Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:00

В очередной раз прошу эти самые фотки, коли взялись йуристом быть! Все может быть, может я их просто не видел, зря посона к 95%-никам приравнял.
...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:00

Ну от отца в ребенке по-факту тока один маленький сперматозоид, остальное то из мамки вырослофигассе чужие люди - собственному отцу))))
Типа как яблоко от яблони...а отец как пчелка - опылил всеголишь, передав от другой яблони (своей матери) пыльцу))))
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2018 - 12:02)
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:10

Кстати, сегодня финишная в этом цикле Классического НСК, тренировка:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 1000 !!! Приятная цифра. Кстати, поднимаясь с 400 повторов до 1000 лишь сейчас я почувствовал выносливость и выключение болевых ощущений: просто пот ручьем валит, а ты продолжаешь и продолжаешь. И дыхание стало достаточным. Все прошлые тренировки были адскими, нереально сильно хотелось остановить и мышцы изнывали. Теперь было тоже тяжело, но что-то изменилось, видимо, как говорит Рихад, произошла САДОптация
Длительность подхода около 40мин или чуть более. Т.е. 1:20 - 1:25 на две руки время работы с гантелей. Между подходами отдых 20-40 мин (как когда, но огонь должен успокоиться, лишь тогда можно начать вторую тысячу).
После 2 подходов - душ, т.к. крайне мокрый.
2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно. 17,3кг х 250. Под конец подхода очень жжет мясо нижней части бицепса - вот откуда появляются всем известные, легендарные пики бицепсов НСК.
Итого: 2500 повторений с гантелей 17,3кг!
Теперешний цикл НСК хоть и непродолжительный (400>>1000 с быстрыми накидываниями повторов), но гораздо более жестокий в плане интенсивности. С 14кг первый цикл занимал 27...33мин на подход, а не 40+, как сейчас.
3) Отжимания 105, 95.
Всем удачных тренировок НСК!
Ну что, тысяча достигнута очень быстро.
Пришло время снова унижать хейтеров жимом?
План 160!
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:11

...якалка опять перепутала форум с вконтактиком и галя ру...теперь она должна перенести этот бред в свой бардель...или нажать на кнопку жалоба...чтобы администраторы забанили ее на недельку...за флуд,оффтоп и мат...пусть форум хоть немного отдохнет от этого мусора...
пфффф) у меня когда предки разводились, хотели делить детей по половому признаку: меня маме, папе брата. Бабушки-дедушки вцепились, что нельзя детей разлучать) маман на свою голову повелась) в итоге через пол года брата отдали на воспитание бабушке с дедушкой) я на это насмотрелась вдоволь) пусть идут в жопу) у ребенка есть отец который хочет и может им заниматься))) причем из-за того, что мы с эксом на дружеской ноте расстались, он и говорит, что если я когда-то дозрею и захочу жить с сыном, он препятствовать не станет) с бывшими надо дружить)))
бывает) но у меня получилось) в случае аварийной ситуации я ему позвоню, а не нынешнему кавалеру) спасет по старой памяти) он мне уже как брат стал)))
как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))
да я уже отмечать начала мартини))) могу е не улавливать тонкостей))))) сорян)
мне 28))) можно начать отмечать и с полуночи))))
а ты думал сколько мне?) пол часа над было 27))))
подачу заявления я уже отметила)))) в следующий раз буду гулять уже со свидетельством на руках))))
цифры в паспорте это бред)))) возраст он в душе)))) у меня придурь 17 летней))))) хотя... Чтоб отомстить тем, кто меня троллит возрастом, после 29 я начну отсчет в обратную сторону))))) когда дойду до 18, тогда и подумаю что делать дальше)))
Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал)))) Не. Заявление еще неделю назад подали, просто не афишировала)
я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться))) Пысы: и я б банила только троллей и то профилактически скалкой по башке на часик-два) спросила Романа, он мое рвение не оценил)))) лан, подожду еще годик)))))
Jurik-11, а фигли ты жопу не тренируешь? Девушкам за что держаться?
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:15

Да это у всех натуралов так....прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...
Вон Шредер в некоторых случайных ракурсах тоже большеголовый.
Или Фейз.
И даже у Рампейджа проскакивало на видосах.
Хотя по факту мышц у всех предельно и даже запредельно для натурала.
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:16

Отправлено 05 февраля 2018 - 12:18

Вот чо реально в Таньке раздражает - так что она уже православную тысячу раз одно и то же повторила во всех возможных темах, из того что ты нацитировал)...якалка опять перепутала форум с вконтактиком и галя ру...теперь она должна перенести этот бред в свой бардель...или нажать на кнопку жалоба...чтобы администраторы забанили ее на недельку...за флуд,оффтоп и мат...пусть форум хоть немного отдохнет от этого мусора...
Просто идеальный тролль - повторяет одну и ту же скучную пластинку нон-стоп и народ начинает бесить)
Да еще и игнор слетел изза модераторства, ска((
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2018 - 12:19)
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:20

Да это у всех натуралов так. Вон Шредер в некоторых случайных ракурсах тоже большеголовый. Или Фейз. И даже у Рампейджа проскакивало на видосах. Хотя по факту мышц у всех предельно и даже запредельно для натурала.
...пришлось брать кадр из видео...потому что фотки во весь рост ришат не публикует на форуме...но при этом требует чтобы другие показали такую же форму...а какую - такую же???надо сначала свою показать,а не пару кадров без головы с удачных ракурсов...
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:28

Такую же - это тоже пару кадров без головы с удачного ракурса)...пришлось брать кадр из видео...потому что фотки во весь рост ришат не публикует на форуме...но при этом требует чтобы другие показали такую же форму...а какую - такую же???надо сначала свою показать,а не пару кадров без головы с удачных ракурсов...
Олег К вон попытался недавно но не прошел аттестацию на рмб у мастера.
АТс периодически проходит
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:29

Так что просто слейся
...детка,слейся сама пока не поздно...если админ будет уделять форуму чуть больше времени...то он станет понимать,что представляют собой те или иные участники...и ты вылетиш не только с модерства...но и с форума...поскольку админ очень не любит,когда форумом пользуются в личных целях...так что давай дальше льсти в личке...и делай вид что озабочена судьбой форума...
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:44

...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...
Сука))))))
Напомнило вот это:
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:51

Так критикует то Олег Рихада а не наоборот....пусть маверик покажет такую же форму как у олега...с тем же соотношением рост минус вес...
А по факту, форма Рихада все равно ближе к билдерской чем форма Олега и на сцене он бы смотрелся билдернее засчет сухости, сепарации итд.
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:57

А по факту, форма Рихада все равно ближе к билдерской чем форма Олега и на сцене он бы смотрелся билдернее засчет сухости, сепарации итд.
...у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:06

...у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...
Олег взрослый семьянин, а Рихад в свои 35 переживает то, что юноши переживают лет в 17, так как пропустил жизнь из-за отсутствия знаний и исследований.
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:13

Ну у людей нет этого. Они навечно в колбасных объемах и пропорциях. Покажите свою лучшую фотку (которая до кимла на всякий случай). Вместо строчек.
_Fortnite_
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:17

Кубок Европы по жиму лежа, жиму лежа в софт экипировке, становой тяге и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Беларусь/Гродно, 01-03.06.2018
Толь, думаю что сейчас будет ответ что на это время у него запланирована продолжительная НСК диарея и поэтому отойти от толчка-сируна он не сможет
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых