всю ночь проходил кампанию StarCraft II heart of the swarm
А ее за ночь можно пройти?
Ясно. Старкрафт, давай до свидания.
12 часов, на легком уровне. По сути просто бежал по карте и слушал диалоги, ролики смотрел. Мне не терпелось узнать сюжет. Там ведь почти в каждой битве управляешь кэрриган, а она через несколько миссий становится уберсильной...
А вообще жалуются, что даже на эксперте особых затруднений не вызывает.
12 часов, на легком уровне. По сути просто бежал по карте и слушал диалоги, ролики смотрел. Мне не терпелось узнать сюжет. Там ведь почти в каждой битве управляешь кэрриган, а она через несколько миссий становится уберсильной... А вообще жалуются, что даже на эксперте особых затруднений не вызывает.
близзы похоже все-таки слились до уровня материнской компании. Из крупных издателей уважение остается только к беседке и сквар эникс.
В каком смысле? Мне компания хотса не понравилась. Хотя уйма школьников и пускает слюни. Вот WoL играл - там компания очень славная. Сюжет довольно сильный. Дни отсчитывал до хотса, хотел продолжение увидеть. А в итоге разочаровался. Напишу в спойлере главный фейл, на мой взгляд.близзы похоже все-таки слились до уровня материнской компании.
Сообщение изменено: realsvin (14 марта 2013 - 04:02)
Сообщение изменено: realsvin (14 марта 2013 - 04:12)
В каком смысле?
В смысле как и великие и ужасные активижн будут каждые год очередной пластик выпускать. Хотя у нас и атсасин каждый год намечается...
Что не я изменился, а рынок игроков. Раньше сложный и интересный сюжет очень ценился, потому как это была как минимум половина игры - особых фишек тогда ведь не нареализуешь. А сейчас потребитель школьник, в основном тупой, которому подавай картинку да спецэффекты, крузис 5!!111. А тупому подростку будет похеру на сюжет.
основным потребителем игр всегда был тупой школьник. Просто, скажем в 90-е пк-гейминг по сути только зарождался, все было новое, появлялись целые жанры (фпс, ртс). А в середине 2000-х он начал стремительно сливаться. Даже для консолей игры с отличным сюжетом, в основном экзы, либо консольная мультиплатформа. А для пк никто классный экз делать не будет в современных реалиях.
Кстати, если поиграть заново в воркрафт, то очень заметны самоповторы близов. Ход " один из главгероев был хорошим-стал плохим" качует из мира в мир. Началось с воркрафта 3 и пошло -- дьябло 3, старик 3... и далее часть ходов похожа по разным вселенным.... Я так понимаю, или делайте толковую сторилайн или не епите мозг с синглом, сразу заряжайте мультик.
Контора идет по пути максимального упрощения как в графе так и в сюжете. меньше напряга -- больше бабосов. Не понравится на письке -- сделаем порт на консоли! Там простота в ходу!
Наипалово с тектурами в Д3 убило. мелкие -- все ок! прикольные персы, увеличишь -- все нахер разваливается, убогие персы. Зачем делать зум?
Потому хэ им а не денег. Сами народ наяпывают и бояться что бы их не наипали. Пиратить, пиратить и еще раз -- пиратить близов!
Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2013 - 11:22)
В хотсе же подача бредовая.
Самый прикол в том, что бабосов нарубят все равно! Суки. Когда уже народ будет потиху отворачиваться от близов. Контора чето начала повторять путь Джона Кармака. Самоокуевание выходящие за всякие пределы. По и тогу -- убогий Рэйдж.
Самый прикол в том, что бабосов нарубят все равно! Суки. Когда уже народ будет потиху отворачиваться от близов. Контора чето начала повторять путь Джона Кармака. Самоокуевание выходящие за всякие пределы. По и тогу -- убогий Рэйдж.
Да не будут отворачиваться. На общем фоне игры у них все равно хорошие.
Да уж, сингл HoTS та еще шляпа. Вбухать столько человеко-часов в заставки (которых там просто немерено), и при этом сделать такой слабый сюжет. Всю дорогу какие-то сопли. Из суровых зергов сделали непонятно что. Про Кэрриган вообще молчу - ее задушевные разговоры с зергами просто убили. >_<
Да уж, сингл HoTS та еще шляпа. Вбухать столько человеко-часов в заставки (которых там просто немерено), и при этом сделать такой слабый сюжет. Всю дорогу какие-то сопли. Из суровых зергов сделали непонятно что. Про Кэрриган вообще молчу - ее задушевные разговоры с зергами просто убили. >_<
Просто для получения позитива от игры нужно больше эссенции
Если уж OldBoy, сказал, что гавно -- то точно гавно. Теплилась надежда, что хоть ты внесешь некоторый позитив по хотсу, который всеж склонит к игре, ан нет....
Вот что меня еще не порадовало - вся кампания идет как обучаловка. То есть даже в конце юниты и герои выдают сообщения типа "у меня есть такая-то способность, используйте ее чтобы победить врагов!". И вообще ОЧЕНЬ много диалогов, которые не дают игре ничего - только выбивают из и без того неважнецкой атмосферы.
Можно было бы оправдать это желанием близзов сделать кампанию как тренировку для мультиплеера, но зачем тогда давать всем юнитам абсолютно читерские способности, которых не будет в ПвП?
Просто для получения позитива от игры нужно больше эссенции
Да уж, этот чмырь с эссенцией задолбал конкретно. Главное - на кой он вообще нужен - ради предпоследней миссии, где он типа в центре внимания пару минут? Вообще все "друзья" Керриган настолько не в тему, что это даже не смешно (может кроме ученого жука, но и он под конец настохорошел). Да и сама Сара превратилась в ТП и рефлексирующую размазню.
Так, а это, слайд-гитару, кабаки и хороший саундтрек в Сердце Роя есть?
Мне, как любителю блюза и ковбойских сапог Wings Of Liberty очень понравилась)) Там, конечно, уйма штампов, вроде как в боевиках 80х, но за то мы их и любим)))
Я как раз WoL скачал и прошел неделю назад. Хотя кого-то она не порадовала, по мне так довольно атмосферно.
А что касается третьего Варкрафта - я бы еще рекомендовал Battle Realms, того же времени игра, с довольно любопытной системой развития солдат для того времени)
И по поводу "Близзард делает дерьмо - не хочу покупать" - торрент в помощь. Я не помню, сколько лет назад последний раз игру вообще купил.
И по поводу "Близзард делает дерьмо - не хочу покупать" - торрент в помощь. Я не помню, сколько лет назад последний раз игру вообще купил.
Есть какой-то уж совсем аццкий танец с бубном, но по нему только Сатану вызвать можно. Не у всех получается запустить Старик. Потому и жду кряк свежекрякнутый. Думаю через месячишко дургой сварганят. А пока не сварганили -- матерюсь.
Кстати, заметил, что в лабазах только новый аддон в основном. Старый старик резко пропал, тот самый который "играй нынче, хоть усцысь". Хотя до этого его было везде навалом, правда в ограниченной по времени версии игры.
Так, а это, слайд-гитару, кабаки и хороший саундтрек в Сердце Роя есть? Мне, как любителю блюза и ковбойских сапог Wings Of Liberty очень понравилась)) Там, конечно, уйма штампов, вроде как в боевиках 80х, но за то мы их и любим))) Я как раз WoL скачал и прошел неделю назад. Хотя кого-то она не порадовала, по мне так довольно атмосферно.
WoL славная кампания. Сам прошел ее около 5 раз. В Хотсе ничего этого нету. Зато там есть эссенция. Много эссенции.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых