Эх, Юрий. Вам бы с Пиночетом по правилам ММА. Было бы любопытно взглянуть, особенно в партерепровести дружеский рыцарски-джентльменски-боксерский поединок

Да я к тебе никаких претензий и не имею. Просто подвернулся под руку. Достало, если честно. Зачем лезут люди в личную жизнь, не понимаю. То, что творится за дверьми спальни - это частная жизнь, на неприкосновенность которой каждый имеет полное право.Даже не подумал об этом...
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 07:53)
Так вот это и принижает версию. Когда налицо явные недоработки по пропорциональности и при этом удается стать ЧМ.что она и доказала став Чемпионкой Мира и победив более опытных спортсменок как в категории пары, так и в бодифитнесе
Не в обиду Анастасии, но одно дело нравится как женщина и другое, как спортсменка, что я и сказал другими словами выше.но мне субъективно телосложение Анастасии нравится больше.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 августа 2011 - 08:27)
Ну, у Лелика отрицательных черт хватает, но если я был свидетелем проходок по твоим родственникам, то это очередная ложь с твоей стороны ... Всплакни лучше у жены на плече ... никто меня не любит, никто на мне не ездит)))Касательно Пиночета (А.М), он всегда любил пройтись по моим родственникам, и не думаю что его личность трудно идентифицировать. А имеются ли ринги боксерские в Одессе? От Киева до Одессы то рукой подать. Я например, не боксер и никогда им не был, но если у Пиночета столь сильная неприязнь ко мне и он уже потрудился упомянуть в разговоре как меня так и моих родственников, ежедневно сыпет в мой адрес оскорблениями, то возможно ему будет приятно подкрепить слова делом, и провести дружеский рыцарски-джентльменски-боксерский поединок (полагаю джентельменский ринг дело благородное, и упаси Бог меня не обвинят в угрозах Пиночету) в Одессе или в Киеве, где он сможет "выпустить пар" так сказать, или маэстро предпочитает дистанционный грязеполив? Мне как то не хочется опускаться до его уровня, и обмениваться матами и оскорблениями на форуме. Мое предложение касается лично Пиночета.
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2011 - 11:01)
убрал оскорбления
Можно было бы и Тошибу, но он же здоровый бугай...Улыбнуло с утра)))..Гурий вызывает на бой Лешу,который килограм на 35(если не больше) легче)))...соперника себе под стать видно не нашлось..смелый,валивой паступок достойного чилавека)))...
Мясорубка самое то.Тогда уж дуэль, раз категории разные. И непременно на парабеллумах. Можно на трезубцах.
Как низко пал человек! Для собственной рекламы не гнушается ничем.Суперметодика, БДСМ, Митя, Вася, кошка - все на пиар... Теперь ступил на скользкий путь... Ох, чую плохо кончит чувак... Кто тогда кредит возвращать будет? Вася? Митя?....Жилетка-его любимый гардероб.
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2011 - 11:03)
Сразу видно, что армия для тебя далёкое понятие. Всё тобой пперечисленное из разряда дембельских выепонов.В спиче про "дедов" ты забыл упомянуть аксельбант,значки "Первый класс" и "Почетный донор"...
Нах ты мне убился? Солдат ребёнка не обидит. (с)На ринг меня не вызывай,мне от Каркура до Джерузалема добираться долго
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых