Казимир красавец, собрался
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 07 июня 2012 - 08:56

хотелось конечно чтобы ктото зацепился)))но как всегда быстр!!!не дал шанса побороться на силу!хотя мог и просто попробовать)ведя в счете!поэтому про форму трудно сказать.скорость была а вот по силе интересно!я уверен что АРМФАЙТ с Майклом Тоддом покажет что?да как?на кону будет пояс!!!будет очень интересно!!! с таким стартом конечно можно многое!!!в этом его огромное приимущество!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 июня 2012 - 11:51

Думаю, Ларратт был бы легче для Лилиева. Как то видится мне до подушки много раз подряд. Лилиев сильнее Бреснана.
А вот с Тоддом другое дело. Со старта попадаешь в локтевой сустав который не распрямляется. Ну никак не распрямляется. Нужно по кисти вверх залазить потом плечо замыкать. Совсем не стиль Лилиева. А без этого может как с Пушкарем выйти.
А вот с Тоддом другое дело. Со старта попадаешь в локтевой сустав который не распрямляется. Ну никак не распрямляется. Нужно по кисти вверх залазить потом плечо замыкать. Совсем не стиль Лилиева. А без этого может как с Пушкарем выйти.
Отправлено 08 июня 2012 - 07:12

попадаешь в локтевой сустав который не распрямляется. Ну никак не распрямляется
Не нравится мне этот стиль... Это как человеку без пальцев в боксе позволить стальной протез.
Ларратт был бы легче для Лилиева
Думаю, зависит от формы. Ларратт когда в форме крут.
Отправлено 10 июня 2012 - 12:54

А я писал что спина например важнее чем кисть или связки локтя? Нет. Даже если будет сильная кисть например, но слабая широч, то человека просто будут стягивать с подушки, сильная боковая связка, но слабая грудь, тяжелее будет дожимать к подушке. Как элементы ОФП и бодибилдинг и пауэрлифтинг играют не малую роль. Джон в интервью отмечал что для него бицепс на последнем месте в тренировочном плане, куда важнее спина, а Лупкес вообще любитель поприседать, и говорит что ему очень помогает увеличивать общую силу. А было дано утверждение именно о бесполезности лифтинга и бодибилдинга, а что важнее это уже другой вопросне имеет никакого значение если слабая кисть и связки локтя
Отправлено 10 июня 2012 - 09:35

Qvadricepc, так плавали - знаем, в 90-е годы с кем только не приходилось бороться. Чемпионов Азии по лифтингу в арме выносили не напрягаясь. А наибольшие проблемы были с борцами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых