Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
будьте здоровы20180208_210000.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

будьте здоровыattachicon.gif20180208_210000.jpg

натуральный сванский коньяк 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Антиреклама любой системы - это жим 125кг за 8 лет стажа. А тут - обычные рабочие моменты. Ты пойми, Дима, я из добрых побуждений, пришла пора отречься от устаревшего ОТ, дающего лишь рыхлую, пустую монтажную пену без силы и заняться чем-то действительно интересным и эффективным - симбиозом НСК+ПСТ.

По нормативам, брошенным самим тобою, я стою много выше тебя в плане силовых- как по жиму, так и тяге, я уж молчу о форме...

Ты можешь сколько угодно искать оправданий своей никчемности как в плане силовых, так и формы, но нам то все видно: по силовым ты не продемонстрировал ничего существенного(твой сраный жим в 100 с чем-то кг на соревах ни о чем), по форме-ты уже выглядишь хуже тех парней, на кого раньше гнал за ненадлежаще качественный вид.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ждут обсиралова на 160 кг те, кто сам таких весов натурально никогда не жал.

Одно слово: завистники!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего ретро видео 100х8, когда есть более свежее 110 х 9? Там и ракурс такой же будет, как и у твоего видео.

Это я тебе ещё фору дал на несколько месяцев "адаптации" НСК, а по-честному, так с твоей стороны вообще жим 100х1 должен бы быть.

110х9-это уже триумф ПСТ  :spiteful:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не кипятись ) выпей чачи 300 гр ) расслабься )

вот Анатолий какой спокойный стал ) а тоже ведь кипел раньше )

Это я, наконец, закончил 2 месячную эпопею хождения по кабинетам, доказывая свое право растить собственную дочь после смерти ее матери. Теперь я снова адекватный и мирный человек-покуист))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

закончил 2 месячную эпопею хождения по кабинетам, доказывая свое право

Принцип одного окна и семи дверей...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это я, наконец, закончил 2 месячную эпопею хождения по кабинетам, доказывая свое право растить собственную дочь после смерти ее матери. Теперь я снова адекватный и мирный человек-покуист))

поздравляю!)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

поздравляю!)

Спасибо)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

поздравляю...и так у ребенка какой шок после смерти матери да и еще такая волокита...
хорошо что всё хорошо закончилось

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нашел женщину, которая увлекается скалолазанием, спелеологией, спортом, геологией и, кстати, верховой ездой и увлекся ею.

Или не увлёкся. Или увлёкся, а она нет. Или с увлечением всё ок, но потом выясняется, что проблем больше чем плюсов. Да ну их этих женщин, зачем себе жизнь усложнять?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Или не увлёкся. Или увлёкся, а она нет. Или с увлечением всё ок, но потом выясняется, что проблем больше чем плюсов. Да ну их этих женщин, зачем себе жизнь усложнять?)

Для развития) Сложные организмы - сложная жизнь, простые - простая)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для развития не обязательно усложнять себе жизнь, и, напротив, усложнение жизни может не вызывать развития или даже вызвать деградацию, потому что из-за усложнения не останется времени и сил на развитие)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для развития не обязательно усложнять себе жизнь, и, напротив, усложнение жизни может не вызывать развития или даже вызвать деградацию, потому что из-за усложнения не останется времени и сил на развитие)

Перманентное пребывание в зоне комфорта тоже может вызвать деградацию, потому что нет стимула для развития) Истина - в средних широтах и правильных выборах)

Сообщение изменено: Anatolii (08 февраля 2018 - 11:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перманентное пребывание в зоне комфорта тоже может вызвать деградацию, потому что нет стимула для развития)

Наоборот, человек развивается именно потому, что стремится оказаться в зоне комфорта. Когда ты развит и успешен -- тебе комфортно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

С чего бы это? У тебя год назад на 80 см талии был неплохой пресс.

Там было 85см, если речь идет про фото в профиле, где я 81-82кг. Сейчас на 2,5см больше, но блин, с.в. 88, а может и 89кг.

Кстати, сегодня пошел в зал на первую тренировку нового цикла ПСТ и с шортами, майкой и кедами - на зальных весах 90кг....поэтому возможно, на НСК я набрал не 1кг, а 1,5 или даже 2.

Да и что это за талия на 75 см? Ты же не ДНБ с его 75 см при росте 167.

Такую надо, чтоб кубики были видны с любого ракурса. Иначе Олег К будет насмехаться.

А про то, что все ждали чудесной метаморфозы, как ты на НСК сгоняешь все жиры и предстаёшь красавчиком.

Но стоит заметить, что прибавка 0,7см к бицепсу и 1,5кг к с.в. за менее чем месяц - это вполне прилично.

Просто потому, что она дала ему за прошлые годы больше, чем кратковременный роман с любовницей-вертихвосткой.

Так НСК мне "дала" больше, ведь я в зал пришел с тем видом, который улучшить на ПСТ особо и не удалось. Т.е. я по большей части раскрываю в силе мышечный потенциал, заложенный НСК . Влияние НСК - очень велико. Кому не нравится длительность нового цикла НСК - просто дойдите до 1000, пусть даже не за месяц, а за 2 нед. - тогда поговорим. 

Вот видишь, с тобой нельзя по человечески говорить, хамеешь сразу) Вот когда я у тебя увижу размер и детализацию мышц чуть больше, чем у дворового турникмена, и сумму троеборья больше чем у моих подростков пивносисечников, тогда сразу и попробую ) 

Ну жим ты уже видел. А НСК, напомню, была все время направлена на мышцы верха - так что суммами ножными не отговаривайся, ты же тренер не только по ногам, а и по верху.

"Стероидник" - это не хамство :) Почему, вы химики, такие ранимые и видите хамство там, где его нет?

Курам насмех -- это твои методики. Не важно, сколько там в цифрах, если по виду это жирненький кругленький пузик.

Где кругленький, обведи маркером?

Грамотные методики включают в себя еду. Что в очередной раз подтверждает, что ты -- ни в чём не разбирающийся дилетант, который с бараньим упорством претендует на какое-то общественное признание своих горе-методик.

Есть специализация, тренировочные системы и питание. НСК - это тренировочная система мирового уровня. А диету - на сайте галя.ру скачай.

вообщем посыпался нск...развитие событий будет такое..Юрик отбрешется..найдет кучу доводов...пошлет всех красиво и начнет заниматся пст... ставки нет смысла делать... это неизбежно...пст рулит...

Очередной твой пиздеж, мне еще на прошлом цикле ПСТ говорили Анатолии и ты, что НСК я больше не займусь - и что, успешно провел новый цикл НСК, обновил личный рекорд с 14х1000 до 17,3 х 1000, а ты не устаешь из-за куста что-то говорить на великую систему для становления спортсменов - НСК.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наоборот, человек развивается именно потому, что стремится оказаться в зоне комфорта. Когда ты развит и успешен -- тебе комфортно.

Вот именно - стремится оказаться, потому развивается)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну жим ты уже видел. А НСК, напомню, была все время направлена на мышцы верха - так что суммами ножными не отговаривайся, ты же тренер не только по ногам, а и по верху.

"Стероидник" - это не хамство :) Почему, вы химики, такие ранимые и видите хамство там, где его нет?

Сейчас даже не буду доказывать, что жимы не хуже твоего. Пусть твой будет лучше. Тем более, что он обязан быть лучше. Ты не тратишь ресурс на массивные мышечные группы. Так что, извини, но сравниваться ты должен не абсолютными цифрами, а уровнем спортивного мастерства, а на этой почве тебе нужно еще не мало попахать) 

Я не про конкретные слова, а про стиль общения в целом. Ну, если ты себе так кажешься более значительным, то и ладно)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Саш, так он и на ПСТ не спешит.. Ведь его фанаты ждут от него 160 в июне на соревнованиях в категории 90 и риск обосраться у Юрика очень велик. 

Вообще-то на коньяк для Честера мне говорили 160кг пожать к концу 2020года.

Поэтому ты обосрался уже сейчас, вещая клевету :)

а он полумужик...как удочерить то?

Тебя, полу-бабу, точно кто-нибудь удочерит  :D

мне кажется, что Юрий преувеличивает эффективность НСК  и сам хочет полностью соскочить на ПСТ )

Ничего подобного, просто НСК - это очень дикие, животные тренировки, которые долго не выдержать...главное достичь 1000 повторов и духовного просветления. Даже месяц НСК дает намного больше, чем год устаревших систем. 

не кипятись ) выпей чачи 300 гр ) расслабься ) вот Анатолий какой спокойный стал ) а тоже ведь кипел раньше )

Временно перестал ставить шприцы - вот и подобрел :)

А Саша67 - просто слабый завистник и мое желание сделать его сильным и накачанным на симбиозе НСК+ПСТ - он отвергает, вот и злится, что сдался раньше начала нормальных тренировок.

По нормативам, брошенным самим тобою, я стою много выше тебя в плане силовых- как по жиму, так и тяге, я уж молчу о форме... Ты можешь сколько угодно искать оправданий своей никчемности как в плане силовых, так и формы, но нам то все видно: по силовым ты не продемонстрировал ничего существенного(твой сраный жим в 100 с чем-то кг на соревах ни о чем), по форме-ты уже выглядишь хуже тех парней, на кого раньше гнал за ненадлежаще качественный вид.

Молодец! Осталось выложить твой жим 110кг на разы и сравнить с моим видео 110кг х 9. Выложи, может и вправду ты такой крутой, как описываешь. Ну а если нет - то оправданий не надо, значит, видимо, ты просто обыкновенный хвастун.

Это я тебе ещё фору дал на несколько месяцев "адаптации" НСК, а по-честному, так с твоей стороны вообще жим 100х1 должен бы быть. 110х9-это уже триумф ПСТ 

110х9 - это раскрытие того, что заложено НСК.

Олег К, прежде чем что-то заявлять, исследуй НСК на практике, хотя бы пару месяцев, дойди до 1000 за подход. Потом еще спасибо скажешь, когда пожмешь 200кг, вместо застойных уже несколько лет 160кг.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сейчас даже не буду доказывать, что жимы не хуже твоего. Пусть твой будет лучше. Тем более, что он обязан быть лучше. Ты не тратишь ресурс на массивные мышечные группы. Так что, извини, но сравниваться ты должен не абсолютными цифрами, а уровнем спортивного мастерства, а на этой почве тебе нужно еще не мало попахать) 

Трачу, я же весь год ПСТ ноги качал, становую 190кг сделал.

Ладно, я не против, надо накинуть. Просто почему-то чем больше жму-поднимаю и т.п. - тем больше вони.

Я не про конкретные слова, а про стиль общения в целом. Ну, если ты себе так кажешься более значительным, то и ладно)

Я очень вежливо общаюсь, просто сама атмосфера НСК - выявляет порядочных и добрых людей, а также завистников НСК и просто злых людей, которые хамят создателю НСК и получают соответствующий ответ :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, сегодняшняя первая тренировка ПСТ после окончания цикла НСК, "Ноги-спина-бицепс".

В майке, шортах и кедах на зальных весах 90кг - возможно я на НСК набрал не 1кг, 1,5-2. Жалко, что нигде нет точных весов, что точно контролировать вес.

1) Присед 120кг 4х4. Хоть ноги долго не тренировал во время НСК (лишь поддерживал 2-мя короткими тренировками с 60-70 приседаний одним подходом) - но сила сохранилась. Все делал не в отказ, пока вливаюсь в новый этап ПСТ. 

2) Становая 160кг 3,3 сначала прямым хватом, потом в замок.

3) ПШНБ стоя от столбика, просто проверил силу 4 сингла 50,50кг, 55, 55кг. Сила - в норме, потом, когда окончательно восстановлюсь после недавней тренировки НСК на 2500 повторений - займусь основательнее и попробую потяжелее.

4) Тяга станка на спину (100 плиток макс), хватом как при жиме: 90 х 5, 100 х 5,4,4

5) Гиперэкст +50кг 8,6,5,5

6) Пресс.

Еще немного провел растяжку мостика для жима (с пустым грифом). 

Пока все с запасом, плавно вхожу в новый цикл ПСТ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто почему-то чем больше жму-поднимаю и т.п. - тем больше вони.

Но ты же тролишь) Часто перегибая палку, это вызывает раздражение, слово, другое, и классический замкнутый круг самонагнетающегося конфликта завертелся. Жим здесь реально не при чем)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Подброшу вам перед сном)))

А правда, что химия дает прибавку в силовых 30-50%?

Со мной в одном зале раньше занимался пацан, он жал килограмм 90 на пару раз, обычный зальный паренек, который хочет накачаться, но все время тестирует свои силовые. Потом, помню он взял себе "курс" - пачка метана и "цинк и витамин Е на пкт", анализы он не сдавал, так как забыл.

Потом он слез с курса, ходил как живой труп. Лицо просто бледное и от отката депрессуха, судя по всему, страшная.

Ну он потом зал сменил и начал курсить, как я понял, плотно так.

Так вот, я недавно наткнулся на него вк - жмет 170 на 6. Такие дела.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Неизвестно сколько бы за эти годы он натурально прибавил, а ведь прибавил бы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 февраля 2018 - 11:52)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Неизвестно сколько бы за эти годы он натурально прибавил, а ведь прибавил бы

170 на 5 внатураху))

170 на 6 на химке)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Со мной в одном зале раньше занимался пацан, он жал килограмм 90 на пару раз

Ну он потом зал сменил и начал курсить, как я

Так само собой, это я еще по доброте душевной и с уважением к химикам минусовал у них 30-50%, а так, конечно, возможно прибавка от химии и все 80% . В конце концов тело концентрацию в 6 раз, превышающую природную - не может не заметить. Короче, все как и раньше, на химии - любой обычный зальный паренек может :) А показать что-то приличное натурально - тут без помощи НСК крайне сложно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подброшу вам перед сном)))

Со мной в одном зале раньше занимался пацан, он жал килограмм 90 на пару раз, обычный зальный паренек, который хочет накачаться, но все время тестирует свои силовые. Потом, помню он взял себе "курс" - пачка метана и "цинк и витамин Е на пкт", анализы он не сдавал, так как забыл.

Потом он слез с курса, ходил как живой труп. Лицо просто бледное и от отката депрессуха, судя по всему, страшная.

Ну он потом зал сменил и начал курсить, как я понял, плотно так.

Чтобы вынести объективное суждение, нужно быть уверенным, что человек дошел до ген предела, прежде чем начал курсить. Это очень редкая ситуация. К сожалению. Я сейчас не об этической стороне и не о здоровье,  исключительно о целесообразности. По крайней мере в силовом аспекте.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И, конечно, отклик на фарму очень разный, и здесь рулит генетика.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

И, конечно, отклик на фарму очень разный, и здесь рулит генетика.

Отклик там, походу бешеный. Силовые у парня взлетели.

Но и положа руку на сердце, там до ген.пределом и не пахло.

А на счет моральных аспектов, я уже даже не знаю, как на это смотреть, когда переехал увидел, что практически все в новом зале заряжены. Обычные казуалы разных лет, которые не понимают, что они пришли делать в зал, на фарше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отклик там, походу бешеный. Силовые у парня взлетели.

Но и положа руку на сердце, там до ген.пределом и не пахло.

А на счет моральных аспектов, я уже даже не знаю, как на это смотреть, когда переехал увидел, что практически все в новом зале заряжены. Обычные казуалы разных лет, которые не понимают, что они пришли делать в зал, на фарше.

А моральный аспект возникает только в одном случае, если человек лжет, особенно с извлечением выгоды, например, выступая по натуралам или рекламируя суперметодику натурального тренинга. Сам по себе прием фармы вообще не может оцениваться с этической точки зрения. " Мое тело - мое дело"  

Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2018 - 12:46)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых