Короткая - читинг, длинная - читинг... И когда только дойдет, что не все меряется стереотипами. Одному короткая, как Присту нравится, идет очень, а другой - как гоблин убогий с такой же. И с длинными аналогично. Т.о., мы противоречим самому определению читинга, когда мыслим такого рода категориями и говорим, что короткая стрижка - читинг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2015 - 10:55
Т.о., мы противоречим самому определению читинга, когда мыслим такого рода категориями и говорим, что короткая стрижка - читинг.
Вообще-то рихад умеет мыслить только категориями, ты ещё не заметил?
Либо первосорт, либо второсорт
Либо отзывчивый на тренинг, либо нет
Либо химия, либо натуральное
Отправлено 08 марта 2015 - 11:01
Отправлено 08 марта 2015 - 11:17
Кстати, на вкус и цвет... Что значит красивый? Иногда таких уродов красавчиками считают, что только "рукалицо" применить... А иногда очень красивый парень, но с дурковатым поведением, в вечных аутсайдерах. Я уверен, что даже если бы ТС природа одарила божественной красотой, он бы с такими убеждениями просрал этот дар, даже не поняв, что вообще происходит.красивый мужчина нравится всем (или практически всем) женщинам.
Ну, пока "гомеостаз" не нарушится, не изменятся в корне жизненные условия, ничего происходить не будет нового и лучшего.
Отправлено 08 марта 2015 - 11:18
Рихад, ты по Сирано так и не ответил..и вообще- какое место в твоей системе ценностей занимает такая вещь, как обаяние? я это к чему- Райкин, например, даже будучи по твоим условиям там, где его никто не знает, даже не зная языка, не останется без женщины..и даже бородку с гелем использовать не будет..
Отправлено 08 марта 2015 - 11:19
У баб этот круг тех кого они хотят трахнуть слишком сужен.
БЛЯДЬ, ТЫ их должен, а не они тебя. ТЫ мужик, ТЫ инициатор, ну как тебе еще объяснять... А у тебя все оговорки по Фрейду, кто тебя должен трахать, должен выбирать, должен заинтересовывать, должен на руках носить, и падать в обморок при одном твоем взгляде... А, нет, один твой взгляд - читинг, нужно, чтобы без него...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 марта 2015 - 11:22)
Отправлено 08 марта 2015 - 11:29
БЛЯДЬ, ТЫ их должен, а не они тебя. ТЫ мужик, ТЫ инициатор,
....харош на Рихада наезжать....я вон тоже в юности романтиком был , думал бабы от гитары и от стихов прутся , и как положено всем романтикам дрочил до посинения....потом подрос , понял чё к чему...немного слов , много дела , притрусить денежкой , пару подарков...все дела....главное иногда делать вид , что она тебе по фиг...и меньше романтики...и никакой гитары и тем более стихов...
Отправлено 08 марта 2015 - 11:33
Я ж уже отвечал: випы и прочие знаменитости - не в счет. Без своего этого амплуа он скорее обычный человек, но надо было бы у баб спросить. Воссоздать ту ситуацию среди постсоветского населения невозможно, он уже для них актер. А вот где-нибудь в окрестностях Гондураса...Рихад, ты по Сирано так и не ответил..и вообще- какое место в твоей системе ценностей занимает такая вещь, как обаяние? я это к чему- Райкин, например, даже будучи по твоим условиям там, где его никто не знает, даже не зная языка, не останется без женщины..и даже бородку с гелем использовать не будет..
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, да это не наезд, это обычное мнение 95% мужиков, которые считают что идеология "мужчина - добытчик и охотник" распространяется и на эту стезю, быть привлекательным для баб.
Отправлено 08 марта 2015 - 11:41
нет не ответил- я спрашивал чем внешность принципиально отличается от голоса, ума, врожденного обаяния..или это все читинг по-твоему?? и почему только про лицо говоришь- да будет тебе известно, что, например, мужчины часто оценивают женщин по соотношению бедро-талия..
а Сирано- это классический пример- он не красавчик, и не вип, но стоит только открыть рот- и все, сдавайся нафиг..
еще раз- чем эти природные данные принципиально отличаются от внешности лица?
Отправлено 08 марта 2015 - 12:34
Вспомнил, у одного моего корифана брат был внеземной красоты , лицо я имею ввиду. Ну стопудовая кинозвезда. Но при этом он был лох лохом. Мы с ним ( с этим красавчиком) снимали тёлок, нихрена ему никто не давал ( как и мне
).
А вот как раз с этим корифаном мы всегда кого-то находили. Он как позорный читеришка доепывался до всех баб, знакомился, хи-хи-ха-ха, ну и я при нём, как бесплатное приложение
Кстати это хорошая тема, кто-то уже писал об этом, кажись Честер: нужен хороший напарник для сьёма тёлок.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх