Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

всю ночь проходил кампанию StarCraft II heart of the swarm

А ее за ночь можно пройти?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin, ты по сети  играешь? 

В стратегию не особо. Мне кампания доставляет больше. Еще в вов поигрывать начал. Но мне это еще и для работы надо. Полезное с приятным совмещаю.

Можно.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

А зачем? А поговорить? )))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Можно.

Ясно. Старкрафт, давай до свидания.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ясно. Старкрафт, давай до свидания.

12 часов, на легком уровне. По сути просто бежал по карте и слушал диалоги, ролики смотрел. Мне не терпелось узнать сюжет. Там ведь почти в каждой битве управляешь кэрриган, а она через несколько миссий становится уберсильной...

А вообще жалуются, что даже на эксперте особых затруднений не вызывает.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

12 часов, на легком уровне. По сути просто бежал по карте и слушал диалоги, ролики смотрел. Мне не терпелось узнать сюжет. Там ведь почти в каждой битве управляешь кэрриган, а она через несколько миссий становится уберсильной... А вообще жалуются, что даже на эксперте особых затруднений не вызывает.

близзы похоже все-таки слились до уровня материнской компании. Из крупных издателей уважение остается только к беседке и сквар эникс.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

близзы похоже все-таки слились до уровня материнской компании.

В каком смысле? Мне компания хотса не понравилась. Хотя уйма школьников и пускает слюни. Вот WoL играл - там компания очень славная. Сюжет довольно сильный. Дни отсчитывал до хотса, хотел продолжение увидеть. А в итоге разочаровался. Напишу в спойлере главный фейл, на мой взгляд.
Spoiler

Сообщение изменено: realsvin (14 марта 2013 - 04:02)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Как по мне, даже диабло 3, на который столько жалоб, и то сюжет был намного сильнее. Там я хотя бы не фейспалмил каждую вторую миссию. Нормальные в хотсе только первые пару миссий. Оно и понятно, они будут доступны для пробника, очередной трюк для увеличения продаж. Посмотрим, что на выходные, которые через неделю будут, близзы анонсируют, новую игру обещают ведь. Я реально не понимаю, то ли это я стал старым для игр и уже воспринимаю все по другому, не так как несколько лет назад, то ли выродились хорошие сценаристы. Хотя вот только что, пока этот текст писал, возникла мысль. Что не я изменился, а рынок игроков. Раньше сложный и интересный сюжет очень ценился, потому как это была как минимум половина игры - особых фишек тогда ведь не нареализуешь. А сейчас потребитель школьник, в основном тупой, которому подавай картинку да спецэффекты, крузис 5!!111. А тупому подростку будет похеру на сюжет.

Сообщение изменено: realsvin (14 марта 2013 - 04:12)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

В каком смысле?

В смысле как и великие и ужасные активижн будут каждые год очередной пластик выпускать. Хотя у нас и атсасин каждый год намечается...

Что не я изменился, а рынок игроков. Раньше сложный и интересный сюжет очень ценился, потому как это была как минимум половина игры - особых фишек тогда ведь не нареализуешь. А сейчас потребитель школьник, в основном тупой, которому подавай картинку да спецэффекты, крузис 5!!111. А тупому подростку будет похеру на сюжет.

основным потребителем игр всегда был тупой школьник. Просто, скажем в 90-е пк-гейминг по сути только зарождался, все было новое, появлялись целые жанры (фпс, ртс). А в середине 2000-х он начал стремительно сливаться. Даже для консолей игры с отличным сюжетом, в основном экзы, либо консольная мультиплатформа. А для пк никто классный экз делать не будет в современных реалиях.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Что за экз?)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Что за экз?)

эксклюзивная игра для одной платформы.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Да уж, к сожалению все так. )) Хотя я не ждал, Хотс играл себе по сетке и не жужжал и все меня устраивало, так нет же все сделано так, что пришлось мне заплатить им деньги за 3 часть, а раз уж заплатил деваться некуда, приходится играть. 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Кампания хотса, после диаблы 3 заставила меня пожалеть, что я не живу в америке. Не смогу насрать на крыльцо разрабам...

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Для этого не нужно там жить, можно просто поехать в турпоездку.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Для этого не нужно там жить, можно просто поехать в турпоездку.

Дороговато для насирания под дверьми))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дороговато для насирания под дверьми))

Слабак! А где же жажда мести? :D 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Слабак! А где же жажда мести?  

У меня есть другие методы насирания именно близзам) Озвучивать тут не буду)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

realsvin,

Кстати, если поиграть заново в воркрафт, то очень заметны самоповторы близов. Ход " один из главгероев был хорошим-стал плохим" качует из мира в мир. Началось с воркрафта 3 и пошло -- дьябло 3, старик 3... и далее часть ходов похожа по разным  вселенным.... Я так понимаю, или делайте толковую сторилайн или не епите мозг с синглом, сразу заряжайте мультик.

Контора идет по пути максимального упрощения как в графе так и в сюжете. меньше напряга -- больше бабосов. Не понравится на письке -- сделаем порт на консоли! Там простота в ходу!

Наипалово с тектурами в Д3 убило. мелкие -- все ок! прикольные персы, увеличишь -- все нахер разваливается, убогие персы. Зачем делать зум?

Потому хэ им а не денег. Сами народ наяпывают и бояться что бы их не наипали. Пиратить, пиратить и еще раз -- пиратить близов!

Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2013 - 11:22)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

DeniZ,

Я так скажу. Варик хер с ним. Суть одна, но ее можно по разному подавать с разным количеством эпика. В хотсе же подача бредовая. Ну и реально есть несколько миссий клонов с WoLa. Тупо 1 в 1. Я играл и ощущал дежавью.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В хотсе же подача бредовая.

Самый прикол в том, что бабосов нарубят все равно! Суки. Когда уже народ будет потиху отворачиваться от близов. Контора чето начала повторять путь Джона Кармака. Самоокуевание выходящие за всякие пределы. По и тогу -- убогий Рэйдж.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Самый прикол в том, что бабосов нарубят все равно! Суки. Когда уже народ будет потиху отворачиваться от близов. Контора чето начала повторять путь Джона Кармака. Самоокуевание выходящие за всякие пределы. По и тогу -- убогий Рэйдж.

Да не будут отворачиваться. На общем фоне игры у них все равно хорошие.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Да не будут отворачиваться. На общем фоне игры у них все равно хорошие.

Хорошие для пека? Посмотрим как д3 на консголях продастся... хотя скорее всего хорошо...

З.Ы. Купил XCOM - ни разу не пожалел. А близзы идут лесом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Да уж, сингл HoTS та еще шляпа. Вбухать столько человеко-часов в заставки (которых там просто немерено), и при этом сделать такой слабый сюжет. Всю дорогу какие-то сопли. Из суровых зергов сделали непонятно что. Про Кэрриган вообще молчу - ее задушевные разговоры с зергами просто убили. >_<

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если уж OldBoy, сказал, что гавно -- то точно гавно.  Теплилась надежда, что хоть ты внесешь некоторый позитив по хотсу, который всеж склонит к игре, ан нет.... :(

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Да уж, сингл HoTS та еще шляпа. Вбухать столько человеко-часов в заставки (которых там просто немерено), и при этом сделать такой слабый сюжет. Всю дорогу какие-то сопли. Из суровых зергов сделали непонятно что. Про Кэрриган вообще молчу - ее задушевные разговоры с зергами просто убили. >_<

Просто для получения позитива от игры нужно больше эссенции :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Если уж OldBoy, сказал, что гавно -- то точно гавно.  Теплилась надежда, что хоть ты внесешь некоторый позитив по хотсу, который всеж склонит к игре, ан нет....

Вот что меня еще не порадовало - вся кампания идет как обучаловка. То есть даже в конце юниты и герои выдают сообщения типа "у меня есть такая-то способность, используйте ее чтобы победить врагов!". И вообще ОЧЕНЬ много диалогов, которые не дают игре ничего - только выбивают из и без того неважнецкой атмосферы.

Можно было бы оправдать это желанием близзов сделать кампанию как тренировку для мультиплеера, но зачем тогда давать всем юнитам абсолютно читерские способности, которых не будет в ПвП? 

Просто для получения позитива от игры нужно больше эссенции

Да уж, этот чмырь с эссенцией задолбал конкретно. Главное - на кой он вообще нужен - ради предпоследней миссии, где он типа в центре внимания пару минут? Вообще все "друзья" Керриган настолько не в тему, что это даже не смешно (может кроме ученого жука, но и он под конец настохорошел). Да и сама Сара превратилась в ТП и рефлексирующую размазню.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Может создадим клан? )

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Так, а это, слайд-гитару, кабаки и хороший саундтрек в Сердце Роя есть?

Мне, как любителю блюза и ковбойских сапог Wings Of Liberty очень понравилась)) Там, конечно, уйма штампов, вроде как в боевиках 80х, но за то мы их и любим)))

Я как раз WoL скачал и прошел неделю назад. Хотя кого-то она не порадовала, по мне так довольно атмосферно.

А что касается третьего Варкрафта - я бы еще рекомендовал Battle Realms, того же времени игра, с довольно любопытной системой развития солдат для того времени)

И по поводу "Близзард делает дерьмо - не хочу покупать" - торрент в помощь. Я не помню, сколько лет назад последний раз игру вообще купил.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И по поводу "Близзард делает дерьмо - не хочу покупать" - торрент в помощь. Я не помню, сколько лет назад последний раз игру вообще купил.

Как бэ до выхода  вышеописанного хоса играл в кряк с торента. Но тут близы замаскировали хос типа пад апдейт и тихонько залил его на компы играков. Проплатил -- хобана! а игра уже у тебя дома!  Но что бы не дай бог никто не стырил и не начал гамать как парень, проапгредили до того то ли лаунчер то ли хз что у себя и таблетки слетели.

Есть какой-то уж совсем аццкий танец с бубном, но по нему только Сатану вызвать можно. Не у всех получается запустить Старик. :( Потому и жду кряк свежекрякнутый. Думаю через месячишко дургой сварганят. А пока не сварганили -- матерюсь. :)

Кстати, заметил, что в лабазах только новый аддон в основном. Старый старик резко пропал, тот самый который "играй нынче, хоть усцысь". Хотя до этого его было везде навалом, правда в ограниченной по времени версии игры. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Так, а это, слайд-гитару, кабаки и хороший саундтрек в Сердце Роя есть? Мне, как любителю блюза и ковбойских сапог Wings Of Liberty очень понравилась)) Там, конечно, уйма штампов, вроде как в боевиках 80х, но за то мы их и любим))) Я как раз WoL скачал и прошел неделю назад. Хотя кого-то она не порадовала, по мне так довольно атмосферно.

WoL славная кампания. Сам прошел ее около 5 раз. В Хотсе ничего этого нету. Зато там есть эссенция. Много эссенции.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых