WoL славная кампания. Сам прошел ее около 5 раз. В Хотсе ничего этого нету. Зато там есть эссенция. Много эссенции.
Много разнообразной эссенции стоит у меня в баре дома)) И судя во вашим отзывам, без неё играть в ХоС будет трудновато...жаль!
Как бэ до выхода вышеописанного хоса играл в кряк с торента. Но тут близы замаскировали хос типа пад апдейт и тихонько залил его на компы играков. Проплатил -- хобана! а игра уже у тебя дома! Но что бы не дай бог никто не стырил и не начал гамать как парень, проапгредили до того то ли лаунчер то ли хз что у себя и таблетки слетели.Есть какой-то уж совсем аццкий танец с бубном, но по нему только Сатану вызвать можно. Не у всех получается запустить Старик.
Потому и жду кряк свежекрякнутый. Думаю через месячишко дургой сварганят. А пока не сварганили -- матерюсь.
Кстати, заметил, что в лабазах только новый аддон в основном. Старый старик резко пропал, тот самый который "играй нынче, хоть усцысь". Хотя до этого его было везде навалом, правда в ограниченной по времени версии игры.
Ну я себе только полгода как комп собрал человеческий, до этого года так с 2003 поигрывал "когда как" на древнем) Так что ждать мне не пришлось - старкрафт я нормально репакнутый скачал недели 2 назад. И впринципе, качество меня порадовало. Я бы даже диск купил (не люблю я всякие там игры в стимах и т.п., мне надо, чтобы коробка и т.п., если игра стоящая). Но на счет ХоС теперь сомнения. С одной стороны, как-то лень ждать месяц, с другой, тратить деньги не пойми на что тоже не хочется. Пусть даже там и меньше тысячи он стоит.