Тогда ищи лучше, голова нужна не только, чтобы в неё есть )))
Давай ссылку на видео или ты пиздабол. Хотя ты и так пиздабол, про меня столько уже наврал.
Что-то я не догоняю. А зачем жим Димы 100 х n, когда есть свежий 125х1?
Олег К утверждает, что есть жим Димы 100кг на разы - хотелось бы посмотреть, как там дела в широком повторном диапазоне. Но, подозреваю, что Олег К, как обычно - врунишка 
Юр, я всегда примерно в одной форме, уш несколько лет. От РМБ и НСК только правильный свет от холодильника взял )))
Видели мы твою форму в начале темы...Но мотивация НСК сделала свое дело - видны явные улучшения!
У Юрика более практичный ум, этого не отнять. Эдакий смекалистый колхозник с 3-мя классами образования.
А у тебя колхозника-пиздабола, сколько классов школы или только садик окончил?
Юрик не делает ничего необычного, кроме объема. Активационный сет на 20-25ПМ в жиме стоя с огромным объемом мио-репсов в добивку. Вон Домус то же самое делает у себя на ролике с греблей, просто полноамплитудно и менее объемно - 20+5+5+5. И я то же самое когда-то делал, до метабольного преднакопа. Сейчас пока необходимость отпала.
В тебе говорит лень: сделать 20+5+5+5 - это проще простого. А вот славянскую 1000 - это потрудиться надо. Для 72кг видухи на твоей программе - не хватит метаболи, поэтому переходи на НСК.