Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 19 июля 2010 - 09:25
Отправлено 19 июля 2010 - 09:51
Отправлено 19 июля 2010 - 10:03
у меня тоже фоток с прогулки дофига,выложу,не переживай))))А ты мне фотки с прогулки не даёшь выкладывать
Блин, вспоминаю кадр, где вы с Олегом танцуете, а Саша в этот момент поймал моё выражение лица И кадр..."а невеста круче" Издевался надо мной))))))))
Ives
Огромное спасибо!!Так и будет)))
fancy
спасибо большое!
зажгли так сказать)))
Отправлено 19 июля 2010 - 11:23
Больше всего я боялась, что будет помпезно-официально, ибо хоть убейте меня, но я не знаю, как пользоваться тремя ножами, тремя вилками и чем отличается бокал для воды от бокала для вина, а устриц я предпочитаю не ковырять специальной вилкой, а просто вытягиваю губами.
Иннуся сногсшибательно красива! Вот повезло же человеку родиться и умной, и красивой - и никакие "ой, у меня там торчит и здесь вылазит" больше меня на жалость не проймут!
Саша был внешне само спокойствие, но только внешне) Я давно не видела СЧАСТЛИВЫХ людей - и в тот день мне повезло. Саша и Инна - очень яркая и гармоничная пара. Вот не сочтите меня за престарелую графоманку, сыплящую чужими мыслями и пустыми цитатами, но ей-Б-гу, они эхо друг друга!
Очень рада была познакомиться в реале с Ксюшей и Олегом. Чертовски приятно узнать и увидеть людей, с кем заочно знакома (и с кем даже когда умудрялась "поругаться"
И всё же, и всё же... меня очень интересует судьба голубей с торта. Это раз.
Не то, что бы я решила променять штангу на пилон, но я очарована.. Это два.
А нельзя ли девишник в Питере устроить? Три.
Отправлено 19 июля 2010 - 11:37
Очень рада была познакомиться в реале с Ксюшей и Олегом.
Обманула меня с каблуками
Меня Олег всё пытался переобуть целый вечер, ещё в ресторане. Я ему говорю, мол, так всё испортится.....некрасиво будет. А он мне.....да, переобувайся ты....всё равно тебя никто не видит))))) Не, ну это нормально, а? так сказать
Вы с Лёней - супер
Судьба голубей до и после, запечатлена у меня на фотике. Особенно их последние минуты, ваще, только у меня. Но Иннка следит за каждым моим шагом. Запрещает выкладывать. Будто я виновата, что она такое хулиганьё и корчит рожи в фотоаппаратИ всё же, и всё же... меня очень интересует судьба голубей с торта. Это раз.
Отправлено 19 июля 2010 - 11:51
Ни!! Ни Б-же ж мой не обманула))) Я честно была в них, но, выйдя из храма, поняла, что всё, дальше - ни шагу на каблуках. И переоделась в машине) Так мой вид из около-гламурного (белое и персик - хиты, оказывается, сезона), на каблуках и с клатчем стал немного винтажным - зато двигаться могла, как человек) На каблуках - на них жить надо, что бы ходить и не помирать. Я ещё не готова)Обманула меня с каблуками Я так и просидела целый вечер)))) У меня икры до сих пор болят Мы же ещё часа два гуляли пешком, представляешь? Ещё и учитывая нарушенную координацию движений
А икры - да, да!! - болели и у меня!! Я ещё поймала себя на мысли - с чего бы это? А это вона чиго!!)))
Не, я Пионер не насмерть убила) Продать его, правда, в случае чего, конечно, уже нереально, но работает. А скумбрия... вьетанмцы говорят, селёдку жарят - и никто им слова не скажет. А тут.. В-общем, ела её и есть буду - заднее моё слово))история про скумбрию и насмерть убитую тобой систему Пионер (или чё там) за 1400 евро - просто потрясная))))
Догадываюсь я о судьбе убиенных голубей.. Слава Оззи Осборна кому-то не даёт покоя)))Судьба голубей до и после, запечатлена у меня на фотике. Особенно их последние минуты, ваще, только у меня. Но Иннка следит за каждым моим шагом. Запрещает выкладывать. Будто я виновата, что она такое хулиганьё и корчит рожи в фотоаппарат
С рожицами у всех было в порядке, кстати))) И у персонала и рядовых посетителей кафе тоже))
Сообщение изменено: Вита (19 июля 2010 - 11:53)
Отправлено 19 июля 2010 - 11:59
Ой, я даже и не знаю как бы смогла мириться с варёной скумбрией (я про запахА скумбрия... вьетанмцы говорят, селёдку жарят - и никто им слова не скажет. А тут.. В-общем, ела её и есть буду - заднее моё слово))
Отправлено 20 июля 2010 - 12:14
У Джером К. Джерома есть рассказ про сыр. Суть в том, что человек взялся перевезти головку сыра поездом из пункта А в пункт Б. У половины пассажиром того поезда случились мигрени и прочие гадости, после чего проводник потребовал изолировтаь сыр от людей, а лучше - вынести его из вагона. Так вот потом сыр дали понюхать какой-то совершенно невозмутимой даме. Она принюхавшись сказала: "Чувствую слабый запах дыни")))
В-общем, как-то так)))
Отправлено 20 июля 2010 - 06:08
герой,потому что вечером только пришлагерой!
Вита
спасибо за все!за общение,за поддержку и вообще-чаще нужно встречаться))
съели ))И всё же, и всё же... меня очень интересует судьба голубей с торта. Это раз.
аналогичноНе то, что бы я решила променять штангу на пилон, но я очарована.. Это два.
так сколько я тебя зову зову)))))))))))))))))А нельзя ли девишник в Питере устроить? Три.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх