...всем оставаться на местах !!!!!!!!!!!!!!!!! кто тут моего друга обидел !!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ? опять всё пропустил ??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 марта 2015 - 06:45
Разумный читатель видит, что я ничего не говорил про подтягивания или про то что ты делаешь или делал, а вот ты про частичку тяги говна съел много, будучи не в состоянии ее эквивалент повторить. А для поддержки от быдла аргумент выбран верный!
у тебя нет логики! то что это говно, не значит, что я буду это повторять.
Я не буду повторять твой чмырной подход в бабам, твой тупой тренинг, твое дибильное питание, и то, что ты живешь с мамой в 35 лет.
И все равно все в списке это говно, которое я обсираю!
Отправлено 09 марта 2015 - 06:51
я раз попал на тренинг какого то там Эмвея......они что то типа витаминов продают и хрень разную . бытовую химию....вот где скопление долбоёбов было ...они там такие телеги задвигали , я был в акуе ....выскочил какой то тип , грит я лётчик , и бандит в прошлом , потом чесал какой он крутой бизнес замутил на туалетных утятах ....потом достал ручку , грит она с алмазом...счя говорит розыгрыш будет )) , тут я не выдержал ))) заржал и ушёл...под презрительные взгляды малолеток и барышень за 40 )))...
Отправлено 09 марта 2015 - 06:53
я раз попал на тренинг какого то там Эмвея......они что то типа витаминов продают и хрень разную . бытовую химию....вот где скопление долбоёбов было ...они там такие телеги задвигали , я был в акуе ....выскочил какой то тип , грит я лётчик , и бандит в прошлом , потом чесал какой он крутой бизнес замутил на туалетных утятах ....потом достал ручку , грит она с алмазом...счя говорит розыгрыш будет )) , тут я не выдержал ))) заржал и ушёл...под презрительные взгляды малолеток и барышень за 40 )))...
Может зря ушёл? Щас бы в алмазах купался?))
Отправлено 09 марта 2015 - 06:54
Тогда не пизди если не в состоянии это повторить. Это убого. Я ж не говорю что Френко Коломбо хуетой страдал когда машину сзади приподнимал.у тебя нет логики! то что это говно, не значит, что я буду это повторять.
Конечно, правильно пикапить, если баба тебя не замечает, есть и тренироваться согласно чужому мнению о питании и тренинге.Я не буду повторять твой чмырной подход в бабам, твой тупой тренинг, твое дибильное питание, и то, что ты живешь с мамой в 35 лет.
Говно это то, что ты видишь в зеркале.И все равно все в списке это говно, которое я обсираю!
И это, включи отображение подписей на лопате, или вот:
"Если я не комментирую ваш пост, целиком или частично, прямо или косвенно, обращенный ко мне, значит, не вижу в этом необходимости. Однако всё вами сказанное, как позитивное, так и негативное, я думаю в равной степени и о вас, и о всех поддержавших ваше мнение. "
и увянь, завистливое говно захлебывающееся в желчи из-за своей никчемности, больше отвечать по этой теме не буду, все говно что напишешь заранее отвечаю тебе в том же духе.
Отправлено 09 марта 2015 - 06:57
Тогда не пизди если не в состоянии это повторить. Это убого. Я ж не говорю что Френко Коломбо хуетой страдал когда машину сзади приподнимал.
неужто ты такой долбень и думаешь, что коломбо именно так накачался? А что ты его видео где он на толчке сидит не выложил?
теперь любая хуета успешного человека означает, что когда ты ее делаешь, то это не хуета???
это хуета хует в квадрате, т/к коломбо уже накачался, а ты хуета
Отправлено 09 марта 2015 - 07:00
Неужели настолько убог, чтобы домысливать что я думаю о том как он натренировался?неужто ты такой долбень и думаешь, что коломбо именно так накачался? А что ты его видео где он на толчке сидит не выложил?
теперь любая хуета успешного человека означает, что когда ты ее делаешь, то это не хуета???
это хуета хует в квадрате, т/к коломбо уже накачался, а ты хуета
Суть в другом - я не хаю его результат только потому, что не могу его повторить. Это делает только убогий жалкий гнусный человечишка вроде тебя, полный зависти. Из принципа не могу повторить - хотя бы покакаю
Отправлено 09 марта 2015 - 07:04
Есть несколько чужих систем для подъема повторов в подтягах как раз цифра 25 мелькала вроде, если взялся бы сделать - попробовал бы. Или просто на своем, исключив другой тренинг. И все равно дойти до такого результата мясом было бы бОльшим результатом, чем всегда делать 20-25 из-за выгодной рычажности.Ты уверен? Между 15-18 и 25-30 оочень большая разница.
Отправлено 09 марта 2015 - 07:07
Есть несколько чужих систем для подъема повторов в подтягах как раз цифра 25 мелькала вроде, если взялся бы сделать - попробовал бы. Или просто на своем, исключив другой тренинг. И все равно дойти до такого результата мясом было бы бОльшим результатом, чем всегда делать 20-25 из-за выгодной рычажности.
пока что ты мегапиздун
Отправлено 09 марта 2015 - 07:09
ты веришь, что там было 18?)
Это было давно и вроде Рихад писал что в раскачку.
Есть несколько чужих систем для подъема повторов в подтягах как раз цифра 25 мелькала вроде, если взялся бы сделать - попробовал бы. Или просто на своем, исключив другой тренинг. И все равно дойти до такого результата мясом было бы бОльшим результатом, чем всегда делать 20-25 из-за выгодной рычажности.
Мелькать-то много что может, вон у МакРоберта книжка "жим 180", только столько в натураху мало кто делает. Так же и с подтягами - до 15 много кто долетает, 20 уже труднее, ну а 30+ это очень редко встречается. Речь, если что, об обычной технике, без "киппинга" или полиатлонного отдыха в висе.
Отправлено 09 марта 2015 - 07:10
Тогда не пизди если не в состоянии это повторить. Это убого. Я ж не говорю что Френко Коломбо хуетой страдал когда машину сзади приподнимал. Spoiler
по твоей логике, любая хуета сделанная более мускулистым человеком, чем ты - автоматически не хуета.
А вот это тогда ты сможешь повторить?
https://www.google.c...ved=0CAYQ_AUoAQ
Отправлено 09 марта 2015 - 07:12
Я на твои кубы наезжал? Воистину долбоеб, терминальная стадия.
ты пиздун потому, что у тебя их никогда не будет. а пока не показал - пиздун.
А еще ты обещал меня не цитировать и не отвечать, а получается снова напиздел. видать пиздун -терминальная стадия у рахида рыготни
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)