Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 14 ноября 2010 - 02:02

Да не грусти! Ты же знаешь, что это понарошку)))приезжаю седня домой к родителям...ну сидим болтаем...и тут отец говорит - а ты знаешь, тут вот Неффский (вкоторого вы так не уважаете) новый титул выиграл!!!все победил!по телевизору сказали))
я чета даже загрустил...и возразить то нечего...)
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:46

1)В течении этого времени человек с такими данными наберет в районе 30 кг.-40 кг. качественной мышечной массы.
------------
2)Для категории 110 кг. жим 200 не является чем то выдающимся.
У меня что-то цитирование не работает.Я скажу так - я взял 2 строчки из Вашего поста.
Есть 1 важный нюанс, который должен по хронологии между ними втиснуться - !!!ОТБОР!!!
для отобранных 200 в 110 может и не выдающееся. Но не для "каждого здорового".
А вообще набирать 30-40 кг качественной за ... да не важно за сколько лет - культуризм просто отдыхает ))
ИМХО
среднестатистический будет срублен травмами на уровне подхода к МС (если химичить) при весе около 90-95 кг
если зайдет в зал с 73 кг .
тот кто с 73 сделает 110, проведет несколько соревнований на мастерских уровнях и не накроется гипертонией или аденомой/геморроем или менисками - уже не средний.
------------------------------
Что считать за МНОГО в жиме. ИМХО - 2 своих веса без химии и экипы во все времена считалось много.
В "большом спорте" , там где химия - мерки другие - судить не берусь
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:51

приезжаю седня домой к родителям...ну сидим болтаем...и тут отец говорит - а ты знаешь, тут вот Неффский (вкоторого вы так не уважаете) новый титул выиграл!!!все победил!по телевизору сказали))
Я там позавчера или позапозавчера писал, как надо возражать родителям (по крайней мере я возразил и получилось).
Я там позавчера или позапозавчера писал, как надо возражать родителям (по крайней мере я возразил и получилось).

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:48

Невский мудак, это понятно.
Можно рассуждать сколко угодно-200 кг много это это мало...
Я жму чуть за 200. Вешу под 130.
У нас в зале (с большой проходимостью и богатыми традициями) за всё время 4 человека перешагнули этот рубеж)))
Считаю "200" не для лифтера хорошая цифра.
Можно рассуждать сколко угодно-200 кг много это это мало...
Я жму чуть за 200. Вешу под 130.
У нас в зале (с большой проходимостью и богатыми традициями) за всё время 4 человека перешагнули этот рубеж)))
Считаю "200" не для лифтера хорошая цифра.
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:40

В последнем "Отдохни" помимо АН в конце журнала обнаружилась еще и статья про другого мускулистого актера - Алексея Огурцова.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых