Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 28 апреля 2012 - 04:18

1 GR, волосы ведь на попе рвать готов указывая на то, что Алексей по сравнению с про, никакой, что он хуже бренча и т.д. и т.п. прям как маленький неугомонный ребенок у которого забрали игрушку. Ну раз сказал, ну два сказал, ну три раза в сторону Лесукова критику выдвинул, пора бы и успокоиться, он же у тебя в детстве мороженное не забирал в конце концов
Леха вполне достойно выглядит на фоне звезд ББ, надо бы порадоваться за него, как никак хоть какая то перспектива . . . А вам бы 1 GR только плеваться в сторону тех кто вам не симпатизирует. (ну оно в какой то степени хорошо, вы в отличие от большинства форумчан хоть какие то эмоции вызываете)

Отправлено 28 апреля 2012 - 04:45

да мне особо и не то чтобы пофиг,но и позагнебли эти диферамбы,он как про,он лучше многих про,я понимаю,что у россиян патриотизм зашкаливает нах,но не стоит-же так везде кричать,ща выйдет и всех победит,бредятина надоела... он даже абсолютным не стал на России,не скрою потенциал и форма офигенные,но работать надо столько,что говорить определенно что будет великим чемпионом преждевременно...в пиковую форму ни разу не попадал,точнее попал но за день до империи фитнес...1 GR, волосы ведь на попе рвать готов указывая на то, что Алексей по сравнению с про, никакой, что он хуже бренча и т.д. и т.п. прям как маленький неугомонный ребенок у которого забрали игрушку. Ну раз сказал, ну два сказал, ну три раза в сторону Лесукова критику выдвинул, пора бы и успокоиться, он же у тебя в детстве мороженное не забирал в конце концов Леха вполне достойно выглядит на фоне звезд ББ, надо бы порадоваться за него, как никак хоть какая то перспектива . . . А вам бы 1 GR только плеваться в сторону тех кто вам не симпатизирует. (ну оно в какой то степени хорошо, вы в отличие от большинства форумчан хоть какие то эмоции вызываете)
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:11

Лично мое мнение....Локтионов тоже переклацался со всеми
Уверен,что такие люди как Юрьевич, посвятившие большую часть своей жизни любимому делу, имеют на это полное право!!!
А Леха по любому молодчина,идет к своей цели,пока мы тут сравниваем ,,ноги,лапы,хвосты...,,. и делает это не на словах!)))Удачи ему!
Отправлено 06 мая 2012 - 09:08

1 GR писал : да мне особо и не то чтобы пофиг,но и позагнебли эти диферамбы,он как про,он лучше многих про,я понимаю,что у россиян патриотизм зашкаливает нах,но не стоит-же так везде кричать,ща выйдет и всех победит,бредятина надоела... он даже абсолютным не стал на России,не скрою потенциал и форма офигенные,но работать надо столько,что говорить определенно что будет великим чемпионом преждевременно...в пиковую форму ни разу не попадал,точнее попал но за день до империи фитнес...
Согласен! Спортсмен хороший, перспективный! Но уж больно много ажиотажа вокруг него создали! Да и не доводится он до конца, супер рельефа у него не видел!
Согласен! Спортсмен хороший, перспективный! Но уж больно много ажиотажа вокруг него создали! Да и не доводится он до конца, супер рельефа у него не видел!
Отправлено 14 мая 2012 - 08:50

Сейчас позвонил один мой товарищ, сказал, что видел в нэте новость, что Леша якобы сейчас в реанимации, что будто бы чуть ли не печень отказала, что вроде и фотки видел с капельницей и т.д. и т.п. Я погуглил, поискал, но ничего не нашел... Может, утка газетная или напутал что? Дай то Бог... Кто-нибудь что-нибудь знает?!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)