.....всё очарование - в молодости , как ни крути ....
Ну ты мне обьясни как так, вот я глаз не могу оторвать от лица бабешки, а Игорек говорит- страшная уродина.Я не говорил про какой-то тип лица. Просто факт: на лица конкретных мужчин практически все бабы смотрят.
А он на жену твою похож. Есть теория что нам нравятся лица похожие на наши.А Стефана Хавлика я вживую фотал, наслушался тогда от жены: ух, какой красавчик!
A_l1iyfWr7E.jpg
Мужики смотрят на бабу как на машину. Кому-то нравится тюнингованный спорткар ауди, кому-то кроссовер мерсовый. Потребительский интерес. А у баб на уровне инстинктов, они не решают на кого смотрят )))Ну ты мне обьясни как так, вот я глаз не могу оторвать от лица бабешки, а Игорек говорит- страшная уродина.
А его красотки мне кажутся скучными на лицо, глазу не за что зацепиться чтоли.
Значит у мужиков всегда вкусы разные а у баб одинаковые или что?
С мужской точки зрения - имхо бессмысленно. Я вживую на форуме наблюдал за постами баб. Очень многие высказались за этого (а-ля "какой взгляд"):(из этих), он на 2-м месте сейчас. Сам наблюдал.
не переживай, ты тоже на них похож чем то, отдаленно
А если нет денег и статуса, сидишь дома, как сыч, но с прекрасной мордашкой, бабы будут ссать кипятком?)))
Не будет красавец сидеть дома. Он еще в школе имел кучу внимания женского пола и уже тогда научился с ними хорошо общаться. Так что все эти выдуманные примеры про красавцев, которые мямлют и заикаются при виде девушек - именно выдуманные. Конечно и тут будут исключения - например был толстым и похудел или какие-то жесткие тараканы в голове.
Видел сюжет, где эта тема раскрывалась. Так вот, по степени убывания сексуальности в глазах женщин: 1. Статус/власть 2. Деньги 3. Известность 4. Внешность (на последнем месте)
Все верно. Но речь пошла про внешность, поэтому и толкнул эту бодягу.
Предлагаю постить мужские хари, можно тоже по 10 бальной шкале
Сообщение изменено: OldBoy (09 марта 2015 - 03:27)
Ну ты мне обьясни как так, вот я глаз не могу оторвать от лица бабешки, а Игорек говорит- страшная уродина.
А его красотки мне кажутся скучными на лицо, глазу не за что зацепиться чтоли.
Значит у мужиков всегда вкусы разные а у баб одинаковые или что?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых