у тебя на часахНе у меня, а на часах!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 23 декабря 2025 - 09:05
Хорошая инструкция по съёму и радует, что есть схожие моменты:
Подкатываю гриф к передней части стоек. Это минус сантиметр по горизонтали. Аналогично. Узнал об этой мелочи четыре года назад, до этого не обращал внимания - был молод и глуп. С тех пор всегда подкатываю гриф к краю.
Знаю свою высоту стоек и всегда ставлю на неë. Аналогично. Но запас высоты оставляю минимальный, а силовики опускают стойки ниже.
Пользуюсь страховочными стопорами. Все народники снимают стопоры чтобы не бить по ним блинами если гриф становиться нестабильным.
.............
.........
Отправлено 23 декабря 2025 - 09:41
Я ставлю так, что ляжет на стоплры, если только плашмя расплыться по лавке и выдохнуть.Пользуюсь страховочными стопорами. Все народники снимают стопоры чтобы не бить по ним блинами если гриф становиться нестабильным.
Т.е. если давит, скатываю до шеи, и уже потом вылезаю.
И безопасно, и не мешает.
Отправлено 27 декабря 2025 - 12:53
Добрый деньПосле проходки на этой неделе еще пожми 30*15, 40*15, 50*15/5 - такая разгрузочка объемная будет. Но сначала посмотрим, как проходка пойдет, может по другому сделаем тренировку.
На новогодних праздниках отдохни, продолжим с 10 числа. Сейчас на проходке посмотрим реальные результаты, я от них посчитаю проценты и уже более предметно пойдем. Там нагрузка повыше маленько будет, надо будет стараться.
Вчера
Жим 30*15; 40*15; 50 5*15-норм, жгет плечо и кусок трицепса, не снимал на видео, т.к. чего там снимать
Дальше решил вчера попроходничать
После массажа подумал что спина может больше, но нет, точнее может на примере, а вот на становой чего-то нет
Поставили диагноз мифисциальное растяжение мышцы
Становая трёп гриф 60 2 по 5; 90*5, дальше решил не мучаться
Присед: учился не выносить колени за носки, получается если только согнуться вперёд иначе меня разбалтывает
2 видео где я пытаюсь с вертикальной стойкой приседать и видно как меня вес выносит на пятку и дальше дестабилизация устойчивости
И одно видео где я сгинаюсь вперёд, в принципе, я видел как люди так приседают
Прошу подсказок
Сделал проходку 40 кг на 25 повторений, с неправильной техникой, ну точнее с выносом коленей за носки
Потом подтягивания обратным хватом вышло 17, последние 2-3 грязные
Жим сидя осилил 2 по 22,5 кг гантели на раз
В конце пробежал с ускорениями
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: neitron (27 декабря 2025 - 12:54)
Отправлено Вчера, 06:48
Да не знаю даже
Вот есть видео, где я чуть вперёд наклоняюсь и тогда жопа идёт по диагонали назад
Так правильно?
ещё раз, правильно для какой цели?
изначально надо определиться для чего, а уже потом смотреть как для этого надо приседать
вот что тут не понятного я написал?
Отправлено Вчера, 23:13
neitron, в подтягиваниях помогла схема три по восемь?
помогла что?
удержать результат?
вероятно да
развить...точно нет
я, вроде, Вам говорил про гибрид ЕМОМ+вот типо 3 по Х или 4 по Х
я делал 4 по 8 с отдыхом 2 минуты или 3*10 с отдыхом 3
все это давало видимо объем
а емом развивал выносливость
так и дочапал до 17
но вот 3*11 уже не могу и не развивается как не пляши
Отправлено Сегодня, 06:35
Добрый день
Вчера
Жим 30*15; 40*15; 50 5*15-норм, жгет плечо и кусок трицепса, не снимал на видео, т.к. чего там снимать
Дальше решил вчера попроходничать
После массажа подумал что спина может больше, но нет, точнее может на примере, а вот на становой чего-то нет
Поставили диагноз мифисциальное растяжение мышцы
Становая трёп гриф 60 2 по 5; 90*5, дальше решил не мучаться
Присед: учился не выносить колени за носки, получается если только согнуться вперёд иначе меня разбалтывает
2 видео где я пытаюсь с вертикальной стойкой приседать и видно как меня вес выносит на пятку и дальше дестабилизация устойчивости
И одно видео где я сгинаюсь вперёд, в принципе, я видел как люди так приседают
Прошу подсказок
Сделал проходку 40 кг на 25 повторений, с неправильной техникой, ну точнее с выносом коленей за носки
Потом подтягивания обратным хватом вышло 17, последние 2-3 грязные
Жим сидя осилил 2 по 22,5 кг гантели на раз
В конце пробежал с ускорениями
по приседу ты идею не понял - не нужно пытаться удержать колени на месте, нужно разводить их в стороны, тогда тазобедренный сустав как бы раскрывается и задницу можно опустить ближе к центру тяжести.
Вот нашел свой присед с лохматых годов: https://vk.com/video...71449_456239031 или https://vk.com/video...71449_456239028 - примерно это пытаюсь объяснить.
Жать ты определенно стал получше, но еще есть, куда расти)
На каникулах еще одну жимовую тренировку проведи пожми что-нибудь типа 70х8/4, так чтобы не задолбаться.
С 12.01 начнем нормально тренироваться. Я буду писать все упражнения и веса на каждую тренировку, лишнего пожалуйста не делай, а то не хватит восстановительных способностей организма. Ну и мы же все делаем для подсобки в борьбе в первую очередь, если я правильно помню. Важно - обязательно, начиная с февраля, добавляешь в рацион креатин моногидрат обычный (без всяких загрузок, просто пьешь по чайной или мерной ложке в день), перед и после тренировок (и по борьбе тоже) пьешь БЦАА (если порошок, можно смешать с креатином перед тренировкой), поливитаминный комплекс какой-нибудь.
Я план подготовлю, на праздниках выложу.
Отправлено Сегодня, 10:21
Дима , извини , что вмешиваюсь , но присед в бинтах и комбезе, широкой стойке , малопоказателен для твоего подопечного , в теме про тяжелую Атлетику есть много хороших видео про приседания , вот одно из них https://forum.steelf...96&p=1059810415Вот нашел свой присед с лохматых годов: https://vk.com/video...6239031 или https://vk.com/video...49_456239028 - примерно это пытаюсь объяснить.
3 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Skobyelena, neitron
Вход

Наверх
Попытки приседа с техникой.mp4