Ничего, профицитный дефицит на 72кг все разгладит. зы: про 100 я пошутил, это на аве 80кг было. Сейчас не имеет значения, будет иметь на 72кг.
Короче будут обычные жирные 72кг. Другого от устаревшей методики ждать не приходится.
Юра, приглашаю тебя посмотреть мою видуху в г. Могилеве 7-8 апреля в ДК "Моготекс". Билет из Гродно
А что там смотреть - я ее уже видел. Скоро и Рихад тебя догонит, когда наберет 72кг.
Билет из Гродно, лечение и возможное прощание с тобой за мой счет, при условии что все претензии к лифтерам, билдерам и всяким приседоуепанам ты огласишь хотя бы за кулисами. Если со сцены, то и федерация возьмет на себя расходы.
Претензий нет, читай Виктора С, он сказал, что все, кто призывает развлекательные термины высказывать в лицо - клинические идиоты. Пока что призывали к этому только ты, Олег К и Анатолий 
У меня было 55х76х1 (35+25+16), но это при условии наработки отдыхов на груди. Со скандочка не получится. После первого отдыха у новечков всё печально
В общем ничего сверхъестественного. Обычный жим куда интереснее и соревнования по нем чаще.
Щас оn-line соревнования начались, до 31 марта с весом 55. Потом с 75кг. Могу ссылку скинуть. Запилишь видос и отправишь туда, делов то
Что это такое, как взвешивать будут, как разряды присваивать?
Кинь ссылку, хоть ради интереса посмотрю.
Ну критика-то началась от тебя, в сторону лёгкости тренировок в РЖ у Виктора, да ещё и на химии
Все верно, на 1 разряд на химии по РЖ - проще простого. Это даже Олег К, завистник НСК, подтвердил.
Олег К,если все-таки ему хватит мужества ответить за свой треп
Где был треп? Тебя просто попросили элементарно снять жим 102,5кг на разы - а ты сначала согласился, а потом, поняв, что ОТ - отстой, отказался, еще и с вонью. Но претензия-то не к тебе, а к твоей устаревшей системе тренинга.
Сидеть как белый солдатик на 120гр белка при любом весе не сложно. Сложно искать другие пути, т.к. реал многогранен.
Так попробуй "несложный" путь, а потом сравни с другими путями