Изворотливый пидорас, ссылку на видео давай. Или жуй сопли.
Семенчук, ты поосторожнее разбрасывайся такими словами. Спросить ведь могут за них
...кольца ещё прикупи, поженим их, дело то идёт к свадьбе...)Я вот всё жду, когда эти два долбоёба (Рыгат и Йурег) посрутся и начнут поливать друг друга говном. Специально попкорна накупил для этого шоу.
У одного голова уже окончательно перестала работать, разжирел к чертям, но считает себя Аполлоном.
А другой латентный педераст какой-то, постоянно разговоры о жопе.
Ты тоже Корельский, пизди поменьше, ато совсем оборзел и заврался.
Я вот всё жду, когда эти два долбоёба (Рыгат и Йурег) посрутся и начнут поливать друг друга говном. Специально попкорна накупил для этого шоу.
Тебя поливать говном можем начать прямо сейчас, химик с отсохшими от шприцов мозгами.
Больше, чем твои химические 39 на протеине)) Ты, получается, совсем неудачник))
Исконно чистые, натуральные славянские 39см.
Домус Шредера, который фармой барыжит, по банке на 5 см обошел
Исконно чистые, натуральные славянские 39см.
Могли бы быть, а так ты протеиновый химик, и твой результат надо делить на 2 ))
То есть, по факту, у тебя на самом деле рука 19.5))) Во всем виноват протеин)) Переходи на славянскую пищу и рука станет 39 )))
Сообщение изменено: swistl (03 февраля 2018 - 09:50)
...кольца ещё прикупи, поженим их, дело то идёт к свадьбе...)
Сам долбоеб, и сам латентник В норме психологически крепкие люди возникшее чувство дискомфорта решают тем, что стараются стать лучше в каком-либо вопросе, чтобы не приходилось испытывать этого дискомфорта. Психологически неуравновешенные, склонные к наркоте и нередко заканчивающие жизнь за решеткой гопники начинают поливать грязью тех, кто этот дискомфорт вызывает. Фрейд кажется это все давно описал.
Ты тоже Корельский, пизди поменьше, ато совсем оборзел и заврался.
Эй, интернет-долбаёб, ты что-то вякнул?
Тебя здесь народ веселить оставили, ссуль матрасный, а не словами нехорошими ругаться ))) Соответствуй имеджу! )))
Сообщение изменено: Олег К (03 февраля 2018 - 09:55)
дверь в кофейню ты решил открыть с ноги?))Я вот всё жду, когда эти два долбоёба (Рыгат и Йурег) посрутся и начнут поливать друг друга говном. Специально попкорна накупил для этого шоу.
У одного голова уже окончательно перестала работать, разжирел к чертям, но считает себя Аполлоном.
А другой латентный педераст какой-то, постоянно разговоры о жопе.
Сам долбоеб, и сам латентникВ норме психологически крепкие люди возникшее чувство дискомфорта решают тем, что стараются стать лучше в каком-либо вопросе, чтобы не приходилось испытывать этого дискомфорта. Психологически неуравновешенные, склонные к наркоте и нередко заканчивающие жизнь за решеткой гопники начинают поливать грязью тех, кто этот дискомфорт вызывает. Фрейд кажется это все давно описал.
Не) просто он тебя может читать только через цитаты третьего лица) Я и не знал что вы забанены сударь, а так я бы не стал огорчать Мастера, а то Танька и так в баре пишет такое что у него вечно шнурки на ботинках мокрые...)Arik, не, я тут уже писал до этого, не первый пост ))))
З.Ы. Кстати, а Рихи-то кажись мои посты видит, на долбоёбов и латентника отреагировал. А говорил, что я в перманентном игноре )))
Только почему-то на Квакина наехал.
Сифак тогда был обычной болезнью, как и чахотка (тубик). Как то долго он протянул с сифаком, 80+...)) пиздеж скорее всего..))почему он вообще авторитет? ему любовь всей жизни не давала , он поехал на теме секса , получил хуй в жопу и сифак в подарок, от чего и умер
ебать авторитетное
в любом случае, он поехавший)))Сифак тогда был обычной болезнью, как и чахотка (тубик). Как то долго он протянул с сифаком, 80+...)) пиздеж скорее всего..))
Мне только интересно знать сколько он весит на аве, и всё. Если не более 80-82кг, для сомнений в натуральности смысла нет.
Мне неизвестно ,какая аватарка имеется в виду. Если та, на которой Домус "рвёт цепи" - это был фотосет утренний. К нему Домус готовился недели две и весил на пике сушки около 82 кг (с вечера даже не пил воды). Но уже вечером того же дня он отмечал чей-то ДР, и восстанавливался. Через неделю весил около 87 кг, а через пару месяцев - все 93.
Юрик, а я ведь нашёл учебник, по которому ты обучаешься, и откуда черпаешь мудрость и вдохновение для затяжных подходов:
)))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (03 февраля 2018 - 11:12)
Юрик, а я ведь нашёл учебник, по которому ты обучаешься, и откуда черпаешь мудрость и вдохновение для затяжных подходов: )))))
Нет, НСК - это новейшая система. Возможно твоя книга по НСК - плагиат, созданный из тех знаний по НСК, которые собраны в этой теме.
почему он вообще авторитет? ему любовь всей жизни не давала , он поехал на теме секса , получил хуй в жопу и сифак в подарок, от чего и умер ебать авторитетное
мой пост не об Фрейде, а об "научности" рихи. не постеснялся написать какие-то свои придумки на базе фраз из интернета. умно, аж обосраться.
Я кушаю разрешенный законом Щучинский протеин, созданный из натурального молока.
Фортоген, что ли? Или то, что в 90-ые шло ноунеймом в прозрачной упаковке и с бумажным вкладышем "Со вкусом банана" по 4 у.е за 1 кг?
Однокурсник так почки "убил", потребляя по упаковке каждые 2 недели, пока песок не обнаружили.
Лучше переходи на дорогой протеин или полноценное питание (+100 г рыбы/курицы). Здоровее будешь в долгосрочной перспективе.
Сообщение изменено: lowlife-77 (04 февраля 2018 - 02:29)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых