ну которые ты размещал...
ну может 42.5, хрен знает
Я не выкладывал ни одного фото с напряженным бицепсом. Месяц назад было 46
выкладывал же ты фотки, торс точно помню
еще писал, что по ББ хочешь выступить
я еще подумал - ну бляя....с такой-то формой ((
Я выкладывал фотки и писал что хочу подготовится или пройти путь подготовки к ББ )) То есть ты сделал вывод по форме на этапе подготовки ? )) Ну Чес, ты прям предвидец. Пошел в Спортмастер за гантелей, ну его этот ББ , буду дрюкать на разы дома
не надо дрюкать, Леш!
просто поднимай с читингом, как Юрий )
Я видел видео Юрика. Там подьемом сложно назвать, дрюканье больше подходит. Дома есть 2 кг гантельки, начну наверное с них. Один вопрос только, о котором умалчивает коуч - куда девать избыточный тестостерон ?
Рихад запрещает измерять жирные руки. Обхват жирного бицепса не интересует, потому что у бабушек на рынке руки будут и за полтос. И это натуральные руки, а не химическое сало, напитанное водой!
Сообщение изменено: merQ (05 февраля 2018 - 07:39)
если по фоткам судить, то 40-42 химических см )
Т.е. в пересчете на натуральные 33см... Да уж, на 5-6 см меньше, чем "ни о чем":
То что твои бицепсы натуральны сомнений нет )) 39 см это ни о чем
Отлично. 46см химических = 37 натуральных. Т.е. у тебя на 2 см меньше, чем "ни о чем"
Лично меня - нет. Только один раз, когда я не допустил тренера в не спортивной форме выводить спортсмена. А вообще часто судей обвиняют, особенно женщин. Как положено с точки зрения спортсмена и с точки зрения правил - 2 большие разницы)
Главное, чтоб судейство ко всем спортсменам одинаково, а не избирательно Тогда никаких вопросов быть не может.
Я видел видео Юрика. Там подьемом сложно назвать, дрюканье больше подходит. Дома есть 2 кг гантельки, начну наверное с них. Один вопрос только, о котором умалчивает коуч - куда девать избыточный тестостерон ?
Как ни назови, а после 500 повторов наступает духовное просветление и система начинает в полной мере работать.
Тестостерон можешь девать или в мышцы, или дарить радость женщинам)
Но ты молодец, раз хоть с 2кг гантелей пытаешься начать! Не бойся трудностей, все когда-то начинали. И конечно же ждем видео жима стоя 2кг х 1000.
Просто трахаться и трахаться по НСК это разные вещи, не путайте пожалуйста
По видео ничего не поймешь..лучше сам попробуй, чтоб сформировалось правильное мировоззрение НСК.
какие новости? Юра бросает нск и опять на пивнуху?
Некорректно преподносишь - я выполнил 17,3кг х 1000 повторов и 2500 за всю тренировку, больше 1000 за подход - цели не было, поэтому цикл НСК - выполнен. Именно выполнен, а не "брошен".
Теперь да, немного закину пивасика и форму размытую сделаю.
даже есть ощущение ,что он что то недоговаривает
Что именно? Я все сообщаю, все тренировки, все силовые, мм и т.д., даже видео периодически снимаю.
Рихад запрещает измерять жирные руки. Обхват жирного бицепса не интересует, потому что у бабушек на рынке руки будут и за полтос. И это натуральные руки, а не химическое сало, напитанное водой!
Там и сало и монтажная пена...но Самбуров решил заняться НСК - так что у него есть шансы получить нормальный, правильный бицепс.
Нет, это сделаю я))
Все уже итак поняли, что к честному соперничеству ты не готов. Остается мешать нормальным ребятам жать, хватаясь за гриф.
Вот нормальные соревнования, которые намного интереснее, чем твои могилевские позирования для мужиков (Ромик дал видео):
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых