80 кг при росте 175 - это не культурист, а шахматист
это офигенная форма, если сухой
вот согласен, но это довольно трудная задача. У меня был друг детства , мы с ним как то 14 лет назад встретились и он мне похвастался как он «брал на грудь 130 кг при с.в. 88 кг»Через 3 недели его забрали в армию и что то он через полгода постройнел аж на 16 кг.На гейнерах с протеинами нажрал потому что.
при той же сухости добавить 6-7кг мышц и будет заебись
Сообщение изменено: commandos (27 июля 2025 - 11:56)
вот согласен, но это довольно трудная задача. У меня был друг детства , мы с ним как то 14 лет назад встретились и он мне похвастался как он «брал на грудь 130 кг при с.в. 88 кг»Через 3 недели его забрали в армию и что то он через полгода постройнел аж на 16 кг.На гейнерах с протеинами нажрал потому что.
Всем привет!
Тренировка 29.07. Условно тяжелые ноги и легкие плечи.
Фронтальные приседания 60 на 8, 80 два по 8, 90 на 8.
Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 70 два по 8.
Сведение ног в тренажере 35 на 20, 45 на 15. 50 на 15.
Икры.
Суперсет дельта-машина 50 кг. на 15 и сразу же обратная бабочка в тренажере 30 кг. на 15, таких 4 подхода.
Тяга палки с нижнего блока к подбородку стоя 25 на 15, еще в двух подходах на 12.
Подъем кривой штанги на прямых руках перед собой 18 кг. 3 по 15.
Суперсет разведение гантелей в стороны на 8, подъем их перед собой на 8 и разведение гантелей в наклоне, таких 3 подхода с гантелями 10 кг.
Все отлично, вес падает, форма вроде даже лучше становится, отчет в середине августа.
Из интересного недавно приготовил селедку под шубой на натуральном йогурте, на так вкусно как на майонезе, но тоже очень хорошо, а по калориям вообще смех.
Всем хорошего настроения!
Всем привет!
Отличный день))) Наконец-то пробил в ходьбе 30 тыс. шагов, два дня чуть-чуть не хватало сегодня 32800, до конца дня до 33 тыс. точно добью.
С утра много дел переделал, а потом после обеда поехал на пляж прощаться с жарой, позагорал пару часиков. По прогнозу погоды больше жары не обещают вообще 22-23 градуса и ниже с дождями, но надеюсь это ерунда и еще будет жара, а то как-то скучно. Сегодня на пляже без ветра и комфортно. С пляжа пошел много гулять, прогулялся до бургерной спот анд чуз и съел их фирменный бургер и буррито, кстати буррито у них прям топовое вообще вкуснятина, а их бургеров уже наелся что-то, потом пешком пошел домой по пути взяв молочный коктель, сегодня небольшой чит мил.
Вес просел уже до 89,900-89,700 до цели в 88 кг. остается меньше двух килограмм. Короче все отлично, но быстрее бы на силовуху с уколом 1 раз в неделю, уже устал через день "жалиться" хотя ощущение на коротких эфирах топовые.
Сергей у себя в дневнике писал, что синоптикам верить нельзя на долгосрочные прогнозы, поэтому все-таки в августе тоже надеюсь будет жара.
Всем привет! Тренировка 31.07. Грудь и руки.
Жим лежа 100 на 5, 110 5 по 5.
Жим в Хаммере сидя 90 3 по 8.
Сведение двух ручек с нижних блоков 12,5 кг. 3 по 8.
Суперсет бицепс-машина 35 на 15, трицепс машина 35 на 15, таких 4 подхода, но не во всех по 15 получилось и там, и там не вспомню сейчас в каких и сколько было.
Концентрированный подъем гантели на бицепс 10 три по 8 каждой рукой.
Работа на трицепс с верхнего блока веревкой одной рукой 12,5 3 по 15 каждой рукой.
Уффф, просто супер тренировка, попробовал пожать что-то более или менее приличное, зашло вообще нормально, никакого дискомфорта в плечах, ну осенью должно нормально быть с силовухой тем более на 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, а если все пойдет хорошо то на пике буду еще и по 50 мг. метана в день кидать.
Сообщение изменено: Eak cat (31 июля 2025 - 07:48)
Смотрел тут интервью Колтона. Он в межсезонье типа 250 энки и 100 мастерона юзает. К главным соревнованиям постепенно к грамму подходит на короткое время.
У тебя с такими дозировками в твое несиловое межсезонье прям мощный преднакоп должен насобираться к осени)
Смотрел тут интервью Колтона. Он в межсезонье типа 250 энки и 100 мастерона юзает. К главным соревнованиям постепенно к грамму подходит на короткое время.
У тебя с такими дозировками в твое несиловое межсезонье прям мощный преднакоп должен насобираться к осени)
Мои дозировки для видухи же сейчас, преднакоп на деки начнется с середины августа, вот в конце осени должно будет выстрелить прибавкой весов)))
Всем привет! Тренировка 02.08. Тяжелая спина.
Тяга штанги к поясу 100 на 8, 110 два по 8.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8.
Тяга на тренажере хаммере сидя с верху (жираф) 110 на 8, 120 два по 8.
Тренажер на широчайшие 80 на 8, 90 два по 8.
Тяга сидя узкой ручки с верхнего блока 70 на 8, 80 два по 8.
Тяга широкой ручки за голову сидя с верхнего блока 60 три по 8.
Тренажер на пресс 80 на 20, 90 на 20, 100 на 15.
Подъем ног под наклоном три по 15.
Ролик три по 25.
Растяжка на спину.
Тренировка просто супер, в зале очень хорошо, просто красота. Через две недели верну становую тягу в программу и вообще потихоньку силовую раскручивать буду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых