не. Мужчину на свою территорию не пущу. Слишком сложно его потом вытурить, когда разонравится.И коле как раз жить где-то надо. А он борщи заебатые хуячит...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:26

а зачем усложнять? Мальчик с папой должен расти. Тем более, что мамашка из меня фиговая. С эксом ему лучше будет))) меня хватит разве что на выходных поиграться, но никак не воспитывать. Стыдно, да, но я с этим уже давно смирилась.А у меня девки от первых 2 браков. Но тоже, по факту, все мне достались, а по суду - женам)) Вот бы и они так не усложняли, как ты)
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:29

а зачем усложнять? Мальчик с папой должен расти. Тем более, что мамашка из меня фиговая. С эксом ему лучше будет))) меня хватит разве что на выходных поиграться, но никак не воспитывать. Стыдно, да, но я с этим уже давно смирилась.
Не, не стыдно. Стыдно следовать стереотипам в ущерб ребенку. Смысл подарить миру двух неврастеников, ориентируясь на "что люди скажут"?
Сообщение изменено: Anatolii (04 февраля 2018 - 11:30)
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:32

И коле как раз жить где-то надо. А он борщи заебатые хуячит...
текстово. Последний пост был про водку с икрой.
Но Танюха не бросит бездомного. Отогреет, приютит, кастрирует...Будет Николай сыт и доволен, как удав. А по ночам будет укладываться ей на лицо.
Благодать!
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:35

вот бы и моя родня так же думала))) от меня тогда только мама и брат не отвернулись, хоть и у них побомбило знатно))))) для остальных я предательница, отдавшая ребенка чужим людям)))) фигассе чужие люди - собственному отцу)))) поэтому то, что я успела выслушать на жф на эту тему меня уже мало колыхало)))) основное я выслушала в лицо)))))Не, не стыдно. Стыдно следовать стереотипам в ущерб ребенку. Смысл подарить миру двух неврастеников, ориентируясь на "что люди скажут"?
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:36

На подушечек сворачиваться и пушистый хвостик на голову складыватьтекстово. Последний пост был про водку с икрой.
Но Танюха не бросит бездомного. Отогреет, приютит, кастрирует...Будет Николай сыт и доволен, как удав. А по ночам будет укладываться ей на лицо.
Благодать!
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 февраля 2018 - 11:38)
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:39

просто никогда не рассматривала коров с точки зрения их красоты... Корова, она и есть корова.. Какая еще красота? Хотя.... О_о юр, ну как так-то?
Животное кормит, белком и мясом снабжает - а ты не хочешь ей восхищаться?
Думаешь, он в 20 уже умел читать? Скорее "... пытается войти в интернет с дедова тетриса, перемотанного черной матерчатой изолентой ..."
Именно, только татуированные химики с сигой во рту все умели в 20 и все знали.
Ответил в личке
Вы как бабки базарные между собой перешептываетесь
Все ругаетесь(( Не устаете ругаться! Специально сюда заходите, чтобы поругаться! Ну что за люди!
Братья и Сестры, примиритесь наконец-то, хватит ругаться. Я все пытаюсь про спорт беседу заводить, а вы...Будьте добрее друг к другу и постигайте телом и душой всю мудрость НСК.
Ст. 234 УК РФ придумали враги народа.
А тебе чего бояться? тебе ведь врачи знакомые позволили колоть с целью роста спортивных результатов.
Anatolii, ну дык я и не залупаюсь, что мой тренинг является наилучшим, а все остальные говно )))
Это уже не важно...видео жима 110кг на разы - в студию.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:42

не) я не мать Тереза, чтоб ютить бездомных) если очень надо, пусть старается, завоевывая сердце)))))текстово. Последний пост был про водку с икрой.
Благодать!
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:46

да) просили в суде забрать ребенка и если я так не хочу заниматься воспитанием, отдать бабушке)))) ну пиздец))) с каких пор бабушка лучше, чем папа)))))Хех, мне вторая теща дом предлагала, в обмен на отказ от дочери, потому как не может отец ребенка воспитывать)
А чо и здесь осудили?)
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:48

Чего я присваивал? Кого, в смысле) Аж три дочери, но мои же) И всего три жены, но ничьи же)
Ты нагло читеришь обаянием и отвлекаешь от скромной красоты внутренних первосортов. А некоторые из них, между прочим, уже по три раза в день аву Панды "гуглят"!
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:56

пфффф) у меня когда предки разводились, хотели делить детей по половому признаку: меня маме, папе брата. Бабушки-дедушки вцепились, что нельзя детей разлучать) маман на свою голову повелась) в итоге через пол года брата отдали на воспитание бабушке с дедушкой) я на это насмотрелась вдоволь) пусть идут в жопу) у ребенка есть отец который хочет и может им заниматься))) причем из-за того, что мы с эксом на дружеской ноте расстались, он и говорит, что если я когда-то дозрею и захочу жить с сыном, он препятствовать не станет) с бывшими надо дружить)))Бабушки и дедушки это зло) Обобщение, конечно, не корректное, но в целом... )
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)