1) Я даже не помню этого 2) Я не слушаю попсню 3) Музыка делится не только на попсню и металл 4) Я вообще к музыке в основном равнодушен 5) Есть специальный тред для этого
6) окь !
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2015 - 01:01)
чего Рихад утверждает что все бабы любят одни и те же типы лица
Потому что так и есть. Все их вкусы в рамках достаточно узкого набора признаков. Различия в мелочах - условные Бредд Питт, Джонни Депп и Чанинг Татум имеют очень похожие лица на самом деле. Вы не найдете секс-символа с узким лицом со слабой челюстью, впалым подбородком, длинной серединой лица (от глаз до губ), плохой линией роста волос, наклоненным внешними краями вниз глазами и т.д.
Да че на лицо-то смотреть, когда там штукатуркой всё измазано. Утром посмотришь. Понравится - ништяк, можно дальше дружить )
непрально сказал, не создает а дополняет образ, если прально сделана, корректирует просто.Dimik,
странное обоснование, но ладно, пусть будет так ))
узнаю, у нее фактурное треугольное лицо, другая такое сделать не сможет...чо я отштукатуренных баб чтоль не видел, а именно эта почему то запала еще хз когда когда этот клипец вышел, лет 10 или больше назад... не спорю, без штукатурки впечатление будет другим, возможно похуже но не факт...ну так и все без исключения бабы без нее более блеклые чем с грамотной обработкой.Dimik,
ты эту свою которая 10 из 10 без штукатурки вообще не узнаешь
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2015 - 02:17)
Николас Кейдж?
Актеры - пример одновременно хороший (потому что их все знают) и плохой (потому что у них есть аура звездности + их персонажей). Вот сыграл почти 60-летний не-красавец Алан Рикман Снейпа в Гарри Поттере и теперь имеет армию поклонниц школьного возраста, которые шликают на фан-фикшн с ним.
Актеры - пример одновременно хороший (потому что их все знают) и плохой (потому что у них есть аура звездности + их персонажей). Вот сыграл почти 60-летний не-красавец Алан Рикман Снейпа в Гарри Поттере и теперь имеет армию поклонниц школьного возраста, которые шликают на фан-фикшн с ним.
Ну ты сам спросил про секс-символов. А это всегда медийные личности
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых