Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11,

Кубок Европы по жиму лежа, жиму лежа в софт экипировке, становой тяге и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Беларусь/Гродно, 01-03.06.2018

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

короче, колись Юрбос

А статья за подстрекательство к употреблению запрещенных веществ в УК есть?

Не колись Юр, эти с повисшими хоботами тебя плохому учат!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 февраля 2018 - 11:59)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

В очередной раз прошу эти самые фотки, коли взялись йуристом быть! Все может быть, может я их просто не видел, зря посона к 95%-никам приравнял.

post-57608-0-24708700-1442820896.jpg

...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...

h1f6ehMf3C.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

фигассе чужие люди - собственному отцу))))

Ну от отца в ребенке по-факту тока один маленький сперматозоид, остальное то из мамки выросло
Типа как яблоко от яблони...а отец как пчелка - опылил всеголишь, передав от другой яблони (своей матери) пыльцу))))

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2018 - 12:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, сегодня финишная в этом цикле Классического НСК, тренировка:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 1000 !!! Приятная цифра. Кстати, поднимаясь с 400 повторов до 1000 лишь сейчас я почувствовал выносливость и выключение болевых ощущений: просто пот ручьем валит, а ты продолжаешь и продолжаешь. И дыхание стало достаточным. Все прошлые тренировки были адскими, нереально сильно хотелось остановить и мышцы изнывали. Теперь было тоже тяжело, но что-то изменилось, видимо, как говорит Рихад, произошла САДОптация :)
Длительность подхода около 40мин или чуть более. Т.е. 1:20 - 1:25 на две руки время работы с гантелей. Между подходами отдых 20-40 мин (как когда, но огонь должен успокоиться, лишь тогда можно начать вторую тысячу).
После 2 подходов - душ, т.к. крайне мокрый.
2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно. 17,3кг х 250. Под конец подхода очень жжет мясо нижней части бицепса - вот откуда появляются всем известные, легендарные пики бицепсов НСК.

Итого: 2500 повторений с гантелей 17,3кг!
Теперешний цикл НСК хоть и непродолжительный (400>>1000 с быстрыми накидываниями повторов), но гораздо более жестокий в плане интенсивности. С 14кг первый цикл занимал 27...33мин на подход, а не 40+, как сейчас.

3) Отжимания 105, 95.

Всем удачных тренировок НСК!

Ну что, тысяча достигнута очень быстро.
Пришло время снова унижать хейтеров жимом?
План 160!

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...якалка опять перепутала форум с вконтактиком и галя ру...теперь она должна перенести этот бред в свой бардель...или нажать на кнопку жалоба...чтобы администраторы забанили ее на недельку...за флуд,оффтоп и мат...пусть форум хоть немного отдохнет от этого мусора...

пфффф) у меня когда предки разводились, хотели делить детей по половому признаку: меня маме, папе брата. Бабушки-дедушки вцепились, что нельзя детей разлучать) маман на свою голову повелась) в итоге через пол года брата отдали на воспитание бабушке с дедушкой) я на это насмотрелась вдоволь) пусть идут в жопу) у ребенка есть отец который хочет и может им заниматься))) причем из-за того, что мы с эксом на дружеской ноте расстались, он и говорит, что если я когда-то дозрею и захочу жить с сыном, он препятствовать не станет) с бывшими надо дружить)))

бывает) но у меня получилось) в случае аварийной ситуации я ему позвоню, а не нынешнему кавалеру) спасет по старой памяти) он мне уже как брат стал)))

как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))

да я уже отмечать начала мартини))) могу е не улавливать тонкостей))))) сорян)

мне 28))) можно начать отмечать и с полуночи))))

а ты думал сколько мне?) пол часа над было 27))))

подачу заявления я уже отметила)))) в следующий раз буду гулять уже со свидетельством на руках))))

цифры в паспорте это бред)))) возраст он в душе)))) у меня придурь 17 летней))))) хотя... Чтоб отомстить тем, кто меня троллит возрастом, после 29 я начну отсчет в обратную сторону))))) когда дойду до 18, тогда и подумаю что делать дальше)))

Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал)))) Не. Заявление еще неделю назад подали, просто не афишировала)

я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться))) Пысы: и я б банила только троллей и то профилактически скалкой по башке на часик-два) спросила Романа, он мое рвение не оценил)))) лан, подожду еще годик)))))

Jurik-11, а фигли ты жопу не тренируешь? Девушкам за что держаться?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...
h1f6ehMf3C.jpg

Да это у всех натуралов так.
Вон Шредер в некоторых случайных ракурсах тоже большеголовый.
Или Фейз.
И даже у Рампейджа проскакивало на видосах.
Хотя по факту мышц у всех предельно и даже запредельно для натурала.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

суровая правда, у меня слишком хорошее настроение) Так что просто слейся) :give_rose:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...якалка опять перепутала форум с вконтактиком и галя ру...теперь она должна перенести этот бред в свой бардель...или нажать на кнопку жалоба...чтобы администраторы забанили ее на недельку...за флуд,оффтоп и мат...пусть форум хоть немного отдохнет от этого мусора...

Вот чо реально в Таньке раздражает - так что она уже православную тысячу раз одно и то же повторила во всех возможных темах, из того что ты нацитировал)
Просто идеальный тролль - повторяет одну и ту же скучную пластинку нон-стоп и народ начинает бесить)
Да еще и игнор слетел изза модераторства, ска((

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2018 - 12:19)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Да это у всех натуралов так. Вон Шредер в некоторых случайных ракурсах тоже большеголовый. Или Фейз. И даже у Рампейджа проскакивало на видосах. Хотя по факту мышц у всех предельно и даже запредельно для натурала.

...пришлось брать кадр из видео...потому что фотки во весь рост ришат не публикует на форуме...но при этом требует чтобы другие показали такую же форму...а какую - такую же???надо сначала свою показать,а не пару кадров без головы с удачных ракурсов...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да еще и игнор слетел изза модераторства, ска((

Ваще забавно)) Я не знала, что модеров нельзя игнорить)))) Приятно, что нашла еще одну возможность побесить окружающих)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...пришлось брать кадр из видео...потому что фотки во весь рост ришат не публикует на форуме...но при этом требует чтобы другие показали такую же форму...а какую - такую же???надо сначала свою показать,а не пару кадров без головы с удачных ракурсов...

Такую же - это тоже пару кадров без головы с удачного ракурса)
Олег К вон попытался недавно но не прошел аттестацию на рмб у мастера.
АТс периодически проходит

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Так что просто слейся

...детка,слейся сама пока не поздно...если админ будет уделять форуму чуть больше времени...то он станет понимать,что представляют собой те или иные участники...и ты вылетиш не только с модерства...но и с форума...поскольку админ очень не любит,когда форумом пользуются в личных целях...так что давай дальше льсти в личке...и делай вид что озабочена судьбой форума...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Олег К вон попытался недавно но не прошел аттестацию на рмб у мастера.

...пусть маверик покажет такую же форму как у олега...с тем же соотношением рост минус вес...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

...пусть маверик покажет такую же форму как у олега...с тем же соотношением рост минус вес...

ем более у него недавно промелькнуло, что видуха на рост - 114 - это самообман.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Весело тут сегодня- люди, кони... Даже эксперды по хоботам подтянулись!  :thumbup:

:rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

h1f6ehMf3C.jpg

Сука))))))

Напомнило вот это:

1276075943.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так критикует то Олег Рихада а не наоборот.
А по факту, форма Рихада все равно ближе к билдерской чем форма Олега и на сцене он бы смотрелся билдернее засчет сухости, сепарации итд.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Сука))))))
Напомнило вот это:
1276075943.jpg

У совсем мелкого плечи получше кажись

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

А по факту, форма Рихада все равно ближе к билдерской чем форма Олега и на сцене он бы смотрелся билдернее засчет сухости, сепарации итд.

...у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

...у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...

Олег взрослый семьянин, а Рихад в свои 35 переживает то, что юноши переживают лет в 17, так как пропустил жизнь из-за отсутствия знаний и исследований.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По-моему, культ тела был лет 40 назад. Давно уже другим понтуются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

h1f6ehMf3C.jpg

Ну у людей нет этого. Они навечно в колбасных объемах и пропорциях. Покажите свою лучшую фотку (которая до кимла на всякий случай). Вместо строчек.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

...детка,слейся сама пока не поздно..

Сережечка, ты чего такой злой-то стал?) девки германские не дают?)

позови Танюшку в гости, она тебе на лицо сядет и все у тебя станет хорошо )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

По-моему, культ тела был лет 40 назад. Давно уже другим понтуются.

чего мы все тогда на этом форуме делаем?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Jurik-11,

Кубок Европы по жиму лежа, жиму лежа в софт экипировке, становой тяге и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Беларусь/Гродно, 01-03.06.2018

Толь, думаю что сейчас будет ответ что на это время у него запланирована продолжительная НСК диарея и поэтому отойти от толчка-сируна он не сможет 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сука))))))

Напомнило вот это:

1276075943.jpg

Отличная форма, ему бы до рост-98 с такой!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

чего мы все тогда на этом форуме делаем?)

Рихада и Юрика троллим.

Отличная форма, ему бы до рост-98 с такой!

И очки от Рикардо Optics.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихада и Юрика троллим.

так Юрик при стаже 1 год больше тебя лежа жмет )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так Юрик при стаже 1 год больше тебя лежа жмет )

sq83iyTyVOE.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых