Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Встреться они на пару лет ранее - не сломал бы. Во-вторых, это как-раз тот самый случай, когда правильная стратегия и подготовка "под противника" дала результат. Ну и в конце концов... давайте вспомним тот бой. Клинч, клинч, клинч... Тактика спойлера. Да бой был выигран, но какой грязью. За это он позднее ухом и поплатился... wink.gif

Я уважаю Холифильда. Считаю его бойцом по характеру. Он за счет этого много чего брал в супертяжах, хотя тоже антропометрически до них не дотягивал. Крузер он. Просто этот дивизион никогда не был популярен так как супертяжи. Ни славы, ни денех.... Вот они и стремяться стать "больше" и "супертяжелыми".

И Холли повезло еще боксировать, когда таких реальных гигантов, как Кличко было не много. Супертяжелый дивизион был поменьше и пониже. Тогда боксеры по 2 метра ростом смотрелись на ринге как баскетболисты, которые дверью ошиблись. А сейчас это в порядке вещей. Как-то так...

могу на это сказать только одно, жаль что придётся ждать 2 недели чтоб поставить тебе ещё один "+"

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Спасибо, друже... Пишу что думаю.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

жаль что придётся ждать 2 недели чтоб поставить тебе ещё один "+"

магу занять)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

магу занять)

занимаю! чувак адекватный, знает, что говорит, пока что по нескольким сообщениям я это вижу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кстати, не могу не похвастаться, сорри, модеры, что в этой теме пишу, сегодня утром сдал в гаи экзамены без бабла, поэтому слегка на подрыве

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Zaratustra
готово)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra
готово)

видел, видел, за мной не заржавеет, хорошему человеку-то

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

сегодня утром сдал в гаи экзамены без бабла, поэтому слегка на подрыве

хехе, у меня жена плюнула на принципы и купила)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

хехе, у меня жена плюнула на принципы и купила)

представь сколько пиваса с креветками можно было бы выжрать на 1200 грн.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

можно было бы выжрать на 1200 грн.

Эт скока в рублях-то?
у меня жона заплатила 25 тыщ штоли.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

у меня жона заплатила 25 тыщ штоли.

УУУ shocking.gif это на лапу или всего???
1200 грн. - это 5000 руб. чисто на лапу, официально( обучение, вождение, мед. справка... я не считаю)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

это на лапу или всего???

это чисто за права. В Москве все дорого)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

это чисто за права. В Москве все дорого)

"Моськвэ болшой! Моськвеээ кравивииий! " (с) Наша Раша)))))))))))))

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Спасибо парни за сладкий сироп ))

Zaratustra

Поздравляю. thumbup.gif

Думаю сейчас это очень сложно без денег, тем более по сравнении с временами, когда я сдавал. Так что респект )

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
2 Zaratustra нормально, я тоже сдал сам, с 4-го раза funny3.gif

Владимир КЛИЧКО: «Я так боюсь Хэя…»

Владимир скоро начнет подготовку, если поправится

Владимир Кличко сообщил, что уже через несколько недель начнет подготовку к бою с Хэем. Впрочем, остается возможным и крайний вариант, при котором вместо Владимира в ринг выйдет старший брат.

«Я продолжаю восстанавливаться после травмы, но через несколько недель буду способен начать подготовку к бою против Дэвида Хэя, - сказал Владимир ВВС, - но если я все же не смогу, тогда в ринг выйдет мой брат Виталий. Я очень рад, что Хэй наконец-то подписал контракт. Это уже третья наша попытка провести бой. Он говорит, что у нас нет мастерства и что мы дрались непонятно с кем. Он выбрал меня, потому что думает, что я не такой жесткий соперник, как Виталий. Но Хэй будет нокаутирован.

Вы знаете, я так боюсь Хэя… Он сказал, что обезвредит мой джеб. Я действительно собираюсь досыта накормить его джебом. А потом мой правый снаряд приземлится на его подбородок или висок, или куда-то там еще».

http://box.sport.ua/news/121569

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Скорее всего, 25 июня или 2 июля пройдёт столь долгожданный поединок между лидерами супертяжёлого дивизиона - чемпионом мира по версии WBA, Дэвидом Хэем (25-1, 23 KO) и чемпионом мира по версиям IBF и WBO, Владимиром Кличко (55-3, 49 KO). Однако, организаторы этого боя могут встретить на своём пути неожиданное препятствие в лице немецкого промоутера, Клауса-Петера Коля. Коль, который представляет интересы узбека Руслана Чагаева (27-1-1, 17 KO), того самого, кто в прошлом году стал официальным претендентом на чемпионский титул, который принадлежит теперь Хэю. По мнению шефа катящейся к банкротству промоутерской компании Universum, именно его подопечный должен быть очередным соперником высокомерного британца.

- Мы не позволим этого! WBA не имеет права сначала организовывать официальный элиминатор, а потом лишить претендента права бится за чемпионский титул. Это мошенничество, как по отношению к Руслану, так и к нам. Для федерации это решение может обойтись очень дорого - заявил Коль, который обещает, что предпримет в этой ситуации соответствующие юридические шаги.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Скорее всего, 25 июня или 2 июля пройдёт столь долгожданный поединок между лидерами супертяжёлого дивизиона - чемпионом мира по версии WBA, Дэвидом Хэем (25-1, 23 KO) и чемпионом мира по версиям IBF и WBO, Владимиром Кличко (55-3, 49 KO).

у меня 25 днюха, во подарок был бы thumbup.gif

- Мы не позволим этого! WBA не имеет права сначала организовывать официальный элиминатор, а потом лишить претендента права бится за чемпионский титул. Это мошенничество, как по отношению к Руслану, так и к нам. Для федерации это решение может обойтись очень дорого - заявил Коль, который обещает, что предпримет в этой ситуации соответствующие юридические шаги.

пля и всунет ведь нос кто то, вроде Коль и свой чел), хотя х.з.

Сообщение изменено: Ebio (30 марта 2011 - 02:49)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

у меня 25 днюха, во подарок был бы

помнишь как я предупреждал перед последним боем Кличко быстрее пиво открывать и пить, успел то хоть за 2 минуты 5 литров всандалить?
жди следующего моего предсказания.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
я уже такой как нужно был перед боем, даже радывался что так быстро все прошло ибо вымыкало)))))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

СОЛИС: «Я увидел, как легко победить Виталия»
Одланьер готов провести реванш бесплатно

Во время пребывания в клинике Одланьер Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с Виталием Кличко изменил его жизнь: «Раньше бокс был для меня лишь работой, теперь же моя мечта — стать чемпионом мира и долго-долго им оставаться. Это цель, над достижением которой я работаю». Чем обусловлена такая перемена во взглядах? «Все просто, — объясняет Одланьер, — я увидел, как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его. Он — 0 с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, явилось для меня сюрпризом. Тогда я подумал: если такой как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?»

После артроскопии в кельнской университетской клинике Солис был прооперирован 24 марта в частной клинике «Санкт-Вольфганг» в Бад Грисбахе. Др. Ханс-Юрген Айххорн заменил Солису переднюю крестообразную связку и сшил внешний мениск. Из-за повреждений хрящевых тканей Солису предстоит еще одна операция 15 апреля. Д-р Айххорн считает, что Солис сможет выйти на ринг через 7 месяцев, сообщает figosport.de со ссылкой на «Passauer neue Presse». Одланьера не смущают ни операции, ни последующая за ними пауза: « Я сделаю все, чтобы вернуться как можно скорее. Надеюсь лишь, что Виталий даст мне реванш. Если ему нужна еще одна причина, то как насчет: «Виталий, я буду боксировать с тобой без гонорара! Мое предложение: давай проведем еще один бой в Кельне. Те, кто заплатил много денег за первый бой, пройдут на второй бесплатно. Мы вернем людям [то, за чем они шли]. Мне не нужны деньги, я хочу лишь твой пояс!»
Инна Лагун, www.allboxing.ru

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
наверное всё-таки там не тока травма колена, мозг (?) хорошо дёрнуло

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

наверное всё-таки там не тока травма колена, мозг (?) хорошо дёрнуло

ну Виталя ж пообещал что больше сильно бить не будит, а то в гринпис заявят на него

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Все просто, — объясняет Одланьер, — я увидел, как легко победить Виталия

парень таки был в астрале threaten.gif еще есть сомнения что нокаут был? under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вот почему я не люблю негров, они даже в очевидном своём проигрыше пытаются выставить дело так что победили, при этом всех вокруг получается держат за дураков

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Zaratustra
это у них в крови!!

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

СОЛИС: «Я увидел, как легко победить Виталия

Два кавбоя пошли драться, через минуту один орет:
Отскребите меня от стенки я ему еще вмажу.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Да, налицо травма мозга

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Солис своими идиотскими заявлениями Хэя напоминает..мало ему Виталий настучал..надо было и спинной моск отбить - сейчас бы меньше разговаривал.. indian.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Виталий КЛИЧКО: «И речи о реванше для Солиса быть не может!»

Одланьер Солис свой шанс уже получил...

Украинский чемпион Виталий Кличко прокомментировал вероятность боя-реванша с Одланьером
Солисом.

- Речь о реванше для Солиса идти, в принципе, не может, - считает Виталий Кличко. – Я Солиса в соперники не выбирал. Я должен был с ним драться, как с обязательным претендентом. В таких случаях реванш в контарактах если и прописывается, то только для чемпиона – да и то не всегда. К тому же очередь желающих выйти на титульный бой велика, а Солис свой шанс уже получил. Так что...

http://box.sport.ua/news/121385

Миниатюры

• orig_121385.jpg

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

мало ему Виталий настучал..

надо разрешить добивания как в восьмиугольнике... упал противник - запинай его ногами!!! чтобы даже подумать о реванше не мог, и всю жизнь на аптеку работал )))

А на самом деле думаю это просто пижонство, чтобы сохранить реноме. Никто ему реванша скорее всего не даст... Тем более парень срубил бабла столько, сколько не рубил до ныне. Для человека, который не имел ничего на Кубе - он теперь просто богатый. Я не думаю, что он оценивает свои шансы высоко... это просто пук в лужу.

Иногда откровенно не хватает Кличкам позиции Джонса по жизни, который говорил - если драться, то драться с сильными. Кто такой этот Солис?... никто.
Но вони потом после этих "претендентов" - мама дорогая...

Бой с Хэем - хоть интрига какая-то... Пусть не боксерская, а пиар сплошной - вряд ли мы увидим фейерверк исполнительского мастерства или зарубу - аля Артуро Гатти - Микки Уорд, - но хоть посмотреть как этого крикуна и "головореза" на место поставят.

А Солис...? Откуда его отрыли?... Я понимаю канеш требования ВБА, ВБЦ... но блин, сегодня бокс прежде всего шоу, а не спорт. Ведь можно договориться.

Мля, Виталию осталось всего ничего на ринге, все-таки не молодеем с годами. Ну почему не провести несколько ярких боев занавес с интересными бойцами под... Х.з.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых