Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По крайним боям видно что кое-где и прибавил : ноги ( лоу ), серии руками , концентрация... А вдруг всё получиться )

Сообщение изменено: Иван56 (02 января 2012 - 09:57)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Нет ответа ... )

Так вопрос очевидно глупый... Чего отвечать? Кардинально разные вещи.. Проф боями "для себя" не занимаются.. Это работа.. Любимая или нет - другой вопрос...

По крайним боям видно что кое-где и прибавил : ноги ( лоу ), серии руками , концентрация... А вдруг всё получиться )

Блажен кто верует...
Было бы здорово, если бы снова поднялся до своего прежнего уровня...

Сообщение изменено: 13. (02 января 2012 - 11:04)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Если это MMA, то конечно.... Ради чего ещё лицо под удары подставлять? Ради спортивного интереса? ))) Сейчас так практически везде... Спорт, это бизнес...

ну вот пожалуй насчет ММА соглашусь. шоу..
но в том же боксе тоже лицо подставляют ведь под удары) да и сейчас бокс тоже унылый. олдскул интересен был, и в возрасте 7+ лет (5-10 лет назад) мне было интересно смотреть бои(не так давно, но всё же. всякие мэйвезеры и тд)
а сейчас... вообще бред
разве что за Кличко поболеть ))
ну мой пост предыдущей скорее крик души, хочется ведь, чтобы проф спорт был в первую очередь не ради денег, а ради спортивного интереса - стать лучшим в мире боксером/бойцом, и так далее.. а на самом деле то и правда все за деньги делается.. и не угадаешь, куплен бой - не куплен, и является ли этот боксер/боец действительно лучшим. или ему купили победу..
ну я еще маленький, и глупый, многого я в этом, наверное, не понимаю.. хочется лишь, да я думаю всем хочется ,чтобы спорт оставался спортом) а не способом заработать деньги , не для самих спортсменов - они то этого заслуживают, а для тех, кто на спортсменах делает бешенные бабки

Сообщение изменено: Egorchik (02 января 2012 - 11:17)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Платят в УФЦ , а туда надо попасть

Какие миллионы в UFC ))))) ? Вроде Пауку много платили за бой.Леснар вот отхватил пол ляма за выход только.
Но шоб как Феде ... я тя умоляю )))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Что то разговор зашел не туда ....
Я говорил что Федору надо в топы , а топы явно не в японии .
Поетому надо на себя внимание обращать , а сделать это можно только через бой с топами .
А деньги Федора я не считаю , да и не думаю что кто то знает сколько их .

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
не, при всех минусах последних боёв, видно что действительно уверенности стало больше, хоть немного кровожадности в глазах появилось, а то против силвы и хендо он чуть ли не засыпал посреди боя.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

хочется ведь, чтобы проф спорт был в первую очередь не ради денег, а ради спортивного интереса

к сожалению никогда такого не будет!

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
не ну я вообще валяюсь... Люди вы кого обсираете, что бой унылый и скучный? Федора чтоли? :under_table: Единственного человека, который за Россию более 10 лет валит гадов? Вы вообще в своем уме, такого ведь бойца мма в России пока что нет и возможно больше не будет...Вам не стыдно?

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
А почему гадов?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

не ну я вообще валяюсь... Люди вы кого обсираете, что бой унылый и скучный? Федора чтоли? :under_table: Единственного человека, который за Россию более 10 лет валит гадов? Вы вообще в своем уме, такого ведь бойца мма в России пока что нет и возможно больше не будет...Вам не стыдно?

посмотри бой Александра Шлеменко (Шторм).
Бой хороший, красивый, но соперник.....( Олимпииский чемпион по дзюдо....) молодец.... Но ММА это другая тема.... Даваите выставим чемпиона мира по плаванию, против чемпиона мира по по водному поло (оба плавают) на 100 метрах плавания.... Кто выиграет..... Вопрос глупый, тут тоже самое, хотя я ждал от Иши хоть какого то умения (плавать) бить руками....
Рад за Федора, но соперников надо ставить лучше....
ПС так щапарился этот бой ждать, там такой цирк до него шел((((
ППС переживал за Федора, ждал от Иши амбиции и умений .... Но Филька опять не прогадал... Выбрали для Феди очередную грушу, просто Олимпиискую (повторюсь в не профильном для ММА виде спорта)....Сейчас ММА отдельный вид спорта, я слежу давно и тов. типа Грэйси сеичас бы были вынесены из клетки под белы рученьки...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2012 - 03:28)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
А почему манго?

качкун

качкун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
mango ты им в глаза скажи кого ты гадами назвал :indian: даже както противно было твой комент читать называя бойцов гадами неадекватно както

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Просто Инфа.....

Комментатор K-1 и DREAM Майкл «Голос» Скьявелло рассказал об эпизоде, который, по его мнению, выставил не в лучшем свете легенду ММА Федора Емельяненко (33-4-0-1) на новогоднем турнире Fight for Japan: Genki Desu Ka! New Year! 2011.

«После шоу Федор повел себя, как примадонна! И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного! Бибиано Фернандес и его команда вынуждены были выгрузиться из автобуса, потому что «это был автобус Федора», хотя внутри было мест 70!
Это было невежливо. Бойцы хотели побыстрее попасть в гостиницу и ВСЕМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, пока Биби выходил из автоубуса Федора. Энди Хуг был в Японии звездой более яркой, чем Федор, и я никогда не видел, чтобы он указывал другим людям выгрузиться из автобуса. Все великие бойцы, такие как Хуст, Жером Ле Баннер, Шилт, Хуг, Артс ехали с другими людьми, Федор тоже мог бы себе это позволить», — заявил Скьявелло в своем аккаунте в Твиттере.
На тираду Скьявелло отреагировал экс-чемпион UFC и бывший соперник Федора Тим Сильвия: «Я не думаю, что это сделал Федор. Мне кажется, это его люди. Он совсем не такой».
«Спасибо, Тим, я тоже так думаю. Проблема в том, что действия менеджмента отражаются на их клиентах, и действия окружения Федора отражаются на нем»,

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

mango ты им в глаза скажи кого ты гадами назвал :indian: даже както противно было твой комент читать называя бойцов гадами неадекватно както

не воспринимай всё буквально

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мне кажется, это его люди. Он совсем не такой». «Спасибо, Тим, я тоже так думаю. Проблема в том, что действия менеджмента отражаются на их клиентах, и действия окружения Федора отражаются на нем»,

100% менеджмент,я уверен что Фёдор тут не причём

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А попа Фёдор возил в Японию?
Или наконец избавился от этого упыря?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Izverg

Который приехал в Штаты и сразу Аифон взял.....

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного!

потому что «это был автобус Федора»

Представляю - подхожу я утром к своей машине, а там уже всё людьми забито- не одному же мне ехать. Логика ёпрст...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

100% менеджмент,я уверен что Фёдор тут не причём

Согласен на 100%... на Олимпиаде в Ванкувере.... такая же фигня была. Bсе "оффициальные лица" отвези-привези на Ауди и Поршах... а спортсмены в очереди на автобус стояли...

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 января 2012 - 06:32)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

не уважая веру других людей...можно хотя бы уважать Федора...а это высказывание ставит умственные способости Федора под сомнение.ИМХО

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

А попа Фёдор возил в Японию?

изверг а ты знаком с этим батюшкой?!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Выскажу своё обывательское мнение: Если бы не жадность менеджмента,Фёдор бы спокойно перешёл в UFC после распада Прайда,как это сделали многие бойцы.

Он мог завоевать пояс и тренироваться в Америке у лучших специалистов.Почему этого не произошло? Ответ кажется очевидным - мало давали.Вместо этого они решили замутить свою тему (Афликшн),с блекджеком и девочками,которая по расчётам могла бы поднять бабла куда больше Фединого контракта с UFC.Чем всё это закончилось мы знаем ...

Я конечно могу ошибаться,в том числе потому что весь расклад не знаю.

Сообщение изменено: Химический Али (03 января 2012 - 07:47)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

не уважая веру других людей...можно хотя бы уважать Федора...а это высказывание ставит умственные способости Федора под сомнение.ИМХО

Приятель, уважение ещё надо заслужить... это я относительно веры говорю. Фёдор то без сомнения это уважение заслужил...
А можешь пояснить на счёт его умственных способностей? Чем я их поставил под сомнение?

изверг а ты знаком с этим батюшкой?!

Нет, а ты думаешь, что он какой то особенный и отличается от остальных работников церкви? )))
Ты посмотри, как его религиозная лапша повлияла на Фёдора... Как говорится: По плодам их узнаете их.

Сообщение изменено: Izverg (03 января 2012 - 07:56)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Нет, а ты думаешь, что он какой то особенный и отличается от остальных работников церкви? )))

По себе не судят.
То чем ты занимаешься называется -пиздабольство и провокация.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (03 января 2012 - 08:03)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
При всем уважении к религии....
Люблю Бога, люблю купцов. Купцов от Бога не люблю.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если вспомнить кого ( я о Леснаре ) юфси может вывести в чемпионы ради денег - становится тревожно за ММА... Да и контракт в юфси жестковат. В итоге Фёдор заработал больше помоему. Правильно что не пошёл в юфси. Была альтернатива тогда, сейчас всё плохо. Если у юфси не будет конкуренции это будет негативно отражаться на развитии мма по моему. Выйдет например Фёдор реально на пик, а с топами ему драться не дадут.

Смотрю сейчас (посередине как раз ) художественный фильм об ММА )) Самый грозный боец там - русский, некто Коба )) Сейчас его американцы побеждать будут во второй части ((
http://www.hdserials...-/-Warrior.html

Сообщение изменено: Иван56 (03 января 2012 - 08:10)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

художественный фильм об ММА

Я думаю это замечательный фильм не об ММА.Тут сам спорт скорее как фон

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я думаю это замечательный фильм не об ММА.Тут сам спорт скорее как фон

Ну не придирайся к словам ) Смотрю не перематывая - значит фильм хороший )

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Бой хороший, красивый, но соперник.....( Олимпииский чемпион по дзюдо....) молодец.... Но ММА это другая тема....

я не согласен.. ну да, другая, но всё же.. мог же и воткнуть федора, да всё могло быть, сейчас нет смысла это обсуждать.. все уже произошло и ничего не изменишь) каждый допускает ошибки.. может сейчас федор его прибил.. а завтра он прибьет федора.. всё может быть..

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Сейчас он Веласкеса ссыться поставить против Фёдора...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых