Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 05 февраля 2019 - 05:12

Зачем кассетник?
По приколу взять у товарища винил и переписать)
Высоцкого, например, слушать с цифры-кощунство)
Зачем радиоприёмник?
Радио послушать) Радио Джазз отлично идет фоном, например)
Как бы кто ни говорил, что радио-это шляпа и есть сетевое вещание, но по звуку сетевое вещание-шляпа. Редко где 320кб\с. Радио мне больше нравится.
Как цап в пионере?
Я не уверен что ты отличишь ЦАПы в слепом тесте)))
Сложно судить. Заметил одну вещь- по сетке звук получше, чем с внешнего харда.
не великоваты ли оказались эти напольники в хрущевке?
Не, норм.
не тесно звуку в таком помещении, или может "не хватает" и взял бы больше?
Возможно, на большой громкости. Но я так не слушаю. Я бы взял АС в корпусах меньшего размера, но с большим диаметром НЧ. Чот типа JBL 4319 или 4429, ну или, как бомж-вариант, 4312.
Имеющиеся в составе ДК LS 60 хороши, но не то.
И самое главное, не тесно ли соседям снизу
Я не слушаю громко, особенно вечером.
Сообщение изменено: madpower (05 февраля 2019 - 05:14)
Отправлено 05 февраля 2019 - 06:50

Ниче военного- Вега старая
Вега-110,например, неплохая, или 106 еще была. Более поздние 122 или еще какая-то там-полное говно.
А та же 110-это лучше, чем любой новодел до 30тр. Это 100%.
Почему? Качество их звучания обвесом же в основном определяется. За это и платятся деньги больше, средние или малые.
Вот хуйзнает. У меня куча СD-плееров. Крайне сомневаюсь, что отличу их по звуку в слепом тесте.
А деньги платятся, в основном, за понты.
А покупать для прослушивания Высоцкого кассетник тоже как-то странновато
Хуйзнает. Нравятся мне кассетники. Позаписывать прикольно с пластинки. Не обязательно Высоцкого.
Отправлено 05 февраля 2019 - 08:57

Вега-110,например, неплохая, или 106 еще была. Более поздние 122 или еще какая-то там-полное говно.
А та же 110-это лучше, чем любой новодел до 30тр. Это 100%.
Вот хуйзнает. У меня куча СD-плееров. Крайне сомневаюсь, что отличу их по звуку в слепом тесте.
А деньги платятся, в основном, за понты.
Хуйзнает. Нравятся мне кассетники. Позаписывать прикольно с пластинки. Не обязательно Высоцкого.
У меня 109-я..Кассетник тоже вещь, пленка звучит похуже, чем винил, но все равно прикольно.
Отправлено 05 февраля 2019 - 11:15

У меня 109-я
Это электрофон. Вертушка с усилителем. Не то.
А сделай тестовые записи, если не лень, попробуем
Это как в анекдоте будет
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:48

Это электрофон. Вертушка с усилителем. Не то.
Это как в анекдоте будет
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Да, усилок лучше отдельно..
Почему же? Интересно будет попытаться определить по категории лучше-хуже
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:19

Раз уж разговор с Децла начался...
Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора.
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:53

Почему же? Интересно будет попытаться определить по категории лучше-хуже
То что я запишу пройдет через записывающее устройство( в данном случае хуевое), через его микрофон и АЦП, дальше через чье-то воспроизводящее неизвестного уровня, через ЦАП и АС\наушники. Что там услышит человек-хз. Это самый натуральный онанинзм. Это если файл кидать, а если через ютюб, как можно щас, то это просто слабоумие.
они одинаковой категории?
Есть два топа, еще пара вполне себе таких, есть простенький совсем, есть CD-рекордеров пара штук)
стоп а как к тебе попало стока и зачем?
Рад был бы сказать, что спиздил, но нет, пришлось покупать)
Нравится внешний вид) Промышленная археология) Элемент интерьера)Делать нехуй-достал другую систему из кладовки, переткнул проводки, збс)
Про звук- разницу в CD, может быть, и слышно, но это при большой разнице в уровне аппарата( опять же хуйзнает как его определить, по цене???), и на уровне каких-то ньюансов.
У двух топовых сидюков, вроде бы, слышна разница, но опять же, на уровне ньюансов и это не точно)))
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:04

все эти тестирования надо проводить так чтобы:
а)никто не знал что тестируется
б)никто не знал произошла смена компонента или нет
в)чтобы тестирующие не заебались
г)чтобы тестирующие оценивали по простой и понятной шкале-лучше\хуже и есть разница\нет разницы
иначе получается полная хуйня.
но так делать НИКТО не будет. потому что может выйти так, что нет разницы между CD\ЦАП за 10 кб и CD\ЦАП за 500 баксов, или того хлеще-более дешевый окажется лучше.
оно такое никому не надо.особенно продавцу дорогущего компонента или его владельцу.
не говоря о том, чтобы замеры сделать.
обрати внимание никогда в таких тестах не будет вывода-вот этот компонент хороший, а вот этот-полная хуйня.
все обтекаемо, куча словесного поноса, с минимумом объективной информации.
Отправлено 07 февраля 2019 - 11:15

Проигрыватель за 13 млн рублей
Это пиздец...
Маятник еще снизу...
"Проигрыватель получил стальные опоры и антирезонансные секции, каждая из которых состоит из двух слоев нержавеющей стали и древесной пуленепробиваемой плиты."
Древесная пуленепробиваемая плита, блядь...
Клэмп к нему стоит 70 тр...
Железяка тяжелая круглая)))За 70 тр)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)