Pandora, хорошенькая!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:34
Ну так кому интересна твоя ебала,я вот тоже могу начать рассказывать о звероподобных рептилиях из семейства Горгонопсов но это никому нахуй не надо ,а шампусик и весёлый тост-именно то что актуально на нгНа микрокорпоративе выступил перед барышнями - начал рассказывать про квазиделикты и Закон Аквилия 287 г. до н. э.
Сразу пошла реакция - "ой, задолбал, хватит уже, Новый год". Потом пришел коллега-альфач и завоевал всеобщее женское внимание, промычав, отрыв бутылку шампанского и разлив им в их плошки.
Он себя повёл соответственно Но а ты себя как фрик
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:41
Да ты просто деревянная хуйня без мышц,не завидуй)еще и слабая покажи такую же лучшую свою форму, ты ж у нас видухер)накачаться жиром и пожать 200 в 5см амплитуде?
Ты дрыщ у которого рука меньше чем мой хуй,я тебя на этих фото разьебываю как щенка которым ты и есть и по сухости и по объёму и по сбалансированности мышц
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:54
Отправлено 31 декабря 2019 - 01:03
Берсенев, скажите что это потому что не пережираете и поддерживаете золотоэрность-лайт! И потихоньку подведите к преднакопу - это 4-я стадия отношений, до петтинга.
Да ну... сразу видно, что ты с барышнями по поводу тренинга не общался. Они же курицыны! они вообще не в курсе, что рост мышц обеспечивается на 90% за счет питания и отдыха. Они думают, что если человек будет тренироваться нон-стопом, то создаст мышц больше, чем тот, кто тренируется на сокращенке 2 раза в неделю и держит белковый профицит.
Там вообще бесполезно объяснять и рассказывать.
Отправлено 31 декабря 2019 - 01:10
Они правы насчёт сокращенки 2 раза в неделю. На ней действительно хуй что накачаешьДа ну... сразу видно, что ты с барышнями по поводу тренинга не общался. Они же курицыны! они вообще не в курсе, что рост мышц обеспечивается на 90% за счет питания и отдыха. Они думают, что если человек будет тренироваться нон-стопом, то создаст мышц больше, чем тот, кто тренируется на сокращенке 2 раза в неделю и держит белковый профицит.
Там вообще бесполезно объяснять и рассказывать.
Отправлено 31 декабря 2019 - 01:15
Они правы насчёт сокращенки 2 раза в неделю. На ней действительно хуй что накачаешь
да не про это речь. А про то, что они думают, что мышцы от тренинга растут, а не от питания и отдыха.
Я суммарно сбросил около 8 кг. Сейчас 70 кг вешу, результат в гиревухе растет. Но мышц нет и не было, еще больше дрищем стал. Тренинг есть - мышц нет.
А бабы думают, что раз тренинг - где мышцы тогда?
им что преднакоп, что Закон Аквилия, в головах одни альфачи и жидкое мыло.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх