Бысторо можно только вернуть результат, а насчёт набрать изначально, то это долго. Первые 6кг я набирал пол года
А кто спорит, ведь всё относительно, и набор не исключение.
Шреддер, кстати, делает сейчас и второй рабочий подход – высокоповторный. Как раз "на выносливость".
Ну а так вообще, добавить чуть объёма "по вкусу" – это же не проблема.
Проблема, как мне кажется, вообще всех систем – это пытаться делать всё время одно и то же.
Поэтому, вы можете сделать сейчас "идеальное" сочетание для одной тренировки. А дальше-то – что? Повторение этого идеального раз за разом – быстро упрётся в стену.
Отсюда и придумали все эти вариативности, типа ХСТ. Вначале – чуть объёма и высокоповтор, потом – сменяем на меньший объём и низкоповтор. "Раскачиваем систему", так сцать.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 04:14)
Леонид Котвицкий – Как дрыщу набрать мышечную массу?
Посмотрел ролик. Очень классное видео! Крайне рекомендуется к просмотру, кто не видел! (25 минут). Мужик прав во всём на 100%!
Занёс себе в избранное и подписался на канал!
Благодарю за наводку!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 04:53)
дрыщ. Любой человек за 3 года , как он говорит, при любом , более менее нормальном тренинге, может стать таким, а предрасположенные, гораздо большеЛеонид Котвицкий – Как дрыщу набрать мышечную массу?
Посмотрел ролик. Очень классное видео! Крайне рекомендуется к просмотру, кто не видел! (25 минут). Мужик прав во всём на 100%!
Занёс себе в избранное и подписался на канал!
Благодарю за наводку!
Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2021 - 04:56)
Любой человек за 3 года
1) Любой человек не весит 60 кг в 30 лет.
2) И он всё это время тренировался. Но весил всего 60 и никак не набирал.
То есть "более менее нормальный" тренинг почему-то не сработал.
А сработал только вот такой, радикально сокращённый. Всего три базовых упражнения, по одному упражнению за тренировку.
-------------
Кому интересно, статья в тему:
Джон Литтл – Эволюция сокращённых программ
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 05:08)
А если делать по Доггу, т.е типа 8+5+3? Получаем и сило-массу и выносливость (в сумме 16 повторов)Шреддер, кстати, делает сейчас и второй рабочий подход – высокоповторный. Как раз "на выносливость".
Я весил, только ещё и на 5см выше.Любой человек не весит 60 кг в 30 лет.
Мышц то нету у нихВ целом метода Леонида Котвицкого #3966 («базы» и питания) рабочая.
Алексей «Тернистый» делает примерно что-то похожее, за последний год в массе прибавил 10кг.
Я в 19 лет выглядел гораздо лучше, чем этот чудак на видео. После 2х лет тренировок. Хуячил фулбоди, как сказал тренер каждый день, тренировка 3 часа, тут фотка, хоть и в майке, но уже видно, какая грудь и руки. Начал тренироваться был 65, за 2 года добавил 7 кг, в основном на молоке и булочках
1) Любой человек не весит 60 кг в 30 лет.
2) И он всё это время тренировался. Но весил всего 60 и никак не набирал.
То есть "более менее нормальный" тренинг почему-то не сработал.
А сработал только вот такой, радикально сокращённый. Всего три базовых упражнения, по одному упражнению за тренировку.
-------------
Кому интересно, статья в тему:
Джон Литтл – Эволюция сокращённых программ
Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2021 - 05:20)
Я в 19 лет выглядел гораздо лучше, чем этот чудак на видео.
Это лишь доказывает генетические различия между представителями одной популяции. Есть карлики, а есть гиганты. Точно так же имеются различия в любой другой области – способность к наращиванию мышц, скорость реакции, интеллектуальные способности и т.д.
Повторюсь : ЛЮБОЙ человек за 3 года , как он говорит, при любом , более менее нормальном тренинге, может стать таким, ( а он никакой честно говоря) , а предрасположенные, гораздо большеЭто лишь доказывает генетические различия между представителями одной популяции. Есть карлики, а есть гиганты. Точно так же имеются различия в любой другой области – способность к наращиванию мышц, скорость реакции, интеллектуальные способности и т.д.
Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2021 - 05:40)
Повторюсь : ЛЮБОЙ человек за 3 года , как он говорит, при любом , более менее нормальном тренинге, может стать таким, ( а он никакой честно говоря)
А где гарантии? Как говорил старик ДНБ – "Ты же в окно не выбросишься, ежели окажется, что это не так?"
Предположим, мы берём такого "ЛЮБОГО" (который весит 60 кг в 30 лет и уже имеет за спиной несколько лет тренировок) – и начинаем его тренировать "по системе Семёна" – и... никуя. Не набирает он вес – хоть ты тресни!.. (Как не набирал и РАНЕЕ). Вот застыл на своих 60-64 кг – и баста!..
Подходим к Семёну с вопросами – "Как так?! Ты же – обещал?! Бил себя пяткой в грудь!" А наш Семён извиняясь улыбается и говорит – "Ну, да. Не получилось почему-то в этот раз. Сам не знаю почему. У меня такое в первый раз".
И все расходятся.
В том числе – и по форумам: искать решение.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 05:43)
Бл@ть, 25 мин из жизни коту под хвост... 5-10 кг (мышц!!!) он наберёт сейчас в лёгкую, просто не хочет...))) ему всего 41, а я сначала подумал, что ближе к полтосу...))) два года не подтягиваться, не отжиматься, а то у организма есть какие-то там механизмы, которые начнут мышцы уменьшать, потому что тяжело подтягиваться с увеличенным весом...))) грузчиком, на заводе, на огороде мышц не накачать (п#здец какое откровение)...))) схему, ещё Фалеевым в книге представленную кстати, возвёл в режим абсолюта...))) ещё и футболку в шорты заправляет...)))
Как же эти нерецензируемые гуру с ютубов заеб@ли... как грибы после дождя лезут.
Предлагаю развитие этой супер методы!!!
Берём становую... в понедельник тянем только до колен 5х5, в среду тянем только от колен 5х5, в пятницу полную амплитуду 5х5... раз в три недели делаем полную тягу сначала с наращиванием веса после каждого повтора и обратно со сбросом после каждого повтора (как Семён у Рябинникова в теме выложил)... после этого неделю отдыхаем... и вообще между тренями всегда отдыхаем, спим, жрём, пешком не ходим (только на колёсах), желательно и не работать на заводах, в огородах (увольняемся нах...), турник спиливаем, чтоб не совращал и не мешал массу набирать, брусья юзаем только в кач-ве стоек, если вдруг решим не тянуть, а приседать. Гарантирую набор качественной гавномассы и весьма оперативно. Я гуру?))))
5-10 кг (мышц!!!) он наберёт сейчас в лёгкую, просто не хочет...)))
Не, ну это мы ему простим, конечно. Это какое-то преувеличение. Всё-таки надо понимать, что выход в медийность влияет на эмоции человека и он начинает слегка (а некоторые и не слегка) привирать.
ещё и футболку в шорты заправляет...)))
Возможно, имеет спортивное или военное прошлое.
"Заправьтесь, чтобы не выглядеть как колхозник с рынка". Нас так учили.
желательно и не работать на заводах, в огородах
Вообще-то – да, желательно. Это все спортсмены знают. Странно, что у вас это вызывает смехуёчки.
Я гуру?))))
Только если поулыбаться четырьмя скобочками.
Ну так он и есть такой
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 06:48)
Я пришел к выводу - Михалыч ищет очень-очень специфичный, свой собственный Грааль бодибилдинга. К сожалению, он виртуозно не замечает или дискредитирует факты, которые не вписываются в его Поиск.
Смысл дискутировать при таком отношении отсутствует.
Как метко подметил кто-то из советских "мы разучились спорить, зато научились мастерски срезать оппонента". На кой черт в формате форума смакование промахов собеседника или акцент на слабостях аргументации, если это затемняет сам предмет спора? Я, признаться, расстроен даже.
Сообщение изменено: МихаилВ (19 декабря 2021 - 07:07)
Смысл дискутировать при таком отношении отсутствует.
"Мы пять минут всего в этом котле варимся – а уже какие крутые!" (Из анекдота про яйца).
89 постов на форуме – а уже всё понял! Какой умный! (Без подъёба. Реально, молодец).
На кой черт в формате форума смакование промахов собеседника или акцент на слабостях аргументации
Так в этом и суть этой игры (под названием "Форум").
Точнее, одна из сутей.
Играть можно по-разному.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2021 - 07:23)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых