"имя, сестра, ИМЯ!"Ну почему не провести несколько ярких боев занавес с интересными бойцами под... Х.з.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 30 марта 2011 - 11:29
Но только не Адамеки, Сымюэли Питеры (битый 3 раза Кличками) и Чемберсы. Это скушно будет. А ведь опять они роятся рядом с Кличками...
Жаль что Корри Сандерс закончил карьеру и ушел из бокса. Хоть боксер он не ровный и местечковый - а против Кличков закатил войну еще ту. Хотели бы Владимира против него увидеть? Я бы хотел бы.
Росс Пьюрити. Пусть пробитый даже теми же противниками Владимира, но! Владимир с ним так и не вышел на реванш! Я бы посмотрел бой с нынешним Владимиром... Что не интересно? Мне интересно.
Дерик Чисора, ну может быть... но опять же - такое... Интриги нету.
Валуев. Ведь было бы шоу, если бы Веталь его посадил бы на пятую точку!!! Завали шкаф - чем не интрига! Ну заплатите деньги человеку - и сделайте щоу.
Та бляха-муха... я бы Люиса вытягивал бы. Какая разница, что старики. Но это было бы шоу!!!
Просто закончится все это никак в противном случае. один за другим братья уйдут из бокса и все что они сделали - это были одновременно чемпионами. Да здорово, но с точки зрения зрелищности боев и настоящей спортивной интриги - не интересно.
Может я не прав и это все фантазии. Но смотреть сегодня супертяжей просто до оскомины скучно.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:34
А мне надоели шоу...хочется РУБКИ!!!!Валуев. Ведь было бы шоу, если бы Веталь его посадил бы на пятую точку!!! Завали шкаф - чем не интрига! Ну заплатите деньги человеку - и сделайте щоу.
Валуй да, Хей да, вот еще баскетбольный новичок есть-да, остальные скучно опять будет....Льюис не дурак бошку себе отбивать, он сейчас и в 10ку не попадет, бокс отдых не прощает.Только закредитованный оп уши Тайсон может выйти и то уверен будет чтото аля Солис, да и пузико тож самое
Отправлено 30 марта 2011 - 11:50
А мне надоели шоу...хочется РУБКИ!!!!
Рубка могла быть только с Льюисом. Априори. С другими сами браться зарубаться бы не стали. Не их стиль.
Я смотрю Кличко - потому что свои родные. И болею за них... но при всем при этом НИКОГДА не жду от них бокса высокой степени зрелищности. Увы, но это так. Ну не Артуро Гатти они (царствие ему небесное).
Отправлено 31 марта 2011 - 08:28
Я наоборот считаю супертяжёлый вес живее всех живых, просто вдвоём братья перебили всех и из небитых остались только желторотики с 15-ю боямиХай вей скорее мертв чем жив...
Его ушёл Вталий, Сандерсу наложили 30 швов на нёбо, барабанные перепонки были разорваны тоже.Жаль что Корри Сандерс закончил карьеру и ушел из бокса.
Зато Вит его хорошо реваншировал))Росс Пьюрити. Пусть пробитый даже теми же противниками Владимира, но! Владимир с ним так и не вышел на реванш!
Это будет , не сомневайся - после ХеяДерик Чисора,
Тут от Вита ничего не зависит, Валуев не хочет драться, а как в таком случае его вытащишь на ринг?Валуев.
Поздно батенька....Та бляха-муха... я бы Люиса вытягивал бы.
Отправлено 31 марта 2011 - 10:57
ну разве что потянет он спинку перед боем или у него заболит животик. если ни то ни то, то Вова будет 12 раундов тупо отрабатывать бабки. не месить хея, а именно отрабатывать бабки. если хей раньше не сдастся. потому что хей классный крузер, но ни разу не тяжеловес.
канешна, есть ещё призрачная надежда на чудо, но в принципе история показывает, что кулаки не отставали от языка только у Али и у Роя. а так сколько уже таких нигров было. Солис по-моему вообще взял новую вершину по тупости
Отправлено 31 марта 2011 - 11:21
Зато Вит его хорошо реваншировал))
Я думаю Владимир мог бы и сам это сделать. И на этом можно было бы построить шоу.
Тут от Вита ничего не зависит, Валуев не хочет драться, а как в таком случае его вытащишь на ринг?
Валуев...
Льюис...
Это все работа промоутеров. Надо договариваться, привлекать телеканалы...
Я наоборот считаю супертяжёлый вес живее всех живых, просто вдвоём братья перебили всех и из небитых остались только желторотики с 15-ю боями
Спорить не буду. Братья молодцы. В смысле результатов. Но в плане зрелищности - супертяжелый вес давно ничего не показывал. Последнее что меня интересует в боксе - рейтинговая таблица. Я хочу видеть исполнительское мастерство.
Все ИМХО.
Отправлено 31 марта 2011 - 04:28
Отправлено 31 марта 2011 - 06:39
Эскалера Джуниор:"Печёт так,словно у Владимира в перчатке бритва".
Альфредо Эскалера Джуниор (18-3-1,13 КО), уверенно вышагивающий за спиной Франсиско Паласиоса,прилетел в Польшу поддержать своего земляка,друга и спарринг партнёра,которому в ближайшую субботу предстоит сразиться с Кшиштофом Влодарчиком за пояс WBC.В своё время Эскалера спарринговал с Владимиром Кличко. Именно поэтому он и привлёк к себе внимание известного польского журналиста Пшемыслава Гарчарчика.
-"Удар правой Кличко видишь только тогда,когда он в тебя попадает и разрезает тебе кожу".-говорит Эскалера.
От удара Кличко болит сильнее,чем от удара других соперников?
-Намного.Болит,пронзает кожу насквозь.Печёт так,словно у Владимира в перчатке бритва.
Кличко,как Владимир,так и Виталий делают много вещей в ринге,которые не имеют ничего общего с общепринятым понятием боксёрской техники.Именно поэтому так болит?
-Прежде всего потому,что вроде как этот удар ты и ожидаешь,но через некоторое время о нём забываешь.Его правый кулак практически не двигается на протяжении всего раунда,а иногда даже раундов.Даже минимального движения,вообще ничего нет.Даже не дрогнет.Работает только джеб,а правая ждёт.Когда ты о ней уже забудешь,тогда Владимир и атакует.Когды ты увидишь его кулак,он уже в сантиметрах от твоего лица,это уже поздно,сейчас он на тебя обрушится.Я уверен,что Владимир делает это специально.Ты себя чувствуешь комфортно,приспанным,а потом делать что-либо поздно.
Твои впечатления от первого пропущенного удара с правой?
-Неприятно,удар сразу же меняет твои установки о том как боксировать с Владимиром дальше.Я сразу же ушёл в защиту,уклоны головой,блок перчатками.Джеб вообще-то не является подготовкой к правой,нужно к нему относиться очень серьёзно.Глядя на обоих Кличко,видишь не особо ловких,очень высоких боксёров.Но в ринге это выглядит совсем иначе.Стойка Владимира поставлена тренерами таким образом,чтобы очень трудно было к нему подобраться.На тренировках на это обращают особое внимание-положение ног,положение вытянутой левой руки по отношению к своему противнику-ничто не делается случайно.
Ты опытный боксёр первого тяжёлого.Томаш Адамек,каких-нибудь 2 года назад,был лучшим боксёром этой категории.Он похож на тебя ростом и длиною рук и вполне возможно будет драться с твоим бывшим спарринг партнёром.Как он должен боксировать?
-Он не может рассчитывать на то,что если Кличко в него чисто попадёт,то он сможет отойти от удара,атаковать,сократить дистанцию и провести серию своих ударов.Адамек для меня,как и для Франциско,один из любимых боксёров.Только удары с отработанным уходом в сторону,постоянный расчёт на то,что один или два удара из комбинации дойдут к цели,прежде чем Кличко начнёт его обнимать.Нельзя рассчитывать на один удар.Я спарринговал с ним довольно долго,несколько недель полтора года назад,и я могу сказать,что пресловутый стеклянный подбородок-это уже миф.Возможно в начале карьеры он проигрывал нокаутами из-за стресса,из-за осознания факта,что в него чисто попали. Сейчас ничего подобного уже не осталось.У меня тяжёлая рука.После моих ударов,напрмер,падал Джонатан Бэнкс,тот самый,которого нокаутировал Адамек.Кличко не впадает уже в панику,пропуская удар.Он уже научился, как пережить трудные минуты.
Какие шансы у Томека Адамека?
-Если будет боксировать с Виталием,тогда даже больше 50%.Если это будет Владимир,тогда 30%.Но я очень хочу посмотреть этот поединок,потому,что поляк выйдет в ринг,чтобы выиграть,и он очень ловкий.Возможно это его самый большой козырь.
Przemyslaw Garczarczyk
Отправлено 01 апреля 2011 - 06:47
box-club.ruТолько что стали известны подробности разговора в углу Однальера Солиса и его тренера сразу после завершения боя
Солис : А где пиво ?
Тренер : Оди какое пиво? Очнись мы на ринге !
Солис : Да ? а че ж я пьяный ?
Тренер : Это “грога” после удара .
Солис : За что?, Я ж не дрался .
Тренер : Ну да не успел.
Солис : И еще он кричал на меня!
Тренер : Правильно его нельзя бить, у него депутатская неприкосновенность !
Солис : А это как?
Тренер : Не знаю, нельзя и все !
Солис : Так вы ж говорили что можно, что он старый, медленный и корявый!
Тренер : Мы боялись тебе правду сказать, он тут всех бьет – но тебя не сильно.
Солис : Это не сильно ?!!!!! Мне теперь год лечится нужно!
Тренер : Оди он нам два боя оплатил! Кричи теперь, что на второй выйдешь бесплатно !
Солис : Понял босс ! А кричать то когда ?
Тренер : Не сейчас, ты его с рекламными паузами на бабки кинул …. может и с ноги “зарядить”, начнешь в больнице сразу после операции .
Дальше не разборчиво.
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:50
Британец считает, что его относительно маленькие габариты не помешают ему справиться с Кличко.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй пообещал возродить в памяти Владимира Кличко встречи украинца с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером, когда Владимира отправляли в нокаут.
"Как только мои удары начнут достигать подбородка Владимира, он сразу вспомнит свои поражения от Сандерса и Брюстера.
Я также собираюсь его нокаутировать. Понимаю, что это будет непросто, но я найду способ победить его.
Люди меня часто упрекают, что мне нечего делать в ринге с такими гигантами как братья Кличко. Но моей философией является скорость. Мои быстрые удары всегда достигают цели. Я это доказывал не единожды", - заявил Хэй.
Источник: Boxingscene
http://isport.ua/box...ews/140580.html
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:20
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что он не будет проводить бой-реванш с кубинцем Одланьером Солисом. Об этом сообщает AFP. Поединок Кличко - Солис состоялся 19 марта и закончился в первом раунде - украинцу присудили победу техническим нокаутом.
39-летний Кличко заявил, что Солису стоит задуматься о своем здоровье, а не о боях. Украинец отметил, что поединок с Солисом для него остался в прошлом.
В первом раунде поединка с Кличко кубинский боксер пропустил удар соперника и упал на настил, после чего не смог продолжить бой, и рефери присудил победу украинцу.
Впоследствии Солис заявил, что причиной его падения стал не удар Кличко, а травма колена. Колено кубинцу прооперировали 24 марта, а на 15 апреля запланирована новая операция. На ринг Солис может вернуться в конце 2011 или начале 2012 года.
30 марта Солис сказал, что в бою с Кличко он увидел, как легко победить украинца, и сделал бы это, если бы не получил травму. Солис назвал своего соперника "нулем в боксе" и потребовал боя-реванша. Кубинец заявил, что готов выйти на ринг бесплатно.
http://lenta.ru/news...1/04/08/boxing/
кличко сосцал
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:51
вывод такой - бою Кличко-Хей быть!В интервью Yahoo Sports вице-президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Джильберто Мендоса рассказал, что WBA может ввести дополнительные градации чемпионского титула по своей версии — «сходные с золотыми, серебряными и бронзовыми медалями на Олимпиаде», — чтобы способствовать большему признанию боксеров среди публики. Мендоса отметил, что WBA обеспокоена тем, что один боксер может владеть титулом долгое время, а другие боксеры могут не получить возможности сразиться за титул. Однако, по словам Мендосы, организация реагирует на критику в свой адрес, и не хочет, чтобы ее рассматривали, как «раковую опухоль на теле бокса».
Мендоса понимает, что наличие двух чемпионов WBA в одной весовой категории порождает путаницу, и заявил, что организация хочет четко отрегулировать этот процесс, чтобы он был справедлив для всех заинтересованных сторон. В заключение Мендоса сообщил, что назначенный на сегодня поединок между Эриком Моралесом и Маркосом Майданой станет боем за временный чемпионский титул WBA в первом полусреднем весе. «Они оба достойны драться на чемпионский титул, — сказал Мендоса. — Мы даем такую возможность двум заслуживающим этого боксерам, и мы пытаемся [этим] принести пользу боксу. Я знаю, что люди не понимают, как мы выбираем претендентов, и очень важно не жалеть времени на объяснение того, что мы делаем и почему».
ВБАшники порождают второй пояс спецом чтоб слить Хея но при этом остаться со своим "временным" чемпионом...
Клоака короче, Если бы не мечта братьев, дано бы уже про эту ВБА забыли бы
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:56
мало мало в ринге джентельменов среди особенно афроамериканцев...эти если бы да кабы помоему не красят никого...так кому же они нужны????30 марта Солис сказал, что в бою с Кличко он увидел, как легко победить украинца, и сделал бы это, если бы не получил травму. Солис назвал своего соперника "нулем в боксе" и потребовал боя-реванша. Кубинец заявил, что готов выйти на ринг бесплатно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх