Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

После 14кг я перешел на 17кг лишь спустя время и делал не более 350 повторов. Были периоды полу-НСК. Теперь же начал цикл НСК с 400 повторов и довел до фирменных 1000.

Я об этом и толкую. Подготовь трамплин для будущего цикла. С 19 кг сделай 2-3 тренировки до 300-350 повторений. Глядишь, и мышц снова прибавиться на 5-7 кг. Резная видуха с очерченными желтым маркером линиями убедит всех злопыхателей в превосходстве НСК над отсталым тренингом прошлого века.

Время не сохранить, эти +3кг - это серьезное утяжеление с учетом огромного кол-ва повторений.

Про это и говорю. С каждый новым циклом НСК тренировка будет становиться всё длиннее и длиннее. С 17 кг - по 40 минут, с 19 кг - 50 минут, с 21 кг - 1 час. И это только для одной руки. И для второй столько же. А потом ещё нужно сделать отжимания от пола.

К слову, про отжимания. В прошлый раз, при меньшем весе ты отжимался с читингом в рамках тренировки 130 раз (!!!) А в этом периоде - лишь 105 повторений в подходе.

Вот и ещё одна причина задержаться подольше на НСК.

В объемке он не на одну руку делает и не с паузами несколько сек.

Вот именно. Веса у него больше на тренировке, продолжительность тренировки такая же ,как у тебя, и нагружает мышцы по всему телу, а не выборочно. Да и общая продолжительность отдыха сопоставима с твоей. Я спецом засекал твои паузы в жиме. 10-12 секунд - 8-10 повторений - 10-12 секунд... Плюс, перерыв в полчаса на обед, прежде чем начать нагружать вторую руку. Так что в этом плане наезд на Дмитрия необоснованный.

Там нет духовного очищения и анаболического роста - из-за чего лишь пена монтажная растет.

Тут ты прав. Ты - первый, кто додумался тренироваться с отягощениями ради духовного просветления. Но профессия и работа Дмитрия предполагает "духовное очищение" в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей. Ему этого достаточно. Или ты считаешь, что общение
с детьми не оздоравливает и не очищает душу? )))

Анаболический рост эндокринологами и андрологами пока не доказан. Ссылки на авторитетное исследование нет. А твой поспешный переход с любимого и родного НСК лишь подтверждает эфемерность подобного заявления. Ведь тестостерон для мужчины - благо. "Но кто от благ бежит? - Лишь тот, кто благ не видит". ))))

Не хочется распыляться на разное, причем не особо нужное, а заняться приоритетными направлениями.

Разве НСК-тренинг не способствует стремительному, превосходящие остальные методики, развитию и не обеспечивает универсальность практического применения мышечной силы в любом движении?

Другими словами, разве ты благодаря НСК хорош не во всём? )))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я об этом и толкую

Про это и говорю

Вот именно

Тут ты прав

Дипломатичность 80 лвл

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Дипломатичность 80 лвл

мерК, я не могу, как Эмраер, с плеча рубить. Пусть будет если не два добрых дознавателя, то хотя бы один. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Пытаешься через надстройку воздействовать на основание?

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2018 - 01:06)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пытается через хобот вдуть слону целиком )))

Сообщение изменено: Олег К (07 февраля 2018 - 01:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Пытается через хобот вдуть слону целиком )))

Из-за рихи слоны икать заебались уже

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не .. это больше похоже на барную стратегию: "похвала --> вопрос --> похвала" by Sereje4ka

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Поэтому, либо НСК - это система чередования, либо это никакая не система, а только передышка между этапами ПСТ.

Нет, ПСТ - это передышка между НСК :) НСК - это тяжелый труд.

Юрик, ставь цель. В прошлый цикл ПСт ты четко сказал "жим 130". А в этот раз чёт неуверенность какая то сквозит. Вродь 160 просится а ты "посмотрим, не будем торопиться"... Скажи, чем в этот раз ограничится цикл? Временных рамок ты не ставишь знач должны быть хоть весовые.

В прошлый цикл я сказал "130" далеко не сразу, а отзанимавшись несколько месяцев. На счет 160 - пока не знаю, может 145-150.

ну что Юрик....всё логично..ПСТ рулит...сам идейный лидер переходит на неё. а что говорить о последователях.. на кого им ориентироваться?

Я и раньше говорил, что чередую. Цикл НСК - выполнен, 1000 повторений - достигнуты. НСК - рулит!

то я скажу чуть длиннее: дурак (и поэтому несет ахинею), осёл (и поэтому несёт её с упорством) и хам (и поэтому грубит и общается в такой манере, за которую вживую получил бы по морде).

1. ты не разбираешься в НСК (сам дурак) :)

2. идеи НСК без упорства не дойдут до общественности форума

3. сам первым не хамлю, а лишь в ответ на грубость - отсылаю

Так что ты обычный поверхностный химик-завистник :)

я вот вроде и поклонник НСК и ценитель Юриковских достижений но меня как-то смущает такая пропорция - 10 месяцев ПСТ/1 месяц НСК

Чтоб найти ответ на этот вопрос достаточно просто месяц позаниматься НСК с увеличением повторений от 400 до 1000 за подход.

Что легко и просто - тем легко долго заниматься, а что требует сверх-усилий - тем занимаемся меньше по времени. Главное к НСК не время, а достижение 1000 повторений.

К слову, про отжимания. В прошлый раз, при меньшем весе ты отжимался с читингом в рамках тренировки 130 раз (!!!) А в этом периоде - лишь 105 повторений в подходе.

Поскольку я сам потяжелел, да и 17,3кг гантеля забирает сил намного больше, чем 14кг - вот и на отжимания энергии остается немного.

Я спецом засекал твои паузы в жиме. 10-12 секунд - 8-10 повторений - 10-12 секунд... Плюс, перерыв в полчаса на обед, прежде чем начать нагружать вторую руку. Так что в этом плане наезд на Дмитрия необоснованный.

Он через 10-12 сек. выполняет 95 подходов подряд? И потом столько же на второй руке. К слову, еще по 250 повторений на бицепс в тренировке и там повторы идут считай без пауз.

Тут ты прав. Ты - первый, кто додумался тренироваться с отягощениями ради духовного просветления.

Просто духовное просветление жестко связано с выбросом гормонов. Моя система - именно для натуралов, желающих повысить выработку собственных гормонов упорным НСК-трудом.

Но профессия и работа Дмитрия предполагает "духовное очищение" в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей. Ему этого достаточно. Или ты считаешь, что общение с детьми не оздоравливает и не очищает душу? )))

Это уже другое очищение. Вообще говоря, страшно, что с детьми работает человек с неустойчивой психикой, обижающийся на каждого, кто предлагает ему снять жим.

Анаболический рост эндокринологами и андрологами пока не доказан. Ссылки на авторитетное исследование нет. А твой поспешный переход с любимого и родного НСК лишь подтверждает эфемерность подобного заявления. Ведь тестостерон для мужчины - благо. "Но кто от благ бежит? - Лишь тот, кто благ не видит". ))))

Если бы это было бы так - я бы даже не начинал новый этап НСК. А я его довел до 1000, превысив по интенсивности прошлые свои результаты.

Разве НСК-тренинг не способствует стремительному, превосходящие остальные методики, развитию и не обеспечивает универсальность практического применения мышечной силы в любом движении? Другими словами, разве ты благодаря НСК хорош не во всём? )))))

Способствует, но мне пока что другие движения неинтересны. Т.е. я не собираюсь узнавать, какое влияние он оказывает на всякие подтягивания на раме двери, на прыжки со скакалкой и пр. никому ненужное :) Жим лежа и подъем на бицепс - вот приоритетные движения, в которых я активно использую наработанное на НСК.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

не .. это больше похоже на барную стратегию: "похвала --> вопрос --> похвала" by Sereje4ka

Похвала-вопрос-похвала нужны для приодоления зашуганности первосорта, жизнь его научила бросать нокаутирующие взгляды на любого, кто не обозначил себя как "не 95% большинство".
В случае с Юрием воздействовать через уже проделанную рационализации произвольных желаний бессмысленно. У Юрбос есть желание что-то делать и он делает, с азартом перестраивает свои типа обоснования. Ничего болезненного он не испытывает,когда видит нестыковку с поведением предыдущих заявлений. Просто весело показывает язык.
Мелкий другое дело, он разрывается между комфортом и желанием выглядить компетентным, и каждая нестыкковка даёт лютый подрыв с перееданием с депрессии. Поэтому,чтобы этот домашний любимец вылез из норки и порадовал нас своей непосредственностью, нужно его успокоить похвалой.

А хозяин темы -это словно весёлый дворовый барбос, метящий все углы, и обливающий через забор пробегающих алабаев и овчарок.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2018 - 03:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А хозяин темы -это словно весёлый дворовый барбос, метящий все углы, и обливающий через забор пробегающих алабаев и овчарок.

это уже выходит стая маврюков ЖФ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

это уже выходит стая маврюков ЖФ

Психология мавериков не позволяет им образовывать стаи, лишь иногда тянутся к временным союзам при сенсорном голоде, как у мелкого.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик, когда ты тренируешься по НСК, тебя хвалят адепты НСК и ругают пивняки. Когда ты переходишь на ПСТ, тебя ругают все!

Это чередование не в пользу НСК как минимум из-за такой огромной пропасти между временными периодами НСК и ПСТ.

Если ты 90% времени тренируешься по ПСТ и 10% по НСК, то 90% твоего успеха - это заслуга ПСТ, а 10% - НСК!

Прошу незамедлительно вернуться к НСК или хотя бы очертить временные рамки ПСТ (не более месяца). 

Прошлый огромный цикл ПСТ еще хоть как-то можно было понять и обосновать подкинутой хитрым израильтянином движухой по поводу жима 130 кг. 

Нынешний, кроме достигнутой тысячи повторений, не обосновать ничем!

Юрик, прошу четких разъяснений по этому поводу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дипломатичность 80 лвл

Когда забыл правило
"Похвала вопрос похвала"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прошу незамедлительно вернуться к НСК или хотя бы очертить временные рамки ПСТ (не более месяца). 
Прошлый огромный цикл ПСТ еще хоть как-то можно было понять и обосновать подкинутой хитрым израильтянином движухой по поводу жима 130 кг. 
Нынешний, кроме достигнутой тысячи повторений, не обосновать ничем!
Юрик, прошу четких разъяснений по этому поводу.

Предстоящий цикл пст будет куда интереснее предыдущего.
Всетаки 130-135 это так, забавы
А 160 уже сурьезный результат, после наступления которого у Юрика - все хейтеры жидко обосрутся!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

кто предлагает ему снять жим.

так ты всё время меняешь цифры на штанге: 90, 102.5, 110, 130... И каждый раз заявляешь: пожми этот вес... пожми тот...

Определись с конкретным числом, независимо ни от чего. Оттого Дмитрий и не выкладывает никаких видео ,что у тебя семь пятниц на неделе.

При том, что ты к себе калькулятор жима применяешь постоянно. Для 5 повторений, 8,, даже 12. А в обратную сторону для него никак не желаешь сделать пересчёт.

Просто духовное просветление жестко связано с выбросом гормонов.

Выходит, йоги - невероятной силы секс-гиганты, а буддистские монахи ежечасно хотят женщин? Ну, у тебя ведь из прошлых заявлений так логически выходило? Признаком гормонального всплеска ты называл усиление сексуального желания, а причину гормонального всплеска указал в этом комментарии. Хотя можешь не отвечать. Наверно, у вас методики разные. :)

я бы даже не начинал новый этап НСК. А я его довел до 1000, превысив по интенсивности прошлые свои результаты.

То, что ты дошёл до 1000 повторений так быстро, говорит не о гормональном всплеске ,а о твоей хорошей дыхалке, умении терпеть монотонную физ нагрузку и крепких связках и суставах. )))

з 10-12 сек. выполняет 95 подходов подряд? И потом столько же на второй руке.

Встречный вопрос: ты тренируешь НСК с 95 подходами каждый день 6 дней в неделю? А почему нет? Иначе получается, что твой недельный объем ничуть не превосходит работу Дмитрия. А ведь, как мы все знаем, у натуралов мышцы растут не от тренировки к тренировке ,а от недели к неделе. Или даже от месяца к месяцу.

Также ты пропустил моё упоминание желтого маркера. Он куда-то пропал? Ты больше не хочешь демонстрировать выдающуюся атлетичную фигуру, полученную благодаря периоду НСК?

Дай ещё раз напомню основные преимущества НСК (с твоих слов):

1) ошеломляющий рост мышц (до 7 кг за цикл НСК)

2) отличная рельефная фигура, не идущая ни в какое сравнение с корявыми телами прочих спортсменов

3) быстрая прибавка в силовых (до 30 кг за год )

4) высокий, зашкаливающий все мыслимые границы уровень тестостерона

5) духовное просветление.

Я ничего не забыл? Ах, да:

Цикл НСК - выполнен

можно продемонстрировать пункты с 1 по 3?

)))))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А 160 уже сурьезный результат, после наступления которого у Юрика - все хейтеры жидко обосрутся!

Заманчиво, конечно. Но, увы, нестерпимо больно читать про тренировки повелителя НСК по устаревшим пивносисечным программам. Сердце кровью обливается!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Когда забыл правило "Похвала вопрос похвала"

Так мне это правило неизвестно )))

Но деликатность и осторожность в речах никому не повредит. Вдруг твоим собеседником окажется психопат. Среди духовно просветленных таких немало. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всетаки 130-135 это так, забавы А 160 уже сурьезный результат, после наступления которого у Юрика - все хейтеры жидко обосрутся!

130 пойдут в зачет на соревнованиях. И 140 - к концу года, если Юрик не станет сдерживать массонабор.

Про какие 160 кг идёт речь?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это чередование не в пользу НСК как минимум из-за такой огромной пропасти между временными периодами НСК и ПСТ.

Пропасть по интенсивности между НСК и ПСТ - еще больше, чем временные перепады. Постоянно заниматься НСК - невозможно, тренировки чудовищно тяжелые, поэтому только до 1000 - и отдых. А простейшей физкультурой ПСТ - можно заниматься постоянно, пусть и без результатов для вида, но хоть с адаптацией навыка силы.

Если ты 90% времени тренируешься по ПСТ и 10% по НСК, то 90% твоего успеха - это заслуга ПСТ, а 10% - НСК!

Я пришел в зал с огромным багажом НСК и за счет этого смог пожать сразу 100кг и затем быстро увеличить силовые (без особого роста мышц). Как заметил Димик, я мышечно не изменился в лучшую сторону на ПСТ - а значит по-большей части раскрывал силовой потенциал того, что наработано мышечно на НСК.

Предстоящий цикл пст будет куда интереснее предыдущего. Всетаки 130-135 это так, забавы А 160 уже сурьезный результат, после наступления которого у Юрика - все хейтеры жидко обосрутся!

Они и на 130-135кг - завоняли неслабо.

так ты всё время меняешь цифры на штанге: 90, 102.5, 110, 130... И каждый раз заявляешь: пожми этот вес... пожми тот... Определись с конкретным числом, независимо ни от чего. Оттого Дмитрий и не выкладывает никаких видео ,что у тебя семь пятниц на неделе. При том, что ты к себе калькулятор жима применяешь постоянно. Для 5 повторений, 8,, даже 12. А в обратную сторону для него никак не желаешь сделать пересчёт.

В основном я предлагал снять 102,5кг на разы...В общем-то можно любой вес от 100 до 110. Когда я применяю калькулятор - подтверждаю его работу видео одноповтора и многоповтора.

Он просто не снимает на разы, поскольку знает, что его устаревший ОТ - ничего не может показать против современного симбиоза НСК+ПСТ. Вот откуда идет хамство с его стороны и угрозы: сильный - тренируется, чтоб показать уровень, а слабый - ноет.

Выходит, йоги - невероятной силы секс-гиганты, а буддистские монахи ежечасно хотят женщин? Ну, у тебя ведь из прошлых заявлений так логически выходило? Признаком гормонального всплеска ты называл усиление сексуального желания, а причину гормонального всплеска указал в этом комментарии. Хотя можешь не отвечать. Наверно, у вас методики разные.

Буддистские монахи занимаются НСК? :) Речь идет про духовное очищение через физическое преодоление затяжного подхода без достаточного отдыха. А не просто сидя на диване и медицируя :)

То, что ты дошёл до 1000 повторений так быстро, говорит не о гормональном всплеске ,а о твоей хорошей дыхалке, умении терпеть монотонную физ нагрузку и крепких связках и суставах. )))

Оправдать можно все, что угодно: просто попробуйте позаниматься хотя бы месяц НСК и узнаете про гормонольный всплеск.

Встречный вопрос: ты тренируешь НСК с 95 подходами каждый день 6 дней в неделю? А почему нет? Иначе получается, что твой недельный объем ничуть не превосходит работу Дмитрия.

Дело не в недельном объеме, а в совершении огромного кол-ва повторений в сжатый период времени - 1000 повторений 1 рукой за 40 мин.

Просто хождение по залу и сбор с достаточными паузами фиктивных тонн - ничего подобного не даст.

Тренировки 6 раз в неделю - это идиотизм чистой воды, не давать мышцам и связкам нормально восстанавливаться, да и жуткий перерасход времени. Это кому делать нечего, кто тренер в зале сидит весь день или просто время не ценит.

можно продемонстрировать пункты с 1 по 3? )))))))

Поскольку время короткое - то лишь прибавка около 1кг и около 39...39,2см бицепс.

130 пойдут в зачет на соревнованиях. И 140 - к концу года, если Юрик не станет сдерживать массонабор. Про какие 160 кг идёт речь?

Откуда цифры берешь, с потолка?

160кг надо пожать, чтоб Честеру на коньяк заработать.

Сообщение изменено: Jurik-11 (07 февраля 2018 - 04:58)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда цифры берешь, с потолка? 160кг надо пожать, чтоб Честеру на коньяк заработать.

Ты знаешь примеры в истории, чтобы спортсмен в движении поднял 30 кг за год? 15 кг в жиме на второй год поднимают одаренные спортсмены. Ты же не готов себя причислить к таковым? )))))

Да и почему коньяк нужно заработать именно Честеру? Самбуров, что не заслужил бутылку хорошего коньяка? ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
d1845cf50a4c.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты знаешь примеры в истории, чтобы спортсмен в движении поднял 30 кг за год? 15 кг в жиме на второй год поднимают одаренные спортсмены. Ты же не готов себя причислить к таковым? )))))

Да и почему коньяк нужно заработать именно Честеру? Самбуров, что не заслужил бутылку хорошего коньяка? ))))

Можно и на 2-ой год прибавить 30. Слегка поменяв трактовку "С" в аббревиатуре, можно рассчитывать на +30, но даже так - не очевидно. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты знаешь примеры в истории, чтобы спортсмен в движении поднял 30 кг за год? 15 кг в жиме на второй год поднимают одаренные спортсмены. Ты же не готов себя причислить к таковым? ))))) Да и почему коньяк нужно заработать именно Честеру? Самбуров, что не заслужил бутылку хорошего коньяка? ))))

Самбуров не заслуживает бутылки коньяка, даже плохого, т.к. очень плохо ведет себя в теме про НСК.

А прибавки жима - непредсказуемы, бывает ведь разное самочувствие, разные растраты энергии вне зала. И в конце концов проги ПСТ можно разные внедрять. Также большое влияние на процессы адаптации оказывают циклы НСК, даже непродолжительные, оставляют свой след.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Самбуров не заслуживает бутылки коньяка, даже плохого, т.к. очень плохо ведет себя в теме про НСК.

А прибавки жима - непредсказуемы, бывает ведь разное самочувствие, разные растраты энергии вне зала. И в конце концов проги ПСТ можно разные внедрять. Также большое влияние на процессы адаптации оказывают циклы НСК, даже непродолжительные, оставляют свой след.

Одни лозунги. Ты абонемент то хоть купил в зал ? Не заслуживаю, а пить буду ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1. ты не разбираешься в НСК (сам дурак) :) 2. идеи НСК без упорства не дойдут до общественности форума 3. сам первым не хамлю, а лишь в ответ на грубость - отсылаю Так что ты обычный поверхностный химик-завистник :)

Ты не разбираешься ни в чём вообще, а мне завидовать нечему -- я во всём лучше тебя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты не разбираешься ни в чём вообще, а мне завидовать нечему -- я во всём лучше тебя.

Слова не мальчика, но мужа!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Одни лозунги. Ты абонемент то хоть купил в зал ? Не заслуживаю, а пить буду ))

Абонемент куплю, не волнуйся. Постараюсь уберечь твое, уставшее от химии, здоровье от воздействия алкоголя :)

Сам придумал? :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, чуть подробнее про данный цикл НСК:

1) Жим стоя по одной старт 17,3кг х 400 повторов, финиш 1000 повторов.

2) Подъем на бицепс старт 125 повторов, финиш 250 повторов.

3) Общее кол-во повторений с гантелей 17,3кг старт 1050 повторов, финиш 2500 повторов за всю тренировку.

4) Собственный вес До НСК 87..87,5, После НСК 88...88,5 (точных весов нет).

5) Обхват бицепса "на холодную" ДО - 38,5 см, ПОСЛЕ 39...39,2 см. Обращу внимание, что на периоде ПСТ я около 9 мес. лишь имел колебания от 37,7 до 38,5см, но не более, а на НСК - быстренько набрал.

6) Талия такая же

Конечно, радикально изменить форму за столь короткий промежуток времени - не получилось, но увеличены бицепс, дельты и трапеции (которые на ПСТ - сдулись).

Пока что я примерно такой:

1.jpg

Пока что буду набирать дальше, чтоб быть четко в категории 90кг, когда вылезу из категории - буду потихоньку просушивать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Охуенное фото))) Особенно четко видно просветление, вызванное бешеным ударом тестостерона в голову!

Юрик, а нах лицо прятать, его же уже все видели. Или это протез сорванной головы?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ничего не получилось нормально снять, это самое четкое :) Но главное - видно, обведи мои дельты и трапеции желтым маркером, если хочешь рассмотреть получше.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых