...так что если психика слабая , или сам по себе говно как человек - лучше не бухать ( что отражается в народной мудрости " если не пьёт - либо больной , либо сволочь редкая" )
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 марта 2015 - 04:16)
Я один раз эксперимент ставил- чо со мной буит от бухла поэтапно до предела- ну получилось что вначале весело, потом еще веселей, шутки шутки шутки, похоть, потом очнулся в реанимации через сутки))) рассказывали что ходил и всем доказывал что не пьяный типа пальцем до носа дотронуться и по прямой пройти (это как раз на грани потери памяти было, частично помню, и еще с девченкой своей обжимался помню, тоже на грани было, потом чужих и свою начал путать и к ним лез обниматься, это уже не помню), потом просто чтото нечленораздельное орал и типа "нафиг вы меня напоили" ну и отрубился)) Короче неинтересно нифига, пить надо в меру, до начала легкого окосения максимум, ну может поддерживать это состояние, легкое но вменяемое, ща так и делаю- кайфец, хз нафиг упиваться до победного)
http://molodejj.tv/s...deleev/ni58_men
Британские российские светилы науки уже давно изучили этот вопрос
вначале весело, потом еще веселей,
....Я 2 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАЛ( или 3 ) ....уже голоса начал слышать и глюки пошли ...испугался....проипал вылет из Турции из гостиницы , на самолёт опоздал , деньги пропил с каким то местным рыжим турком - бродягой , потом с девками из России , короче в итоге попал в полицию , потом отпустили , ночевал 3 дня в пещере у моря, благо гитару купил , днём песни пел нашим туристкам про любовь , а они меня пивом кормили ...ночью бычков насобираю и пою ДОРЗ до утра ( спать то холодно) ...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 марта 2015 - 04:54)
...купался в бассейне в одежде , гонялся за турками - барменами со стулом , спал на полу в гостинице , вообщем , отдыхал....продал телефон , кожанную куртку , в итоге и гитару...прилетел в Киев в джинсах футболке , и в заднем кармане паспорт в целлофановом кульке...на руке рисунок индусского "ОМ" , на лице рисунок как у Тайсона полустёршийся...по пути в аэропорт турку - таксисту ( делавшему вид что он не понимает русского ) целую дорогу втирал что Турция - говно и турки - уроды редкие...и что мы их раком поставим скоро....он правда 2 раза останавливался...спрашивал всё ли у меня в порядке )) ...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 марта 2015 - 05:21)
Рихад, у нас же спортивный форум. Есть вопрос. Ты в тренде, надеюсь, можешь ответить.
На ютубе есть ролики, которые делает некий участник athlean-x. Думаю, тебе попадалось.
Как считаешь он химик?
Как считаешь - можно иметь такую форму на своем?
Тебе нравится такая форма?
Ну и пару слов о его лице (по моему так выглядит опущенное (прокаченное) лицо).
Это один человек? По поиску сайт какой-то находится о качке.Рихад, у нас же спортивный форум. Есть вопрос. Ты в тренде, надеюсь, можешь ответить.
На ютубе есть ролики, которые делает некий участник athlean-x. Думаю, тебе попадалось.
Как считаешь он химик?
Мнения о химии нет... а сам что говорит? Знать бы вес+рост при сухом виде, проще было бы.Рихад, у нас же спортивный форум. Есть вопрос. Ты в тренде, надеюсь, можешь ответить.
Как считаешь он химик?
Рихад!Что бы посмотрели ДВА РАЗА надо сидеть в пролонгируемых во времени условиях и наблюдать!Читай бар-кафе-пиццерия...Но не дома!Лично я с тобой полностью согласен!Никогда я ПЕРВЫМ не подходил...А если подходил,то не читил!...Просто говорил...(Хотя-нет!Не подходил первым.)У меня кореш был в то время...Ваще ни с кем не знакомился на дискотеке...Не приглашал на танец и по столам не бегал!Просто-сидел и наблюдал!К нему САМИ подходили!..При том-у него косоглазие и бычья шея,как у Сеньора!Чистая обувь и прическа с оконтовкой!Это он считал-главным!Двух баб за ночь успевал...Пока Прист сидел в баре пьяный...(((Вот ведь,БЛЯ...А ты про морду лица трёшь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 марта 2015 - 08:29)
Рихад!Ты хочешь найти бабу(Женщину)для семьи или для секса?Зачем этот ПОИСК делать через 100 стереотипов???Важна цель,а не путь к ней!...И лучше-самый короткий путь!"Лучше коряво забитый гол,чем прекрасный удар в крестовину"!(Герд Мюллер)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 марта 2015 - 08:42)
Лучше сидеть дома, тогда ничто не сможет покоробить твою теорию о знакомстве, двухразовом взгляде, пикапе и прочем.
Вы как хотите, а я пошел рубиться в Worms Armageddon по сети в Вормнете, ник merQ, если кто еще будет!
Сообщение изменено: merQ (08 марта 2015 - 09:01)
Лично разок поиграл в "КАлл оф дьюти"...Очнулся,когда прошли сутки...Больше-ни разу ни каких геймофф!(((
Папиросы!Все твои комедии-муде...Ни разу даже не полыбился!...Я ж просил-ржачь!!!Извини...У тебя просто список-пиндосских лже-комедий!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 марта 2015 - 10:34)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых