Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Все давно поняли, что ты пиздюк, считающий, что тебе ничего не будет за твой треп, не готовый ни извиниться, ни ответить за свои слова. Я лишь указываю на то, что заслуженное получишь.

Почему ты свое прозвщие (Олег К говорил, что тебя так зовут) - на меня вешаешь? :)

Извиниться - готов, конкретно давай ссылку за что извиняться. Почему-то за свое хамство ты извиняться не торопишься.

А на всякие словарики (тем более придуманные не только мной, а и народом) - никто не обижается, разве что дурачки без ЧЮ - ты, надеюсь, себя к ним не относишь?

Твой способ показать, что ты можешь - снять видео демонстрации работы своих мышц в жиме лежа 110кг на разы. А остальное, звать куда-то, чтоб толпой, как крыса нападать - это удел слабаков. Тут про спорт - показывай что можешь, если не можешь - просто без нытья молча идешь в свою тему и не мешаешь поклонникам Засса, Сандова, Честера, Димика, ОлдБоя, Татара и др. выдающихся атлетов - обсуждать новые веяния в спорте.

Анатолий прав, жать прямо безопаснее и рациональнее(прежде всего по этому.). А удобнее начинающим и тем, кто сохранил технику начинающих. это не в обиду будет сказано, это зависит не от рабочих весов , а от сознательного изменения техники.  Попробую объяснить. Вот ты принимаешь штангу на руки,ноги напряжены. Потом опускаешь, тоже ноги нормально держатся. Потом начинаешь поднимать, и в какойто момент ноги позволяют телу опустится, и тогда удобнее переместить штангу к лицу. Представь, что ты и сразу бы опустил штангу крестом, ее удобная позиция была бы не внизу груди, а вверху, и телу было бы комфортнее лежать плоско. Вот туда ты ее и перемещаешь в процессе подъема.  Возникает замкнутый круг - ноги не нужны во время подъема,потому что штангу идет к лицу, а штанга идет к лицу, потому что ноги привычно подрасслаблят при подъеме. Ну а уж остальные мышцы развиваются с учетом этого движения - то есть больше нагрузки на грудь и трицепс, меньше на широчайшие и переднюю дельты. А это с каждым новым закрепленным килограммом фиксирует перекос в амплитуде. Боюсь, сейчас Юрий скажит - херня какаято, чувствую что не так.))))

Спасибо, хорошее описание.

Но ведь можно расслабив ноги и не приближать штангу к лицу - но тогда она идет тяжелее.

А почему прямо считается более безопасно? Ведь и прямо и по дуге - у нас все равно плечо вращается.

в выходные провел три тренировки по НСК из оборудования - была лопата + снег, на каждой тренировке было примерно 700 зачерпываний и бросков (вес снаряда - около 6-8 кило) результат хороший - двор частично очищен, выброс тестостерона, приятная усталость в теле буду продолжать НСКшный тренинг!

Этого недостаточно для духовного очищения. Нужно взять лопату побольше раза в 2 и работать быстро. Но все равно молодец, что пытаешься заняться НСК!

Jurik-11, Какие теперь цели - после достижения 1000 повторов?

Период ПСТ, на новых прогах, которые я частично внедрил в конце 2017. Будет изменен повторный ряд, возможно увеличено время тренировок...более подробно позже изложу. Программы максимально простые, на основе твоих рекомендаций, Татара, Сарычева и Еремашвили.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 февраля 2018 - 01:59)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вот если в бок, то с вилами вообще красота фэншуйная!)

я в классе 7-8 школы работал летом грузчиком на зернотоку, вот там был лопатный кросфит)

большая деревянная массивная лапата, которой зерно подавали под шнек драглая

за день вдвоем бурт в 90 центнеров несколько раз туда обратно прогоняли

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Спасибо, хорошее описание. Но ведь можно расслабив ноги и не приближать штангу к лицу - но тогда она идет тяжелее. А почему прямо считается более безопасно? Ведь и прямо и по дуге - у нас все равно плечо вращается.

так в ногах и дело. есть две удобные позиции - ноги напряжены-штанга напротив низа груди. и ноги расслаблены,плечи не сведены - штанга на уровне верха груди. Это для любой высоты движения актуально. Поэтому когда ты принимаешь штангу и стартуешь с напряженными ногами - сила лучше проявляется когда штанга на вертикальной плоскости от низа груди. Если в середине движения ты расслабляешь ноги, то эффективная плоскость перемещается к плечам. И если ты расслабил ноги и плечи, но штангу не перевел к плечам - сила падает, поэтому штанга ИНСТИНКТИВНО перемещается в удобную(сильную) верхнегрудную позицию. Соотвественно, чтобы штанга осталась на нижнегрудно плоскости, ноги и продольный мост должны быть напряжены. Но вначале это будет некомфортно, потому что проявляется слабые звенья - передние дельты в мертвой точке и трицепсы в дожиме( в высокогрудном жиме все работа почти делается грудными мышцами), и соответсвенно спортсмен,вместо того чтобы развить слабые звенья к короткой амплитуде, возвращает штангу где он силен. В итоге дисбаланс в груди и пер.дельтах возрастает. Кольцо замкнулось.

Безопаснее, потому что при "трицепсовом" жиме в отличии от "грудного" плечо как раз не вращается, оно движется ровно по вертикали, загружая переднюю дельты. Точнее, несколько вращается в обратную сторону - супинация,если не ошибаюсь. Вместо пронации , вращении внутрь при грудном жиме. Суставу так куда безопаснее.

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 02:13)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Поэтому когда ты принимаешь штангу и стартуешь с напряженными ногами - сила лучше проявляется когда штанга на вертикальной плоскости от низа груди. Если в середине движения ты расслабляешь ноги, то эффективная плоскость перемещается к плечам. И если ты расслабил ноги и плечи, но штангу не перевел к плечам - сила падает, поэтому штанга ИНСТИНКТИВНО перемещается в удобную(сильную) верхнегрудную позицию.

Говорят в ТА, что есть такое дело, как оптимальное распределение энергии, т.е. нам нужно включить только то, что нужно для подъема макс. веса именно в данной части движения. По идее ведь, если ногами и можно как-то помочь жиму - то только снизу, а в верхней части амлитуды, если мы их не "выключим" - они просто будут энергию забирать.

А по дуге я стал пробовать даже не инстинктивно, а специально, чувствую, что замедляется выжимание, перевожу ближе к лицу - и почему-то легко идет. Может конечно и неправильно, но пока до конца не понятно.

Безопаснее, потому что при "трицепсовом" жиме в отличии от "грудного" плечо как раз не вращается, оно движется ровно по вертикали, загружая переднюю дельты. Точнее, несколько вращается в обратную сторону - супинация,если не ошибаюсь. Вместо пронации , вращении внутрь при грудном жиме. Суставу так куда безопаснее.

В любом случае опускание и подъем вращают плечо, хотя конечно, по дуге чуть больше вращения, вопрос ведь в том, почему это плохо, ведь анатомия предполагает такое движение в суставе. Как мне кажется, только крайние точки вращения плеча под нагрузкой вредны, но в жиме до крайних анатомических положений плеча вроде как очень далеко.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

А по дуге я стал пробовать даже не инстинктивно, а специально, чувствую, что замедляется выжимание, перевожу ближе к лицу - и почему-то легко идет. Может конечно и неправильно, но пока до конца не понятно.

что значит "специально"? это как раз инстинктивно, для этого размышления не нужно, чтобы делать там, где легче. А легче потому,что ноги расслаблены и оптимальная вертикальная плоскость переместилась ближе к шее. А "специально" - это когда вопреки удобству, по размышлению. Т.е.удержи ноги, и со временем, когда подкачаются пер.дельты, легче(то есть сильнее.комфортнее) будет на нижней плоскости. 

Технологии ТА на жим не распостраняются. Даже закономерности тяги на жим не распостраняются . 

В любом случае опускание и подъем вращают плечо, хотя конечно, по дуге чуть больше вращения, вопрос ведь в том, почему это плохо, ведь анатомия предполагает такое движение в суставе. Как мне кажется, только крайние точки вращения плеча под нагрузкой вредны, но в жиме до крайних анатомических положений плеча вроде как очень далеко.

Нет, представь,что жмешь гантели от живота паралельным хватом, оставляя их на уровне низа груди. Плечевая кость не вращается вокруг СВОЕЙ оси, а лишь движется относительно сустава. А при грудном жиме кроме вращения плечевой кости вокруг плечевого сустава идет и еще вращение вокруг оси самой кости, снаружи внутрь. А вот это вращение под весом и вредно. Разбирать почему не хочу, практикой давно доказано. Сам узнаешь потом, если грудным жать будешь.

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 02:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

просто без нытья молча идешь в свою тему и не мешаешь поклонникам Засса, Сандова, Честера, Димика, ОлдБоя, Татара и др. выдающихся атлетов - обсуждать новые веяния в спорте.

Вижу что здесь та же тенденция. Качественные, проверенные годами посетители моего дневника остались качественными и здесь, а мозговые 95%-ники остались 95%-никами и по сей день. Я вижу у вас сейчас этап срача и сжигания калорий. Скоро развитие перейдет на второй этап: игнор от месяца до пожизненного. Третий этап - нирвана. Цикл всеобщего разыгнора и повторного игнора. Это как инь и янь. Как сушка и набор.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Хуй там, а не нирвана. Голод по общению наступает. Ибо одних добрых троллей уже мало для общения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Хуй там, а не нирвана. Голод по общению наступает. Ибо одних добрых троллей уже мало для общения.

Это мнение, n=95.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Почему ты свое прозвщие (Олег К говорил, что тебя так зовут) - на меня вешаешь? :)

Извиниться - готов, конкретно давай ссылку за что извиняться. Почему-то за свое хамство ты извиняться не торопишься.

А на всякие словарики (тем более придуманные не только мной, а и народом) - никто не обижается, разве что дурачки без ЧЮ - ты, надеюсь, себя к ним не относишь?

Твой способ показать, что ты можешь - снять видео демонстрации работы своих мышц в жиме лежа 110кг на разы. А остальное, звать куда-то, чтоб толпой, как крыса нападать - это удел слабаков. Тут про спорт - показывай что можешь, если не можешь - просто без нытья молча идешь в свою тему и не мешаешь поклонникам Засса, Сандова, Честера, Димика, ОлдБоя, Татара и др. выдающихся атлетов - обсуждать новые веяния в спорте.

Период ПСТ, на новых прогах, которые я частично внедрил в конце 2017. Будет изменен повторный ряд, возможно увеличено время тренировок...более подробно позже изложу. Программы максимально простые, на основе твоих рекомендаций, Татара, Сарычева и Еремашвили.

А Сарычев и Еремашвили в курсе что они тебе давали рекомендации ? ))  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Наверное, убирал снег со своей крыши во двор соседа?)

На соседний участок, да, но он заброшенный.

Уже? Как-то быстро получилось, меньше месяца. Думаешь хватит такого короткого периода?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я в классе 7-8 школы работал летом грузчиком на зернотоку, вот там был лопатный кросфит) большая деревянная массивная лапата, которой зерно подавали под шнек драглая за день вдвоем бурт в 90 центнеров несколько раз туда обратно прогоняли

Тьфу ты блин!

Сдуваешься, Татарушко!

Я по началу поста ожидал в конце какой-нибудь трэшняк, как кого-то лопатой ушатали...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Уже? Как-то быстро получилось, меньше месяца. Думаешь хватит такого короткого периода?

Ну видимо Юрик все таки понимает, что более затяжное НСКпике сольет достигнутую ПСТадаптацию ... и силовые просядут ... и возможно даже значительно ...

Т.о., выходит дело, что ПСТ поработил Юрика, а Олег может праздновать победу (((( а Рихад "радоваться", что конкуретный маврюк сходит с дистанции и преднакопу ничто не помешает крутится дальше ... по крайней мере до пришествия нового маврюка

ЗЫ: Но не обязательно же это плохо ...  у Юрика, действительно же хороший потенциал в силовом направлении ... и поэтому, зачем тратить время на развитие менее эффективных качеств, когда можно преуспеть в том, чем одарила матушка природа   ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 февраля 2018 - 06:39)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А Сарычев и Еремашвили в курсе что они тебе давали рекомендации ? ))  

Они давали всем рекомендации и я прислушиваюсь к мнению настоящих спортсменов, пусть даже испорченных химией, но которым даже деление на коэффициент 1,5 - не страшно.

Думаю, нормально, тело уже по другому реагирует. Главное - что до 1000 дошел, пусть и не накидывая по 50, а по 100 повторов.

Т.о., выходит дело, что ПСТ поработил Юрика, а Олег может праздновать победу (((( а Рихад "радоваться", что конкуретный маврюк сходит с дистанции и преднакопу ничто не помешает крутится дальше ... по крайней мере до пришествия нового маврюка

Вовсе нет, просто тренировки НСК обладают чудовищной интенсивностью, их долго и не получится выполнять. Но они даже за короткий срок - дают свои результаты - объем бицепса за месяц неполный 39см, при том, что на ПСТ уже 6-9 мес. были лишь колебания от 38,5 и ниже.

Кроме того, НСК оказывает особое, мощнейшее влияние на ЦНС, сухожилия и процессы адаптации в результате чего на ПСТ легче наращивать силу, чем тем людям, кто не познал таинство НСК (как ученики Анатолия).

что значит "специально"? это как раз инстинктивно

Как-то раз случайно получилось - и почувствовал, что легче. А потом специально стал во время отжима, когда "подклинивает" приводить гриф к лицу - и дожималось легко.

Т.е.удержи ноги, и со временем, когда подкачаются пер.дельты, легче(то есть сильнее.комфортнее) будет на нижней плоскости.  Технологии ТА на жим не распостраняются. Даже закономерности тяги на жим не распостраняются . 

Попробую, интересно как будет получаться. Возможно вращение - оставлю только для важных предельных жимов, как способ кратковременно выжать максимум.

По идее распределение энергии - это не технологии ТА, это устройство организма - если потратишь больше энергии на одну МГ - то соответственно меньше энергии останется для других групп. Неужели у организма избирательная логика (для ТА - одно, для жима - другое)?

Нет, представь,что жмешь гантели от живота паралельным хватом, оставляя их на уровне низа груди. Плечевая кость не вращается вокруг СВОЕЙ оси, а лишь движется относительно сустава. А при грудном жиме кроме вращения плечевой кости вокруг плечевого сустава идет и еще вращение вокруг оси самой кости, снаружи внутрь. А вот это вращение под весом и вредно. Разбирать почему не хочу, практикой давно доказано. Сам узнаешь потом, если грудным жать будешь.

Может и так...а каких-либо врачебных исследований на эту тему нету?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , у тебя методику украли

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юра , у тебя методику украли

НСК актуально, когда сотни повторений сконцентрированы в короткий временной промежуток...иначе духовного очищения и анаболического роста ждать не приходится.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Вовсе нет, просто тренировки НСК обладают чудовищной интенсивностью, их долго и не получится выполнять. Но они даже за короткий срок - дают свои результаты - объем бицепса за месяц неполный 39см, при том, что на ПСТ уже 6-9 мес. были лишь колебания от 38,5 и ниже.
Кроме того, НСК оказывает особое, мощнейшее влияние на ЦНС, сухожилия и процессы адаптации в результате чего на ПСТ легче наращивать силу, чем тем людям, кто не познал таинство НСК (как ученики Анатолия).
...

это уже слова самоуспокоения и самооправдания.... ПСТ победило (((( и это реал

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А за это не грех и поднять бокал пива!  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Если бы это было так - я бы даже не проводил новый цикл НСК. У меня собственная схема чередования и симбиоза НСК+ПСТ.

Только попробовав НСК - вы сможете сформировать правильное мнение об этой, безусловно великой, тренировочной системе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если бы это было так - я бы даже не проводил новый цикл НСК. У меня собственная схема чередования и симбиоза НСК+ПСТ.
Только попробовав НСК - вы сможете сформировать правильное мнение об этой, безусловно великой, тренировочной системе.

ты повержен. Знаток тебя расколол

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ок... как скажешь ... ))))

зЫ: Олег по пиву тебе предлагает... идешь?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То  есть 330 Сарычева вдруг стали 220 и этому он должен будет радоваться ?  Жги еще Юрец ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Если бы это было так - я бы даже не проводил новый цикл НСК. У меня собственная схема чередования и симбиоза НСК+ПСТ. Только попробовав НСК - вы сможете сформировать правильное мнение об этой, безусловно великой, тренировочной системе.

Ну согласись что это странно, когда на 10 тренировок НСК приходится 10 месяцев ПСТ. Все равно что говорить что живешь в Испании, приезжая туда только в отпуск на 2 недели в году.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да где ты его проводил ? Меньше месяца подрюкал и на ПСТ побежал, так как понимаешь что если еще немного затянешь то и 130 уже не пожмешь, а впереди в июне соревнования и как хочется всем этим химикам нос утереть, да Юрик ? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ок... как скажешь ... ))))

зЫ: Олег по пиву тебе предлагает... идешь?

Это я тебе по пиву предложил, Дима. А с Юриком я бы пить не стал. Ни пива, ни других славянских напитков.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да где ты его проводил ? Меньше месяца подрюкал и на ПСТ побежал, так как понимаешь что если еще немного затянешь то и 130 уже не пожмешь, а впереди в июне соревнования и как хочется всем этим химикам нос утереть, да Юрик ? )))

ну а что плохого то? взгляды со временем могут меняться.... сильные люди признают свои ошибки и отказываются от устаревших и более неактуальных постулатов.... перерождаясь и стремясь к лучшему и лучшим.... это дано не каждому лишь, если вообще никому.... зато на ПСТ у Юрика и впрямь могут быть шансы утереть нос всем этим химикам... иначе бы они все тут не бесновались так на капищеНСК (((((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ок... как скажешь ... )))) зЫ: Олег по пиву тебе предлагает... идешь?

Так мы в разных городах, поэтому Олегу К придется пить пиво за двоих :)

То  есть 330 Сарычева вдруг стали 220 и этому он должен будет радоваться ?  Жги еще Юрец ))

Его 335кг химических - это 257,5...222,5кг натуральных - что тоже очень высокий результат. Просто у тебя слабенький, как для химика жим - вот ты и обижался. А тренировался бы нормально - не боялся бы никаких коэффициентов.

Это я тебе по пиву предложил, Дима. А с Юриком я бы пить не стал. Ни пива, ни других славянских напитков.

А жал бы Юрик 90кг (как завистник НСК Саша67) - выпил бы с удовольствием. А так - тебя раздражает то, что система НСК дает мощный силовой фундамент, который обеспечивает лучшее раскрытие силы, чем на просто ПСТ.

Ну согласись что это странно, когда на 10 тренировок НСК приходится 10 месяцев ПСТ. Все равно что говорить что живешь в Испании, приезжая туда только в отпуск на 2 недели в году.

Так на ПСТ почти и не напрягаешься ведь - ходишь по залу и отдыхаешь. А НСК - это тренинг на сверх-преодолении. Конечно, можно было бы накидывать по 50 повторов с каждой новой тренировкой - получилось бы дольше - просто я рассчитывал, что в феврале будут уже соревнования и торопился...а их отменили, но до 1000 я и так дошел. А больше 1000 - уже не надо. А с большим весом сразу - пока не готов. Итак сопоставь прошлое 27...33мин подход 14кг х 1000 и теперешнее 40мин+ подход 17,3кг х 1000 - это гораздо сложнее.

Да где ты его проводил ? Меньше месяца подрюкал и на ПСТ побежал

Так "подрюкай" хотя бы меньше месяца, поднимись с 400 повторов до 1000 повторов за подход и 2500 повторений за тренировку (с отжиманиями 2700) - и потом побеги быстро на ПСТ. :) Ты не знаешь, о чем говоришь.

зато на ПСТ у Юрика и впрямь могут быть шансы утереть нос всем этим химикам... иначе бы они все тут не бесновались так на капищеНСК (((((

Без основы НСК - ничего бы не было. НСК дает хороший анаболический рост, развитие нейронной сети ЦНС НСК и огромное влияние на мышцы и сухожилия, что и дает большие преимущества во время периода ПСТ.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
В общем Олег это не ты с ним не хочешь выпить, а оказывается ты просто не достоин такой чести ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юра, а ты кто по профессии ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну а что плохого то? взгляды со временем могут меняться.... сильные люди признают свои ошибки и отказываются от устаревших и более неактуальных постулатов.... перерождаясь и стремясь к лучшему и лучшим.... это дано не каждому лишь, если вообще никому.... зато на ПСТ у Юрика и впрямь могут быть шансы утереть нос всем этим химикам... иначе бы они все тут не бесновались так на капищеНСК (((((

Сдается мне, Дмитрий, что вы не искренни в поддержке Юрика. Не стараетесь ли вы нанести превентивный удар по адаптационно-приспособленческим возможностям НСК отложенным на будущее, провоцируя эту агрессивную риторику в адрес фармакологии?  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А жал бы Юрик 90кг (как завистник НСК Саша67) - выпил бы с удовольствием. А так - тебя раздражает то, что система НСК дает мощный силовой фундамент, который обеспечивает лучшее раскрытие силы, чем на просто ПСТ.

Дело не в жиме, а в твоих личных качествах.  :wink2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых