Ты уверен? Между 15-18 и 25-30 оочень большая разница.
Читал бегло и показалось, что ты про длину члена написал))))))
Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом.sereje4ka - 09 Мар 2015 - 20:08:
ты пиздун потому, что у тебя их никогда не будет. а пока не показал - пиздун.
Рахид твоего отца ребенок. Хватит мужества - не пиши в этой теме. Вообще. Кто напишет - баба.Quote
А еще ты обещал меня не цитировать и не отвечать, а получается снова напиздел. видать пиздун -терминальная стадия у рахида рыготни
Рахид твоего отца ребенок. Хватит мужества - не пиши в этой теме. Вообще. Кто напишет - баба. Еще один пост в этой теме - ты баба. У меня все.
Я парюсь не больше по поводу твоего мнения, чем по поводу мнения бактерий под ободком моего унитаза.
Если ты такой развод устраиваешь маме с бабушкой, то вряд ли они ведутся. скорее делают вид, что повелись, т/к им тебя жалко
Сообщение изменено: sereje4ka (09 марта 2015 - 07:30)
Я удивляюсь как эта тема еще не всплыла в этой теме ))
А легко!
Рассказывали пацаны с толкания ядра, когда я им еще занимался.
Бухали они на пляжу своей дружной спортивной компанией. нормативы в толкании ядра такие
- 12 метров: II взрослый разряд
- 14 метров: I взрослый
- 15,6 м: КМС
- 17,2 м: Мастер спорта
- 19,5 м: МСМК
Так вот стали они письками мериться в прямом смысле слова (не спрашивайте как приводили себя в боевую форму - без понятия), переводя нормативы из толкания в сантиметры.
Не смотря на то, что среди них было 2 МСМК по толканию, в истинно мужском спорте победил скромный КМС, единственный кто выполнил мастерский норматив в 17,2
Сообщение изменено: ryabuji (09 марта 2015 - 08:00)
Кстати, показал жене твои фотки с Бурдугуза. Оценила на 3 из 5. Но познакомиться бы познакомилась.
Что еще раз доказывает, что даже у такого второсорта как Брага всегда есть шанс!
Кстати, показал жене твои фотки с Бурдугуза. Оценила на 3 из 5
Мне кажется, это маленькая подтема в книге Рихада перетекла уже в какую-то навязчивую идею...
Дудки. У него с давних пор какая-то желчь и зависть ко мне, я его не трогаю, сам чего-то постоянно трындит и быдлит.
Как сам думаешь, чему может завидовать этот человек? Твоему высокому социальному статусу, твоей видухе, твоему материальному достатку, твоему успеху у женщин?
он же в 15 познал Женскую Суть
а в 16 истинную силу Геля (для волос)
Так что ему стало просто неинтересно. Результат известен заранее и всё такое.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых