Все давно поняли, что ты пиздюк, считающий, что тебе ничего не будет за твой треп, не готовый ни извиниться, ни ответить за свои слова. Я лишь указываю на то, что заслуженное получишь.
Почему ты свое прозвщие (Олег К говорил, что тебя так зовут) - на меня вешаешь?
Извиниться - готов, конкретно давай ссылку за что извиняться. Почему-то за свое хамство ты извиняться не торопишься.
А на всякие словарики (тем более придуманные не только мной, а и народом) - никто не обижается, разве что дурачки без ЧЮ - ты, надеюсь, себя к ним не относишь?
Твой способ показать, что ты можешь - снять видео демонстрации работы своих мышц в жиме лежа 110кг на разы. А остальное, звать куда-то, чтоб толпой, как крыса нападать - это удел слабаков. Тут про спорт - показывай что можешь, если не можешь - просто без нытья молча идешь в свою тему и не мешаешь поклонникам Засса, Сандова, Честера, Димика, ОлдБоя, Татара и др. выдающихся атлетов - обсуждать новые веяния в спорте.
Анатолий прав, жать прямо безопаснее и рациональнее(прежде всего по этому.). А удобнее начинающим и тем, кто сохранил технику начинающих. это не в обиду будет сказано, это зависит не от рабочих весов , а от сознательного изменения техники. Попробую объяснить. Вот ты принимаешь штангу на руки,ноги напряжены. Потом опускаешь, тоже ноги нормально держатся. Потом начинаешь поднимать, и в какойто момент ноги позволяют телу опустится, и тогда удобнее переместить штангу к лицу. Представь, что ты и сразу бы опустил штангу крестом, ее удобная позиция была бы не внизу груди, а вверху, и телу было бы комфортнее лежать плоско. Вот туда ты ее и перемещаешь в процессе подъема. Возникает замкнутый круг - ноги не нужны во время подъема,потому что штангу идет к лицу, а штанга идет к лицу, потому что ноги привычно подрасслаблят при подъеме. Ну а уж остальные мышцы развиваются с учетом этого движения - то есть больше нагрузки на грудь и трицепс, меньше на широчайшие и переднюю дельты. А это с каждым новым закрепленным килограммом фиксирует перекос в амплитуде. Боюсь, сейчас Юрий скажит - херня какаято, чувствую что не так.))))
Спасибо, хорошее описание.
Но ведь можно расслабив ноги и не приближать штангу к лицу - но тогда она идет тяжелее.
А почему прямо считается более безопасно? Ведь и прямо и по дуге - у нас все равно плечо вращается.
в выходные провел три тренировки по НСК из оборудования - была лопата + снег, на каждой тренировке было примерно 700 зачерпываний и бросков (вес снаряда - около 6-8 кило) результат хороший - двор частично очищен, выброс тестостерона, приятная усталость в теле буду продолжать НСКшный тренинг!
Этого недостаточно для духовного очищения. Нужно взять лопату побольше раза в 2 и работать быстро. Но все равно молодец, что пытаешься заняться НСК!
Jurik-11, Какие теперь цели - после достижения 1000 повторов?
Период ПСТ, на новых прогах, которые я частично внедрил в конце 2017. Будет изменен повторный ряд, возможно увеличено время тренировок...более подробно позже изложу. Программы максимально простые, на основе твоих рекомендаций, Татара, Сарычева и Еремашвили.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 февраля 2018 - 01:59)