Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Попробуй сопоставить фото, даже без учета света это не так и дело не в холодильнике а в смене тренинга.

Вы судите по фоткам и углу наклона холодильника, а я говорю что замечал без зеркала. Я тоже довольно долго думал, что из-за 10-сетовки брусьев и подтягов, но в прошлом году убедился, что нет.

А не получилось повторить - потому как не все так быстро, это надо повторять полностью путь, включая временные отрезки.

В организме вообще что-то повторить довольно сложно из-за адаптации. Тем не менее роль завышенного для меня белка (примерно 1.6гр/кг тогда было 90гр при весе 55-56, преимущественно куриного) исключать тоже нельзя.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Что это такое, как взвешивать будут, как разряды присваивать? Кинь ссылку, хоть ради интереса посмотрю.

Лови https://vk.com/onlinetrbp

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Канал видел, где жим 100кг? Или все-таки ты пиздабол+идиот.

Тогда ищи лучше, голова нужна не только, чтобы в неё есть )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что-то я не догоняю. А зачем жим Димы 100 х n, когда есть свежий 125х1? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Похоже ты идиот, раз не знаешь, как канал Димы на ю-тубе найти

Не хочется чувствовать себя идиотом, но это что, очень легко?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не хочется чувствовать себя идиотом, но это что, очень легко?

Если он просмаривал уже жим 125 кгх1, неужто трудно найти в "просмотренных" канал Димаря? 

А зачем жим Димы 100 х n, когда есть свежий 125х1? 

Не верит своим же "пивным калькуляторам", выходит дело )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если он просмаривал уже жим 125 кгх1, неужто трудно найти в "просмотренных" канал Димаря? 

А, ну если так...

Кстати, хорошая видуха, Олег! Чувствуется, что время, проведенное в темах РМБ и НСК потрачено не впустую!

Сообщение изменено: merQ (03 февраля 2018 - 06:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так совсем интерес пропадает. Удивительно только что вы идете по нему.

Вообще-то Юрик маврюканит почище Рихада. Даже на науку не смотрит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А, ну если так...

Кстати, хорошая видуха, Олег! Чувствуется, что время, проведенное в темах РМБ и НСК потрачено не впустую!

Юр, я всегда примерно в одной форме, уш несколько лет. От РМБ и НСК только правильный свет от холодильника взял )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Вообще-то Юрик маврюканит почище Рихада. Даже на науку не смотрит.

эээ, не вижу разницы. оба в меру любопытности нахватывают фактов, какие находят, а потом прилепляют к актуальному желанию на данный момент. разница лишь в большей бодрости и борзости Юрика, поэтому он шустрее мнение мозга выкидывает внаружу. у мелкого же тараканы личные поядренее, поэтому и оправдашки нужны помощнее. да и английский помогает мусор активнее собирать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юр, я всегда примерно в одной форме, уш несколько лет. От РМБ и НСК только правильный свет от холодильника взял )))

Правильное фото дорогого стоит! Когда Рихад выложил правильные фото своей пятидесятикилограммовой видухи, все завистники встали на колени. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

эээ, не вижу разницы. оба в меру любопытности нахватывают фактов, какие находят, а потом прилепляют к актуальному желанию на данный момент. разница лишь в большей бодрости и борзости Юрика, поэтому он шустрее мнение мозга выкидывает внаружу. у мелкого же тараканы личные поядренее, поэтому и оправдашки нужны помощнее. да и английский помогает мусор активнее собирать.

У Юрика более практичный ум, этого не отнять.  Эдакий смекалистый колхозник с 3-мя классами образования. Маврюк же живёт фантазиями, вроде и знаний дохуя, но они просто захламляют чердак. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

У Юрика более практичный ум, этого не отнять.  Эдакий смекалистый колхозник с 3-мя классами образования. Маврюк же живёт фантазиями, вроде и знаний дохуя, но они просто захламляют чердак. )))

ну да, у юрика низкая тревожность, это хорошая штука, не парится. устроится грузчиком на рынок и норм жить будет. 

а у рихи нет знаний, у него мусорка фактов. базовых вещей не понимает, связи устанавливать не умеет.  он оживший интернет))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а у рихи нет знаний,

"Частички" (с)  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

эээ, не вижу разницы. оба в меру любопытности нахватывают фактов

Юрик не делает ничего необычного, кроме объема. Активационный сет на 20-25ПМ в жиме стоя с огромным объемом мио-репсов в добивку. Вон Домус то же самое делает у себя на ролике с греблей, просто полноамплитудно и менее объемно - 20+5+5+5. И я то же самое когда-то делал, до метабольного преднакопа. Сейчас пока необходимость отпала.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Выразимся иначе: пусть покажет форму такую же как у меня выше или лучше ...

А разве не нужно сравнивать актуальные видухи?
Видуха Олега не хуже твоей же нынешней, или даже у тебя будет почти такая же на 72 кг...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Пущай сначала сделает бицуху в 30см.
А потом поговорим

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А разве не нужно сравнивать актуальные видухи?
Видуха Олега не хуже твоей же нынешней, или даже у тебя будет почти такая же на 72 кг...

Дело в том, что нет смысла сравнивать у кого менее плохая. Надо сравнить лучшие фотки, что и предлагаю. Свои имеющиеся такие я выставил. После временного перерыва в планах достигнуть и держать хорошую на рост-98. Вес здесь фигурирует только потому, что это примерный генпредел по весу пожизненного натурала с низким процентом жира. А так не имеет значения - пусть покажет такую же форму хоть на 70кг - мне все равно, главное чтобы была форма, видуха, такая же как моя лучшая или лучше.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2018 - 08:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Ты можешь говорить очень многое, но не всегда у тебя обосновывать, дядь Вить, получается это многое.

Как влияет химия в выносливостных видах спорта? Да хотя бы начнём с того, что.........

В этом вопросе ликбез мне не нужен. Речь шла о том, что в РЖ нет ДК и значит там все с приличными результатами - химики. В номинациях 55 кг и 75 кг это не так.

А о тяжелых номинациях спора не было - там всё ясно.

И доказательство того, что без силовой базы в вашем спорте никуда. 

Совершенно верно.

Так в чем разногласие?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Тогда ищи лучше, голова нужна не только, чтобы в неё есть )))

Давай ссылку на видео или ты пиздабол. Хотя ты и так пиздабол, про меня столько уже наврал.

Что-то я не догоняю. А зачем жим Димы 100 х n, когда есть свежий 125х1? 

Олег К утверждает, что есть жим Димы 100кг на разы - хотелось бы посмотреть, как там дела в широком повторном диапазоне. Но, подозреваю, что Олег К, как обычно - врунишка :)

Видели мы твою форму в начале темы...Но мотивация НСК сделала свое дело - видны явные улучшения!

У Юрика более практичный ум, этого не отнять.  Эдакий смекалистый колхозник с 3-мя классами образования.

А у тебя колхозника-пиздабола, сколько классов школы или только садик окончил?

Юрик не делает ничего необычного, кроме объема. Активационный сет на 20-25ПМ в жиме стоя с огромным объемом мио-репсов в добивку. Вон Домус то же самое делает у себя на ролике с греблей, просто полноамплитудно и менее объемно - 20+5+5+5. И я то же самое когда-то делал, до метабольного преднакопа. Сейчас пока необходимость отпала.

В тебе говорит лень: сделать 20+5+5+5 - это проще простого. А вот славянскую 1000 - это потрудиться надо. Для 72кг видухи на твоей программе - не хватит метаболи, поэтому переходи на НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гляди-ка, у несмешного клоуна бомбануло ))) Тупой и наглый джурик вышел из себя  :thumbup:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В тебе говорит лень: сделать 20+5+5+5 - это проще простого. А вот славянскую 1000 - это потрудиться надо. Для 72кг видухи на твоей программе - не хватит метаболи, поэтому переходи на НСК.

Вобще-то я привел подход высокой гребли Домуса, известного лентяя. На ролике вторым упром после жима стоя.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2018 - 08:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Jurik-11,

Ты здесь-забавная зверушка, потому тебе никто здесь уже ничего не стремится доказать. Просто угораем с тебя  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На его форму можно пустить слюней здесь:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, Ты здесь-забавная зверушка, потому тебе никто здесь уже ничего не стремится доказать. Просто угораем с тебя 

Дело не в том, что "ты не стремишься", дело в том, что ты просто наврал, придумал про его жим 100кг. Ты уже сам это понял. Поэтому награждаешься званием "Пиздабол темы" :)

На его форму можно пустить слюней здесь:

50 см бицепс натурально? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дело не в том, что "ты не стремишься", дело в том, что ты просто наврал, придумал про его жим 100кг. Ты уже сам это понял. Поэтому награждаешься званием "Пиздабол темы"

Ты просто деревянный долбоёб, абсолютно внесистемный ))) Здесь на форуме все друг друга давно уш знают, потому народ и знает, кто тут правду говорит, а кто пиздабол.

От твоих "наград" мне ни тепло, ни холодно. Видео жима сотки на канале Димаря есть, а ты- тупой  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

50 см бицепс натурально? :)

Мне только интересно знать сколько он весит на аве, и всё. Если не более 80-82кг, для сомнений в натуральности смысла нет.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Jurik-11,rihad,

Вот где мощь !

http://forum.steelfa...54&p=1058232949 375866585203605504.png?v=1

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты просто деревянный долбоёб, абсолютно внесистемный ))) Здесь на форуме все друг друга давно уш знают, потому народ и знает, кто тут правду говорит, а кто пиздабол.

Изворотливый пидорас, ссылку на видео давай. Или жуй сопли.

Мне только интересно знать сколько он весит на аве, и всё. Если не более 80-82кг, для сомнений в натуральности смысла нет.

У него 50см бицепс сухой, действительно никаких сомнений в натуральности  :D

Jurik-11,rihad,   Вот где мощь !

Отлично! Макс Троян в 16 или 18 не помню, пожал 150 х 8.

Сообщение изменено: Jurik-11 (03 февраля 2018 - 09:32)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Я вот всё жду, когда эти два долбоёба (Рыгат и Йурег) посрутся и начнут поливать друг друга говном. Специально попкорна накупил для этого шоу.

У одного голова уже окончательно перестала работать, разжирел к чертям, но считает себя Аполлоном.

А другой латентный педераст какой-то, постоянно разговоры о жопе.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)