее не обманывали.
эээ! Это мой любимый демагогический аргумент, когда я тролил агресивных атеистов. Не сметь его ко мне применять!
Биткоин рубель, золото и любая другая валюта имеют ценность исключительно если эту ценность разделяют другие люди, и готовы менять на все эти ненужные для жизни штуки нужные для жизни штуки.
Оксид, демагог ты конечно знатный)
Я еще ни одно человека не встречал, кто хочет быть биткойновым миллионером. Все хотят при помощи спекуляций с криптовалютой стать долларовым миллионером, или золота прикупить как Архимед
Спекулятивный, ничем не подкреплённый актив, который рано или поздно рухнет.
Дурачки покупают, евреи с продаж имеют.
Шах и мат.
Тот случай, когда вместе "с евреями" и любой мог поиметь. Если бы к Архимеду прислушался 16 лет назад - в 2010 году (год моей регистрации на ЖФ). Тогда, напомню, Сеятель с фото стоил 9 - 10 000 рублей. Сейчас - 100 - 103 000 если продавать и от 105 000 если покупать. Но все же умные. Задгним числом, хе-хе.