Ты опять что-то там прочитал и опять тебя триггерит.1. Я прочитал то, что ты написал. Мол как я заебись устроился - ребенка с бытовухой скинул по цене алиментов.
2. Нет такого отца, который старший брат.
3. Все знают тайны, но удивляются, когда что то происходит.
4. Нет не только дрязг и проблем - нет и семьи - ты про это забыл упомянуть. Общение не сконцентрировано, а ограничено по времени. Твои слова впитываются как слова кого то, кто дарит подарки. Как только дарить перестанешь - отпадешь, как ненужный придаток. Останется мама, которая каждый день сопли вытирала, уроки помогала делать, кормила-поила.
5. Не можешь победить - возглавь - это лозунг алений. По факту - не можешь победить - считай обосрался (проиграл) - это вот на каждом шагу. Иначе каждый клоун бы возглавлял свою мафию миллиардеров.
Используй то время, которое есть по максимуму.
Подарков почти не дарил никогда, ни денег ни ништяков.
Ну НГ и ДР не в счёт.
По остальному - даже спорить не хочу, так как я знаю кто у меня вырос и чего он стоит и каков в этом мой вклад и не тебе судить о результате, тем более ты не знаешь ни моего сына ни меня.
Так что я считаю что реализовал возможности по максимуму.
А так-то конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным и лучше жить в семейной идилии вместе с женой и ркбенком, чем порознь.
Но это какая-то утопическая логика.
Есть жизнь и в ней происходят очень разные события.