Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 05 февраля 2016 - 04:46
Либидо и тесто это не равно, генетика, хорошая половая конституция, у меня на тесте 6 нмоль/л было либидо высокое, думаю даже выше, чем у одного персонажа который был на курсе) с этого форума.
На курсе разница конкретно есть.
Сообщение изменено: SerjVK (05 февраля 2016 - 04:47)
Отправлено 05 февраля 2016 - 04:49
Либидо и тесто это не равно, генетика, хорошая половая конституция, у меня на тесте 6 нмоль/л было либидо высокое, думаю даже выше, чем у одного персонажа который был на курсе) с этого форума.
Тестостерон и мужское либидо идут рука об руку, и существует прямая взаимосвязь между ними.
Отправлено 05 февраля 2016 - 05:06
У меня либидо всегда высокое, хоть на 12 нмоль/л, хоть 25, хоть 40, хоть 58 нмоль/л, как так?
Надо сделать опрос " кто сколько может за ночь ? " Тогда и решать насколько оно высокое . Имхо , разговоры о том , что от теста не зависит либидо и масса мышц очень странные . 2x2=4 обсуждать ?
Отправлено 05 февраля 2016 - 05:14
Либидо это не стояк, так что мочь можно много, а реально хотеть 1 раз, и что толку? Я даже не хочу писать про количество, это зависит от обстоятельств. И что про это писать в интернете? Ща понабегут герои интернет любовники, рекордсмены. Это за жим могут попросить видео выложить, а тут можно спиздеть что угодно.Надо сделать опрос " кто сколько может за ночь ? " Тогда и решать насколько оно высокое . Имхо , разговоры о том , что от теста не зависит либидо и масса мышц очень странные . 2x2=4 обсуждать ?
Да не, на самом деле я не такой)) просто нет проблем с либидо, есть определённая потребность в сексе, в хорошем сексе, как у всех нормальных людей.Женщины, остерегайтесь Сережи, днем он выходит на охоту, кто не спрятался - он не виноват...
Отправлено 05 февраля 2016 - 05:14
Либидо это не стояк, так что мочь можно много, а реально хотеть 1 раз, и что толку? Я даже не хочу писать про количество, это зависит от обстоятельств. И что про это писать в интернете? Ща понабегут герои интернет любовники, рекордсмены. Это за жим могут попросить видео выложить, а тут можно спиздеть что угодно.
Спорить не хочу , до 200 не догонял , а 140 было . Конечно разница есть . Лично у меня .
Отправлено 05 февраля 2016 - 05:50
А Вы к какой категории себя относите?)
я думаю где то по середине)
смотря что подразумевать под словом верный, если только, то что можно положится, надежный, этого считаю вполне достаточно, а про то, если где кому присунул, для мужика это норма, ничего криминального. Будет дальше любить жену и детей и творить добро)
вот про присинул я имел ввиду. альфач и уж совсем не альфач - это две крайние формы, большинство наверное где то по середине.
Хотя если разобраться здесь интересное разделение в сознании мужчин, на самом деле верный и присунл - это вещи не совместимые, потому что первоначально в большинстве случаев отношения строятся на доверии между М и Ж. Если ты присунул, а другой человек тебе доверяет то ты предатель. Это тоже самое, что ты друга предал когда он на тебя рассчитывал. По человеческим понятиям обе ситуации подлые. Но в обществе "людей" не всё как у людей). Т.е. здесь на лицо разделение нашей природы и моралью. Социального и биологического! Это не хорошо не плохо, это есть! Главное чтобы человек счастлив был от своих поступков!
Угу, что-то вроде "любимый, я тебе никогда не изменяла. Никаких любовников и романов на стороне, просто животный секс. Переспала и забыла". Как это мило))
Всё зависит от отношения. В большинстве случаях в здравом сознании женщина не спит ради секса с другим мужчиной, а мужчина может. Если она переспала с кем то, то скорее всего чего то в отношениях не ладное. Ну по крайней мере хочется верить в это)
Стоит помнить, что мужик - полигамщик, такова природа, с этим ничего не поделаешь. Не поверю я в то, что найдётся мужик, который бы не хотел секс с другой, пусть он не изменяет, болит свои инстинкты, но чтобы он не подумал о другой, если не трахает другую, значит тупо сидит и дрочит на порнуху, зато не изменяет, хотя дрочь это такая же измена.
я разговаривал с одним обеспеченным человеком, он второй раз женат, имеет много детей. Я его спросил и неужели вот пройдёт какая нибудь сексуальная женщина и у вас не появится желания в отношении её. Он говорит - понимаешь, всё в голове, зачем мне желать кого то если меня всё и так устраивает, это больше чем секс.
Но потом в течение разговора он обронил такую фразу - вот я голый лежу со своей женой и она голая (она намного младше его) и думаю вот лет 10 назад я бы её разорвал, а сейчас чего то и не хочется)
Вот в чём дело дядя!) Пора тесто ставить!)
Отправлено 05 февраля 2016 - 06:44
"отношения строятся на доверии между М и Ж. Если ты присунул, а другой человек тебе доверяет то ты предатель. Это тоже самое, что ты друга предал когда он на тебя рассчитывал. "
Согласна. И про то, что главное быть в ладах с самим собой тоже согласна.
"В большинстве случаях в здравом сознании женщина не спит ради секса с другим мужчиной"
В большинстве, но не всегда. У меня, что с первым, что со вторым мужем все началось совсем несерьезно, ну, либо я не была в здравом сознании
А про то, что "10 назад я бы её разорвал" то может и она его лет 10 назад заездила бы, а сейчас чего-то и не хочется)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:17
Вжик, Да если это никак не отражается на отношения в семье и с женой, возможно это даже идет на пользу, если муж не считает себя зажатым, да блин, что про это писать ))
Да-да один раз не считается, один раз не гандурас.
Да лучше изменить тысячу раз, чем один раз не гандурас, как ты можешь, что за не левое сравнение?)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:42
Но измена это совсем другое, ИМХО прежде чем начать новые отношения надо закончить старые.
Вот! Это абсолютно верно! Только на практике всё бывает по другому. Сначала нашёл/нашла потом разбежались.
А про то, что "10 назад я бы её разорвал" то может и она его лет 10 назад заездила бы, а сейчас чего-то и не хочется)
вроде говорят с возрастом женщины наоборот вкус к жизни начинают приобретать)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх