Рихад, уже и 25 подтягов как два пальца соьирается выдать? Когда увидим...
Там поди и меня настигнет!!!! Пора спину форсировать))
1. Да. 5 недель пью, 1 нет.
2. 170х1. Я свою тоже считаю синглом, пусть и с небольшим запасом.
1. По моим субъективным ощущениям недели мало.
2. Ну тогда тебе сложнее будет.
sereje4ka, для эквивалентности будет достаточно и 160х1.
Это кто говорит? Калькуляторы с нормативами? Нужен риал лайф - 170 на 1 или 150 на 8 и выигрываешь по меньшему весу. А все остальное - рассуждения
Это кто говорит? Калькуляторы с нормативами? Нужен риал лайф - 170 на 1 или 150 на 8 и выигрываешь по меньшему весу. А все остальное - рассуждения
меньший вес тоже рассуждения, нужно просто больше. или повторов или вес. при чем 175х0.5 или 140*9 не считаются
т/к 20см роста в пользу рихада (единтвенный раз когда это идет ему в пользу)
Сообщение изменено: sereje4ka (09 марта 2015 - 11:06)
Существует много путей для достижения одной цели, о многих мы даже пока не знаем.Ты следуешь установке "лишь бы не так, как надо", потому что "как надо" - это заготовленные клише.
Я имел ввиду сделать это человеку без лишнего балласта, наверное поэтому вам это кажется невероятным из серии Мартин-химик.
Если уж говорить о становой с пола, покажите критерий роста в таблицах awpc.из ямы в 20см
Пользуюсь когда считаю разумными. Говорил уже, подтягивания дома или вблизи дома делать негде. Здесь к сожалению не Россия, где правительство наверняка оставило детские площадки и турники практически в каждом дворе. Здесь их место заняли или постройки, или стоянки.Так ведь чужими методиками ты принципиально не пользуешься.
А вообще, почему бы тебе вместо отжиманий не делать подтягивания в дни отдыха. Тогда бы и проверил - легко ли дойти до 25 повторов.
Просушиться - это просто меньше есть (и самое главное не боятся терять вес).
Мне и не нужно 170х1 поднимать. До 160х1 дойти вполне достаточно.2. Ну тогда тебе сложнее будет.
Это тот случай когда таблица нормативов уместна т.к. все очевидно и предельно просто. И мои 160х1 - это если 170х1 было в кат. 75 выполнены. Если весил больше, разница в кг еще меньше.Это кто говорит? Калькуляторы с нормативами? Нужен риал лайф - 170 на 1 или 150 на 8 и выигрываешь по меньшему весу. А все остальное - рассуждения
Почему именно никогда? Это у вас генетическое чтоле? Мне просто логика интересна. Для меня кстати отрыв сложнее чем выпрямление спины, с ней насобачился частичками.чтоб взять вот так с пола и поднять до выпрямления спины ? никогда этого не произойдет,будут только изйопке и частичке
Это тот случай когда таблица нормативов уместна т.к. все очевидно и предельно просто. И мои 160х1 - это если 170х1 было в кат. 75 выполнены. Если весил больше, разница в кг еще меньше.
И что это значит? Что ты поднял намного меньше, но все равно такой же сильный?
Тупые отмазки
Почему именно никогда? Это у вас генетическое чтоле? Мне просто логика интересна. Для меня кстати отрыв сложнее чем выпрямление спины, с ней насобачился частичками.
теперь отрыв из ямы -20см на 170кг покажи
Просушиться - это просто меньше есть (и самое главное не боятся терять вес).
но ты не разу не сушился, а говорить про будущее может только долпоеп
так что ты не можешь знать, что это просто "меньше есть". тем более это далеко не так
Сообщение изменено: sereje4ka (10 марта 2015 - 08:34)
Тупая отмазка это перечить нормативам. Если например 170х1 было при весе 76 - то тогда разница в килограммах для эквивалентного результата порядка 17.5-20кг (для развития где-то между 1-й разряд и КМС).И что это значит? Что ты поднял намного меньше, но все равно такой же сильный?
Тупые отмазки
Ссылку на AWPC. До тех пор 3.3 веса с 2.5 см. выше колен, т.к. оно было предметом наезда.теперь отрыв из ямы -20см на 170кг покажи
Уже ты говорил первый про будущее, все верноно ты не разу не сушился, а говорить про будущее может только долпоеп
Сообщение изменено: rihad (10 марта 2015 - 08:39)
Есть рациональные пути и иррациональные. Выбор иррационального пути связан либо с тем, что человеку необходимо повышенное внимание, либо он боится оплошать на рациональном пути, а на иррациональном всегда есть на что свалить неудачу - экспериментаторствоСуществует много путей для достижения одной цели, о многих мы даже пока не знаем.
Уже ты говорил первый про будущее, все верно Я просто до досушил чтобы вес не терять. А ты ёбр ни разу не сушился так как тебе удобно, ел только чужую рыготню методик и диет и считал себя умным по этому поводу.
Я до сих пор себя считаю умным т/к я смог просушиться, а ты нет, у тебя отмаза "я не досушился", а в риал лайф - ты жиробас который слил 20кг с жима и остался жирным. жри риал лайф, жиробасина
Если например 170х1 было при весе 76 - то тогда разница в килограммах для эквивалентного результата порядка 17.5-20кг (для развития где-то между 1-й разряд и КМС). Остальные рассуждения - просто помехи на линии.
У меня рассуждения? я 170 показал, а ты пока-что мямлишь сколько тебе надо будет в каком весе :-)
пока что в риал лайф ты жиреешь, а становая только падает
Ссылку на AWPC. До тех пор 3.3 веса с 2.5 см. выше колен, т.к. оно было предметом наезда.
я не занимаюсь долбоебизмом. никаких частичек не будет, пирожки жрать твои не буду и жить с твоей мамой тоже не буду, и мне похуй что ты об этом думаешь.
Вы не можете знать какой окончательный путь рационален или нет. Рыготня по которой вы занимаетесь и едите стала популярной из-за того что кто-то где-то потратил время и усилия на изучение вопроса, поэтому нельзя знать какая еще система и методика по мере разработки окажется эффективной. А про "повышенное внимание" точно так же могу сказать о каждом постояльце этой темы.Есть рациональные пути и иррациональные. Выбор иррационального пути связан либо с тем, что человеку необходимо повышенное внимание, либо он боится оплошать на рациональном пути, а на иррациональном всегда есть на что свалить неудачу - экспериментаторство
Я ж говорю, умение придумывать у вас с Анатолием в паспорте написано.
Ты это заявляешь как жиробас, который никогда не мог просушиться, т/к "просто надо меньше есть и я ушел на рекомпоз, и мне это не надо и тд" ??????
Что же ты не стал меньше есть и не бояться потерять вес?
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых