Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:14

Все дрочат, а кто говорит, что не дрочит, тот либо дурак, либо лжец.Вот интересно, как женатые люди, которые по году дома не бывают справляются с естественными потребностями молодого организма. Сублимируют в работу? Тем более если химики
Но обычно эта тема не афишируется.
Я имею в виду удалённые работы на северах.
Сообщение изменено: Iskander80 (01 ноября 2023 - 08:15)
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:34

Да чтож такое...снова много на себя берёшь, спасибо за такую благосконность
Мне ещё не хватало, чтоб какой-то только что тут вылупившийся нарциссический засранец меня трогал , да ещё и и указывал, что мне
делать
Хорошо, Вы вправе делать всё что вам вздумается, я это Ваше право никак не оспариваю, я же постараюсь никак не способствовать привлечению Вашего внимания.
За сим откланиваюсь....
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:42

Буит сделано. Я имел виду - я вас не трогаю и вы, по возможности, меня тоже не тыкайте палкой. Был не прав, умерю свой юношеский пыл.
В принципе не обязательно прогибаться по Семена и других местных гуру (как они себя считают)
Он конечно чемпион мира, респект, но толку от него для натуралов как с козла молока, иначе все бы уже тут были накаченные.
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:47

Я люблю сраться, но не люблю переходы на личности.В принципе не обязательно прогибаться по Семена и других местных гуру (как они себя считают)
Он конечно чемпион мира, респект, но толку от него для натуралов как с козла молока, иначе все бы уже тут были накаченные.
Поэтому мне проще извиниться, если я задел человека (а я похоже его задел)
Я даже не особо реагирую на его выпады в мой адрес просто чтоб не обострять и без того, похоже, накаленную ситуацию.
Плюс возраст.
Но он, похоже, почуяв мягкнькое не может уже остановиться.
Ну с меня как с гуся вода, пусть потешит самолюбие оскарблениями новичка...
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:47

В принципе не обязательно прогибаться по Семена и других местных гуру (как они себя считают)
Ну не скажи. Опыт никак с химией не связан. Благодаря Семену выкинул нахер бесполезные тяги гантелей и тяну штангу в наклоне, например
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:49

В принципе не обязательно прогибаться по Семена
Кто прогибается?
Он конечно чемпион мира, респект, но толку от него для натуралов как с козла молока..
Мнение химика такого уровня имеет вес и для натуралов. Для умных натуралов.
иначе все бы уже тут были накаченные.
Тебе не нравятся все химики, но ты нашел рецепт "как накачаться"?
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:52

Дождись, еще чуток осталось... к серебряной свадьбе.А у вампиров точно разница между фото 20 лет?
Видимо вам сложно признать, что женитьба не обязательно по залету.Глядя на возраст сына это действительно вопрос.
Есть семьи в которых детей заводят, а не по факту залета лепят подобие семьи.
Отправлено 01 ноября 2023 - 08:57

Мы настрогали мелкого только спустя 3 года после свадьбы.Видимо вам сложно признать, что женитьба не обязательно по залету.
Есть семьи в которых детей заводят, а не по факту залета лепят подобие семьи.
При том год прям строгали, намеренно.
И только после сложных обследований получилось.
У БЖ отрицательный резус и нашли аденому гипофиза.
Целая, спецоперация была по строганию.
Желанный, любимый.
Так что согласен полностью
Сообщение изменено: Iskander80 (01 ноября 2023 - 08:58)
Отправлено 02 ноября 2023 - 07:04

ББ так ручки смешно растопыривает.
Профзаболевание - "синдром широкой спины".
А вообще видео позитивное.
Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 07:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых