Все самоутверждения - в других темах, не тут.
Вроде, наоборот
Обратил внимание, что размер полотен Маэстро определяет не изначальная задумка, а размер подручного материала. Грешным делом, подумал что пишет на
салфетках, рецептах галоперидола. Если присмотреться, на листах какие-то медицинские термины напечатаны.
Чем портит бланки и затрудняет специалистам процесс лечения
Не. По рисункам как раз наоборот — очень облегчается ведение лечения. Труднее всего — убедить пациента начать делать рисунки. Ну вот, теперь пару таких всего имеем. А хотелось бы, конечно, больше.
Не. По рисункам как раз наоборот — очень облегчается ведение лечения. Труднее всего — убедить пациента начать делать рисунки. Ну вот, теперь пару таких всего имеем. А хотелось бы, конечно, больше.
Вопрос к научному сообществу: Можно ли самоутверждаться в ответ?
Безусловно. Любой ОТВЕТ — это акт самоутверждения. "Я не безмолвно проглотил — я ОТВЕТИЛ!"
П.С. Но, надо понимать, что такое самоутверждение — это всегда (и только лишь) уровень второсорта.
Альфач самоутверждается игнором.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 января 2022 - 04:09)
Безусловно. Любой ОТВЕТ — это акт самоутверждения. "Я не безмолвно проглотил — я ОТВЕТИЛ!"
П.С. Но, надо понимать, что такое самоутверждение — это всегда (и только лишь) уровень второсорта.
Альфач самоутверждается игнором.
В ответ это пассивное поведение. Реакция на. Вторичность.
Да. И по этой реакции можно судить о величине оппонента в системе координат испытуемого. Скажем, если на испытуемого залаяла собака — он, скорее всего, не будет лаять в ответ. Авторитет собаки не настолько велик, чтобы ей отвечать.
Если же вам отвечают — значит, вы — крупная фигура в системе координат второго игрока.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 января 2022 - 04:41)
В маршрутке за проезд передают водиле, который одновременно делает кучу дел: болтает ножкой, смотрит что-нибудь в телефоне, хомячит, переругивается с пассажирами (жирными)да ладно. Как кондукторша в маршрутке максимум.
Прально, что не ругает, как у истерички получается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых