Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

WoL славная кампания. Сам прошел ее около 5 раз. В Хотсе ничего этого нету. Зато там есть эссенция. Много эссенции.

Много разнообразной эссенции стоит у меня в баре дома)) И судя во вашим отзывам, без неё играть в ХоС будет трудновато...жаль!

Как бэ до выхода  вышеописанного хоса играл в кряк с торента. Но тут близы замаскировали хос типа пад апдейт и тихонько залил его на компы играков. Проплатил -- хобана! а игра уже у тебя дома!  Но что бы не дай бог никто не стырил и не начал гамать как парень, проапгредили до того то ли лаунчер то ли хз что у себя и таблетки слетели.

Есть какой-то уж совсем аццкий танец с бубном, но по нему только Сатану вызвать можно. Не у всех получается запустить Старик. :( Потому и жду кряк свежекрякнутый. Думаю через месячишко дургой сварганят. А пока не сварганили -- матерюсь. :)

Кстати, заметил, что в лабазах только новый аддон в основном. Старый старик резко пропал, тот самый который "играй нынче, хоть усцысь". Хотя до этого его было везде навалом, правда в ограниченной по времени версии игры. :)

Ну я себе только полгода как комп собрал человеческий, до этого года так с 2003 поигрывал "когда как" на древнем) Так что ждать мне не пришлось - старкрафт я нормально репакнутый скачал недели 2 назад. И впринципе, качество меня порадовало. Я бы даже диск купил (не люблю я всякие там игры в стимах и т.п., мне надо, чтобы коробка и т.п., если игра стоящая). Но на счет ХоС теперь сомнения. С одной стороны, как-то лень ждать месяц, с другой, тратить деньги не пойми на что тоже не хочется. Пусть даже там и меньше тысячи он стоит.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну я себе только полгода как комп собрал человеческий, до этого года так с 2003 поигрывал "когда как" на древнем) Так что ждать мне не пришлось - старкрафт я нормально репакнутый скачал недели 2 назад. И впринципе, качество меня порадовало. Я бы даже диск купил (не люблю я всякие там игры в стимах и т.п., мне надо, чтобы коробка и т.п., если игра стоящая). Но на счет ХоС теперь сомнения. С одной стороны, как-то лень ждать месяц, с другой, тратить деньги не пойми на что тоже не хочется. Пусть даже там и меньше тысячи он стоит.

Если есть, кинь ссылку на торрент где брал. может там еще работающий репак.  на руторе и рутрекере шило пока :(

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

На сегодняшний день лично я безоговорочно занесу деньги только за нового Ведьмака. Занес бы и за Дедспейс третий (первые части обеих игр оплачены), но выложили рабочий репак... :D

Сообщение изменено: DeniZ (16 марта 2013 - 11:45)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Если есть, кинь ссылку на торрент где брал. может там еще работающий репак.  на руторе и рутрекере шило пока :(

Отсюда точно работал. Хотя кто-то из людей писал о каких-то проблемах, у меня всё встало и пошло без проблем абсолютно.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Сейчас гамаю в walking dead,игра неожиданно понравилась самобытной фишкой на тему трудного выбора.Каждый шаг имеет последствия.Фактически самому выбирать кого сожрут и кому подлизать.Два сезона позади.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Сейчас гамаю в walking dead,игра неожиданно понравилась самобытной фишкой на тему трудного выбора.Каждый шаг имеет последствия.Фактически самому выбирать кого сожрут и кому подлизать.Два сезона позади.

Все пять были пройдены. Толково сделали игру. Респект!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Я бы даже диск купил (не люблю я всякие там игры в стимах и т.п., мне надо, чтобы коробка и т.п., если игра стоящая).

На 80 % дисков  все равно стим-версия игры.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Соглашусь с ораторами. ХОТС кампания..... слабая, нудная. Прошел лишь бы пройти, для галочки. ВоЛ было намного интереснее и лучше.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Близы запилили аддон к аддону. Новые миссия для хотса! :) как-то шустро.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Близы запилили аддон к аддону. Новые миссия для хотса! как-то шустро.

Как их найти? Неужто снова надо проходить кампанию?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Не видел, только что играл в ХОтс, по сети. Там тишина.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не видел, только что играл в ХОтс, по сети. Там тишина.

Как их найти? Неужто снова надо проходить кампанию?

ХЗ играл в диабло, во время загрузки вылезла реклама: для тех кто приобрел хотс доступны обновления  -- новые уровни и т.д.

Смотрите апдейт :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

ХЗ играл в диабло

:shok:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

OldBoy,

А шо такое? :) Чето пробило. последний раз заходил с месяц назад.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это что же получается...ремейк???? :shok:  Так это ж атлична!

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Это что же получается...ремейк???? :shok:  Так это ж атлична!

ОООО, моя любимая игра!!!! а когда выходит, кто знает?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

а когда выходит, кто знает?

не раньше 2014.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

решила сегодня тряхнуть стариной.с момента выхода в 2006 году Dark Messiah of Might and Magic играла дважды.сейчас играю третий раз.графика(после Ведьмака 2 и Скайрима)выглядит...вполне прилично!ну может мнение моё и предвзятое,но тем не менее !да это вообще одна из лучших игр,в которые играла(играю постоянно уже лет 15 минимум),а если героя не качать практически и поставить самую высокую сложность-просто божественно,такой адреналин.... эх,пойду-ка я обратно- дальше  вражину кромсать парными кинжалами :crazy:

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Mortal Kombat 2011 длч ПК !!!

Цифровая версия Mortal Kombat Komplete Edition станет доступна уже 3 Июля, а на физических носителях - не раньше 6 августа.

http://kanobu.ru/new...dlya-pk-366136/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поставил Call of Juarez. Gunslinger. Отличное продолжение серии. Боле бодрое, выполнено в стиле бордерлендс. :)  Дуэли немного упрощены, оттого не бесят как в прошлых играх. :)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

А я пока пробую ван хелсинга, 

Мне нравится. Аля диабло рубилово.

Ганслингер на очереди

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Удивляюсь что по Метро Луч надежды еще никто не отписался.Игра кульная,побродить по Мавзолею,Александровскому саду и по кремлевской площади с видом на разрушенный кремль в постапокалиптическом антураже многого стоит! Плюс шутер приличный.Рекомендую.Качнул первую часть,буду гамать!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Очень понравился Метро. Проработка, сюжет, внимание к деталям, молодцы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Метро прошлое категорически не понравилось. весьма и весьма среднее. Но вое метро ругают за сильную забагованность.

Ганслингер на очереди

Тут гулька интересна тем, что по сути это тупой линейный шутер. Ставь сразу последний уровень сложности. Но! Сторилайн прикольная. Замут в том, что в салун заходит чувак, представляется известным охотником за головами, его сразу начинают поить и распрашивать про всякое. И  он как бы повествует. Причем не стандартно: байка в начале уровня -- и побежал. Закончил -- новая байка.

Тут рассказ идет постоянно. Причем по ходу повествования встревают слушатели, говорят что гражданин пестит, тот периодически сам чето забывает, и начинает рассказ по-новой -- уровень проходится с другого ракурса, или перемотка истории -- вобщем довольно весело. Все эти нестыковки рассказа отражаются на игровом процессе.   Не знаю как в дубляже, но в английской версии юмор хороший.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Но вое метро ругают за сильную забагованность.

пока ни одного не видел

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Batman: Arkham Origins (рус. Бэтмен: Летопись Аркхема) — запланированная компьютерная игра в жанре Action-adventure, приквел игры «Batman: Arkham Asylum» 2009 года. Разрабатывается для Windows, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U компанией Warner Bros. Games Montreal. Основана на комиксах DC Comics о Бэтмене. В качестве издателя выступает Warner Bros. Interactive Entertainment. Это продолжение игры Batman: Arkham City, но в ней будет рассказываться о ранних приключениях Бэтмена, случившихся до событий Batman: Arkham Asylum. Выход игры запланирован на 25 октября 2013.

Сюжет
За несколько лет до Batman: Arkham Asylum злодей Черная Маска предложил награду за голову Бэтмена, позвав восемь смертоносных убийц в Готэм-сити в канун Рождества. «Молодой и неопытный» Бэтмен столкнётся с этими врагами в первый раз, помогая сержанту Джиму Гордону (комиссару в предыдущих играх) и полиции Готэм-сити.[2] Игровой мир будет примерно в два раза больше, чем в Batman: Arkham City. Подтвержденные злодеи: Черная Маска, Бэйн, Дэдшот, Убийца Крок, Джокер, Пингвин, Пугало и Дезстроук. В игре будут показаны первые годы Брюса Уэйна в образе Бэтмена, когда он ещё не стал Темным Рыцарем.

Сообщение изменено: L e z v i E (31 мая 2013 - 04:43)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

НЕ Бэтмэн, а какой-то Робокоп! Чето с армором перемудрили.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Синематика нового бэтмена зашкаливает! Могли бы так делать фильмы! А то по сравнению мультяшки теперешние - дешевка.

Call of juarez. Очень понравилось. Как и говорил Дениз, шутер сам по себе ничего особенного, но сторилайн очень качественно поставлен. А для меня это самое важное. 

Особенно понравилось когда Сайлус запел

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Игрвые получились у меня последние несколько дней  :)

Прошел:

Call of Juarez: Gunslinger

Metro: Last Light

Bioshock: Infinite

Все понравилось.

Метро вообще капец! По сравнению с первой - земля и небо. Атмосферно так, и хорошо сделали стеллс (люблю я втихую "работать". С ножом :) )

Еще лежат не пройденые:

Resident Evil 6

Brutal Legend

Жду очень Grid 2 лицуху :punk:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых