Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

провести дружеский рыцарски-джентльменски-боксерский поединок

Эх, Юрий. Вам бы с Пиночетом по правилам ММА. Было бы любопытно взглянуть, особенно в партере shocking.gif biggrin.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Было бы любопытно взглянуть, особенно в партере

Уже сил нет терпеть эти постоянные намёки на гомосексуальность. Не надоело ?

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
TO Juicer
Даже не подумал об этом... Просто борьба бы между ними, на мой взгляд, смотрелась бы эпичней бокса smile.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Даже не подумал об этом...

Да я к тебе никаких претензий и не имею. Просто подвернулся под руку. Достало, если честно. Зачем лезут люди в личную жизнь, не понимаю. То, что творится за дверьми спальни - это частная жизнь, на неприкосновенность которой каждый имеет полное право.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я противник насилия, считаю что мирные пути урегулирования проблем более предпочтительны, но с этим человеком путь дипломатических переговоров невозможен, поэтому рыцарски-дружеский турнир по правилам ММА тоже пойдет, хотя там пожалуй травматизм выше, а к чему нам травмы? Ведь это же просто джентельменский способ ведения дискуссии, а не грязная драка. Но выбор ММА или правила Бокса за Алексеем. Это же у него ко мне претензии, а не у меня к нему. Если бы не ежедневное общение на форуме, я бы уже и позабыл о его существовании, а ему все неймется. Если бы он был анонимом, можно было бы вечно игнорить, а тут официальное лицо, член федерации, тренер сборной.... мне кажется можно в виде исключения раз в год обратить на него внимание, и любезно предложить встретиться и провести благородную спортивную дуэль.

Уважаемый Джусиер. Насколько я понимаю в данной теме свои правила. Всем можно обзывать матом и лить любую грязь в адрес Юрия Спасокукоцкого, чем грязнее - тем лучше. Юрию нельзя вести себя аналогичным образом, так как это будет недостойно мужчины и он оскорбит других посететелей форума. По моему пора уже прописать это в правилах форума, или хотя бы данной темы.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 07:53)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

По моему пора уже прописать это в правилах форума, или хотя бы данной темы.

Отдельно для разных тем разные правила не назначаются. Но мысль здравая, думаю, стоит её обсудить с администрацией форума.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Интересное предложение... Заманчивое даже... rolleyes.gif Что ответит Пиночет?

Хотел я было пошутить про бои без правил и балл.. как его там бастинг... но уже не оригинально будет...

То ли дело - разрешение конфликта в реале, но цивилизованно...

Сообщение изменено: 13 (04 августа 2011 - 08:00)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Я б не против по боксировать с Юрой, хотя у него явное преимущество, голова обтекаемая, перчатка скользить будит

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Оффтоп... Про Казакова и Абрамовича... Как время расставляет все по местам...
Справедливо или нет - другой вопрос...

Сообщение изменено: 13 (04 августа 2011 - 08:05)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По моему пора уже прописать это в правилах форума, или хотя бы данной темы.

ой Юра Юра)
и цар и бох

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Юрий Спасокукоцкий Так я просто за пропорциональность же. И тут Наташа очень даже эталонна.
А личные предпочтения по телосложению они редко совпадают со спортивными критериями. По сушке уж точно smile.gif
Поэтому я и привел знакомого мне лично человека, обладающего высоким титулом, как пример.

что она и доказала став Чемпионкой Мира и победив более опытных спортсменок как в категории пары, так и в бодифитнесе

Так вот это и принижает версию. Когда налицо явные недоработки по пропорциональности и при этом удается стать ЧМ.

но мне субъективно телосложение Анастасии нравится больше.

Не в обиду Анастасии, но одно дело нравится как женщина и другое, как спортсменка, что я и сказал другими словами выше.

Конструктиф - гут!

... а махач Пиночета и Юры я бы посмотрел! Мне по боксерским правилам интереснее.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 августа 2011 - 08:27)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а махач Пиночета и Юры я бы посмотрел! Мне по боксерским правилам интереснее.

да не просто перчатки, ринг и единое правило не бить ногами, все, гонг. бокс!)

Сообщение изменено: Rostik (04 августа 2011 - 08:41)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Пиночет,мы с тобой сейчас в теме....что скажет Абрамооович????)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Дядя Миша,ты перед тем как "коры мочить", знакомься,хоть иногда,с окружающим миром...В спиче про "дедов" ты забыл упомянуть аксельбант,значки "Первый класс" и "Почетный донор"... rolleyes.gif

На ринг меня не вызывай,мне от Каркура до Джерузалема добираться долго guru.gif

Теперь по главному герою театра абсурда...Гурий,Вас в детстве учили,что заходя в помещение,человек обязан поздороваться?Что я и проделываю каждый раз, независимо от географического места и присутствующего контингента...Или ты будешь настаивать на том,что с тобой мы ручкались персонально?

Как правильно заметил уважаемый Мерцалов,ни в одном моем посте не было оскорблений в сторону твоей матери.Опровергни с цитированием,либо в очередной раз понесешь гордое звание "пиздуна"...

Следующий вопрос...Про бои,махачи и борьбу в партере.Была бы серьезная предъява-нивапрос...Крайнее средство,как для интеллектуала,но мой дважды разбитый нос говорит о том,что можно решить проблему и так...Другое дело,решит ли этот поединок,что мое отношение к тебе поменяется?Ни разу.

По поводу моей "могучей"спины...Пробояню еще раз,для умственно недалеких:ДВА культуриста в семье-это ПЕРЕБОР...Тяжело морально.Я ведь тебя не спрашиваю,почему Юля не выглядит бодибилдершей либо фитнессисткой...Посему мне,на сегодняшний день,удобнее быть в весе комара,а не носить тушку в 85кг...Но ничто не вечно под Луной,с сентября начнем набор...

На неудобные вопросы ты не отвечаешь,неугодные с твоего форума изгоняются...Какое ж ты хотел к себе отношение,чемпиен мирка?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Жизнь Гурия в ББ:Натурал-Химик,Вегетарианец-Белковоед,Культурист-культурист,ИФББ-непонятная организация.

Организм после тренировок у него ощелачивается,система тренинга-лучшая в Мире\правда,друзья по команде крутят пальцем у виска\,при подготовке- голодует.

Был с позором изгнан со многих форумов,осталось только две трибуны.

Гурий,может в консерватории все-таки что-то подправить?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Касательно Пиночета (А.М), он всегда любил пройтись по моим родственникам, и не думаю что его личность трудно идентифицировать. А имеются ли ринги боксерские в Одессе? От Киева до Одессы то рукой подать. Я например, не боксер и никогда им не был, но если у Пиночета столь сильная неприязнь ко мне и он уже потрудился упомянуть в разговоре как меня так и моих родственников, ежедневно сыпет в мой адрес оскорблениями, то возможно ему будет приятно подкрепить слова делом, и провести дружеский рыцарски-джентльменски-боксерский поединок (полагаю джентельменский ринг дело благородное, и упаси Бог меня не обвинят в угрозах Пиночету) в Одессе или в Киеве, где он сможет "выпустить пар" так сказать, или маэстро предпочитает дистанционный грязеполив? Мне как то не хочется опускаться до его уровня, и обмениваться матами и оскорблениями на форуме. Мое предложение касается лично Пиночета.

Ну, у Лелика отрицательных черт хватает, но если я был свидетелем проходок по твоим родственникам, то это очередная ложь с твоей стороны ... Всплакни лучше у жены на плече ... никто меня не любит, никто на мне не ездит)))

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Улыбнуло с утра)))..Гурий вызывает на бой Лешу,который килограм на 35(если не больше) легче)))...соперника себе под стать видно не нашлось..смелый,валивой паступок достойного чилавека)))...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Улыбнуло с утра)))..Гурий вызывает на бой Лешу,который килограм на 35(если не больше) легче)))...соперника себе под стать видно не нашлось..смелый,валивой паступок достойного чилавека)))...

Лузерий - мастер словоблудия!!!)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Был с позором изгнан со многих форумов,осталось только две трибуны.

да ну
Юра же говорил, что ему платят на каких-то форумах
на каких?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Юра же говорил, что ему платят на каких-то форумах
на каких?

Ты прикалываешься? Кто ж будет раскрывать рыбные места?

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Редкое ....... этот Кукоцкий. Использует имя своей матери для того, чтобы вызвать жалость у форумчан, и намеренно утрируя якобы оскорбления, которые ему нанес Пиночет.
Выбрал из всех недоброжелателей самого легкого, и пытаясь выглядеть мужиком вызывает на бой. Смешно!!! Тогда уж дуэль, раз категории разные. И непременно на парабеллумах. Можно на трезубцах, но обязательно до увечья.
А почему бы не вызвать на дуэль того, кто всенародно оскорбил его, назвав Спасосукоцким? И ведь прав был человек!

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2011 - 11:01)
убрал оскорбления

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Тошиба:щас Джуйсер придет и скажет,шо личная жызнь чилавега-это святое.

То Андрей:я гантелю в карман положу,шобы по рингу не летать rolleyes.gifВ жопу грамм пропика и вперэд. fight3.gif

Чтобы Гурий в пиздеже признался?Не надейтесь,съедет,как обычно...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
есть другой вариант - просто стыдно
сам Юра же нормальной ориентации на самом деле

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

личная жызнь чилавега-это святое

Если честно, для меня вообще нет ничего святого. Атеист я, в общем. За оффтоп пардоньте.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Модест:а Гурий и показал нехорошему Панадию,что он о нем думает...Бросил грамоту на пол и чеканным шагом удалился за кулисы.
А потом расплакался на всех форумах.
Там сначала тоже посоветовали по иплу дать,но Гурию ведь не это нужно было...Жилетка-его любимый гардероб.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Там сначала тоже посоветовали по иплу дать

было дело

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Можно было бы и Тошибу, но он же здоровый бугай...

Тогда уж дуэль, раз категории разные. И непременно на парабеллумах. Можно на трезубцах.

Мясорубка самое то.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Пиноче то натурально зассал
но заднюю не включил
хамит по прежнему

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
pinochet

.Жилетка-его любимый гардероб.

Как низко пал человек! Для собственной рекламы не гнушается ничем.Суперметодика, БДСМ, Митя, Вася, кошка - все на пиар... Теперь ступил на скользкий путь... Ох, чую плохо кончит чувак... Кто тогда кредит возвращать будет? Вася? Митя?... new_russian.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2011 - 11:03)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
pinochet

В спиче про "дедов" ты забыл упомянуть аксельбант,значки "Первый класс" и "Почетный донор"...

Сразу видно, что армия для тебя далёкое понятие. Всё тобой пперечисленное из разряда дембельских выепонов.

На ринг меня не вызывай,мне от Каркура до Джерузалема добираться долго

Нах ты мне убился? Солдат ребёнка не обидит. (с) under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых