Задобрить злого духа кето?Есть альтернативное предложение - послать ему "Белугу" или "Мамонта". Типа ответочки.))

Сегодня буду пить джин с тоником)))
А зачем махать булыжниками, если для роста ММ достаточно тапок?)
Кому достаточно? Ты знаешь кого-то, кто бы вырос на тапках? )
И вообще-то тот мой пост был о выносливости на кето, а ты и тут со своим пауэрлифтингом влез
Конечно, тапки 100х100 тот ещё пауэрлифтинг
Смайл нормальных приседов 130 кгх10 и силовых подтягиваний с весом.
Смайл нормальных приседов 130 кгх10 и силовых подтягиваний с весом.
Я с такими весами на такое колличество повторов приседал последний раз лет 5 назад) Последнее время вокруг сотки крутился, чаще менее сотки. Подтягивания с весом получались потому, что сам был на 15 кг легче)
У уже построенного мяса есть свойство сохранятся на сильно меньших нагрузках.
Ну и после прогулок на 10 километров и следом жим гантелей по 30 кг 8х8 считать как махание тапками (всё это на голодный желудок, да ещё и на безуглеводке, да ещё и на средних 1800 калорий), то и присед 130х10 в таком случае из категории махания тапками)
-Ходьба на 10 км= махание тапками, т.к. низкоинтенсивный тренинг.
-Жим гантелей? Ну так ты ж не на руках эти 10 км ходил
- ПГ низкоинтенсивке не помеха
---
Я вот сегодня тоже прогулялся 8 км за час 20. Это в общем-то ежедневная норма для меня. Что тут волшебного?
Ничего волшебного. Речь шла о выносливости на безуглеводке. Мастадонт сказал, что кето и марафон несовместимы. А на марафоне выносливость ведь стоит на первом месте я так думаю. Причём при такой активности я ещё в большом дефиците нахожусь (1800к на 92-93 кг веса)
Я вот сегодня тоже прогулялся 8 км за час 20. Это в общем-то ежедневная норма для меня. Что тут волшебного?
Ничего волшебного. Речь шла о выносливости на безуглеводке. Мастадонт сказал, что кето и марафон несовместимы. А на марафоне выносливость ведь стоит на первом месте я так думаю. Причём при такой активности я ещё в большом дефиците нахожусь (1800к на 92-93 кг веса)
Влияет ли гликолитическая ёмкость на результат в стайерском беге? Конечно, влияет. А ещё не меньше влияют запасы внутримышечных триглицеридов и митохондриальная гипертрофия. Потому и могут бежать на минимуме углей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых