подстрахуя а зале всегда можно найти
Нет.
Особенно в слинге.
2005 год, Тольятти, Кубок России ВПЦ.
Алексей Вишницкий (Украина) и тот самый брезентовый комбез для приседа. Присел Лёша тогда 380 кг (в/к до 110). Помогал ему Саша Грачёв!
Как он снимал с Лёхи тот комбез! Соболец, короче.
Куда только не засовывал руку, чтоб хоть как-то оттянуть комбез от промежности. Не подумайте плохого!
Но было смешно до колик в животе.
Лёха орёт, ему ещё жать надо, а он в комбезе.
При попытке снять самостоятельно комбез (на бёдрах) переклинило. То есть, нужно снимать по определённым правилам. Каждую штанину нужно снимать чуть ли не вдвоём.
Самому стоять не удобно и схватить брезент - тоже мало радостных попыток.
В общем, Сашке удалось! Когда комбез сняли, то Вишня рухнул на пол.
И вот заключительно фото комбеза, который "стоит" самостоятельно!
Кто сможет, тот увидит кровь на одной штанине.
Если вы не состоите в сообществе фанатов, то лучше не пробуйте экипу. Ибо потом начинаются разговоры, что экипа ничего не даёт!
Эт тебе повезло.
В подавляющем большинстве случаев тебя так подстрахую, что неизвестно что лучше-такая страховка, или чтобы задавило....
Как у меня было на соревнованиях , своего подстрахуя не было , попросил местного ассистента подать , когда он мне в руки кинул 197.5 кг на жиме, это было писдец )))
Подстрахуй из-за атмосферы соревнований был на адреналине, плюс сам – очень сильный, – поэтому просто не почувствовал этот вес.
я не спортсмен и результат так себе ( первый из 1 , или из 3 на чемпионате деревни)Я вот комбезы / бинты довольно быстро освоил , поначалу от одной намотки хотелось просто орать , потом привык , комбезы были разные - титан , металл, двойной металл , брифсы , Инзер , даже Левиафан вроде так назывался - самый мощный двойной как будто из брезента , а вот с майками беда , боле менее мог жать в металле однослойный , но они почти писец непрочные были , двойной металл сколько не юзал - так и не смог освоить , до 220 доходил в жиме см 5 до груди и все , дальше стопарик
я не спортсмен и результат так себе ( первый из 1 , или из 3 на чемпионате деревни)
Но погугли про майки Overkill , один знакомый дядька тренер оч рекомендует , но там, с его же слов, очень важен скилл
у нас была одна майка оверкилл - многие пробовали в ней жать с переменным успехом, в основном были проблемы, в отдельных случаях - травмы. Очень жесткая. На любителя.
я не спортсмен и результат так себе ( первый из 1 , или из 3 на чемпионате деревни)
Но погугли про майки Overkill , один знакомый дядька тренер оч рекомендует , но там, с его же слов, очень важен скилл
Сейчас чувствую экипа будет стоить сумашедших денег , если слингшоты делают у нас , вроде и бинты тоже , то с остальным будет ж..
Ты как - планируешь еще готовиться ?
Ща омикрон отпустит, аппетита нет. Сдуваюсь тут сижу) Сука, опять заново всё) Но зажило (вроде плечо), на последней тренировке попробовал жим лежа делать
50 10 60 10 70 10 80 10 90 10 100 9 , остановился, ничего не болело.
лежит у меня двойной , одна из первых моделей , можно сказать что почти не жал , надо что ли иногда для разнообразия жать в нем начать
кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом https://allpowerlifting.com ?
при обращении вот чего выдаёт Internal Server Error
кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом https://allpowerlifting.com ?
при обращении вот чего выдаёт Internal Server Error
хозяин-то в США вроде живёт
кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом https://allpowerlifting.com ? при обращении вот чего выдаёт Internal Server Error
Сбой на сайте наверное, сейчас работает:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых