Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 03 августа 2011 - 09:54

Отправлено 03 августа 2011 - 11:10

Второй момент...Ты со мной лично встречался,шо делаешь такие скоропалительные выводы?
Что тебе,что Валере,что другим пиплам подобного рода я всегда говорю в рожу,что думаю...За это и имею почет и уважение,тк не приемлю двурушничества.
Про вегетарианство есть,что ответить,плакальщик?
Отправлено 04 августа 2011 - 12:03

Ну как хочешь.
На аве у тебя шапчёнка, хоть и поглажена, но не зашита, застёгнут до конца и даже на крючок, подшит по уставу и без проволки, погоны без вставок, кокарда не погнута, форма не по размеру, кароч - харектерный дух.

Пи.Ся. Даже не пытайся что то про палестину, НЕ НА-ДО!

Отправлено 04 августа 2011 - 02:04

А по маме .... ничего оскорбимтельного не было сказано диктатором Пиночетом в адрес мамы чемпиона мира...
Если меня начнут уличять в садомазо то я тоже расскажу о своих родителях воевавших с фашистами и получившими массу ранений
Как тяжело умирал мой дедушка в 1953 году
Как погибла мама и сошла с ума тётя после изнасилования рокоссовцами
Может после этого все всплакнут и скинутся мне на новую плётку
Сообщение изменено: Мерцалов В И (04 августа 2011 - 02:38)
Отправлено 04 августа 2011 - 04:52

Кажущаяся нехватка мышечной массы, это так же как и у меня проблема высокого роста, Настя выполняет мертвую тягу с идеальной техникой 90 кг на 10 повторений, согласитесь, для девушки это не так мало, и явно не любительские рабочие веса.
Юра, ну причем тут рабочие веса? Для ББ и БФ это точно не показатель.
Это сродни лифтеру выйти на соревнования по ББ с толстенной талией... зато 300(350(400...)) тянет (садится)...

Нехватка массы? Да дело в диспропорции, что не может дать чемпионских титулов при более-менее достойной конкуренции. Явный крен в нижнюю часть тела, что характерно не для высокого роста, а в общем-то для 99% женщин. И в ББ и БФ девушки занимаются именно построением пропорциональности... ну, да не ме тебе рассказывать.
А рост: лично знаком и постоянно общаемся с Натальей Князевой (ЧМ 2009 по НАК), так её рост 175см, что не мешает й быть очень пропорциональной.
Сейчас жена моя готовится на Россию и во главу угла ставим именно пропорциональность, жесткость и качество, а не рабочие веса, которые приводить в достоинство просто смешно в данном контексте.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 августа 2011 - 04:55)
Отправлено 04 августа 2011 - 07:10

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 07:16)
Отправлено 04 августа 2011 - 07:17

Юрий, что-то Вы темните. pinochet никогда не прятался за ником, его все знают в украинской (одесской - так уж точно) бодибилдерской тусовке. Надеюсь, я не раскрою никакой тайны, если скажу, что это Меркушев Алексей Георгиевич.Касательно Пиночета (А.М), он всегда любил пройтись по моим родственникам, и не думаю что его личность трудно идентифицировать.
Отправлено 04 августа 2011 - 07:21

Отправлено 04 августа 2011 - 07:28

Это же его богатырская спина?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 07:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых