Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Не все совпадает. Например написано что весы расточительны, это точно не про меня. Колеблется постоянно принимая решения - это 101%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Можешь ссылку привести?

Я читал про совместимость весов и девы )) смысла нет - просто наберите в гугле "мужчина стрелец женщина ХХХ совместимость".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Конечно, набери в гугле и походи по ссылкам, описания будут совпадать, и сравнив с характерами знакомых тоже увидишь совпадения.

Я сейчас посмотрел и согласился с Терминалом - там просто столько написано, что что-то совпадет, что-то не совпадет, а обратят внимание на то, что совпадет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Весы любимчики женщин, романтики и сердцееды - тоже про меня внутреннего ))) Правда про ледибоев к сожалению ни слова.

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2019 - 11:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не все совпадает. Например написано что весы расточительны, это точно не про меня. Колеблется постоянно принимая решения - это 101%.

вот-вот. Смайл Барнума.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сорри, что получилось в стиле поехавшего пророка, но это реально так) Люди многое открыли, но всё равно не поняли, как мир устроен и что со всем этим делать. Кому-то Бог послал идеи, как сделать прибор на электричестве, и понеслась - лампочки, автомобили, компьютеры, интернеты, радиосвязь... А пока не посылал, люди много тысяч лет жили без всего вот этого вот. Чисто дуриком наскакивают на то, что им дают увидеть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто это состояние долго не может держаться, потому что искусственно вызванное. До первой, которая тебя проигнорит. И ты сразу "скатываешься" в обычное состояние. Тем и отличается альфач от не-, это тем, что ему похуй, его может отшить хоть сто баб ( смешно, я даже представить не могу, как такое возможно) , ему всё равно, на его самооценку это никак не влияет. Он просто искренне полагает, что это они дуры, и в мужиках не разбираются. 

А как же демон - Ярема тогда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сейчас посмотрел и согласился с Терминалом - там просто столько написано, что что-то совпадет, что-то не совпадет, а обратят внимание на то, что совпадет.

Речь же не про гороскопы, а про общие черты характера. Там реально попаданий много, хотя есть и исключения. Исключений меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я обращаю внимание на то что не совпадает тоже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я обращаю внимание на то что не совпадает тоже.

Рихад, хочешь идею подкину? Выйди сейчас погуляй по городу. Каждой понравившейся девушке искренне улыбайся и поздравляй с новым годом. Настроение улучшится, обещаю! Сразу альфовее себя почувствуешь. Сначала будет как-то стремно и неловко, а потом пойдет как по маслу.

Сообщение изменено: Emraer (31 декабря 2019 - 11:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

вот-вот. Смайл Барнума.

То что весы нерешительны и часто хотят скинуть ответственность на другого - это 100% про нас. То что ненавидим менторский тон или попытку руководить собой - тоже. Только в плане расточительности не совпадает, я всегда экономил. И в том что якобы деньги не любим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Речь же не про гороскопы, а про общие черты характера. Там реально попаданий много, хотя есть и исключения. Исключений меньше.

ну я тоже черты характера смотрел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад, хочешь идею подкину? Выйди сейчас погуляй по городу. Каждой понравившейся девушке искренне улыбайся и поздравляй с новым годом. Настроение улучшится, обещаю! Сразу альфовее себя почувствуешь. Сначала будет как-то стремно и неловко, а потом пойдет как по маслу.

Фууууу! Это должно быть альфово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

То что весы нерешительны и часто хотят скинуть ответственность на другого - это 100% про нас. То что ненавидим менторский тон или попытку руководить собой - тоже. 

Это многим свойственно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если при этом флаеры раздавать -ещё и заработает

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну так ведь на тебя ж уже смотрят!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А если при этом флаеры раздавать -ещё и заработает

бабловый альфач!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Первые 3-5 раз будет неальфово, а потом всё альфовее и альфовее! После двадцатой начнёшь замечать двавзгляды на тебя. Попробуй, ничего ведь не теряешь)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

сорри, что получилось в стиле поехавшего пророка, но это реально так) Люди многое открыли, но всё равно не поняли, как мир устроен и что со всем этим делать. Кому-то Бог послал идеи, как сделать прибор на электричестве, и понеслась - лампочки, автомобили, компьютеры, интернеты, радиосвязь... А пока не посылал, люди много тысяч лет жили без всего вот этого вот. Чисто дуриком наскакивают на то, что им дают увидеть.

Всякое может быть. Считаю, что слово "невозможно" в значительной мере антинаучно, так как пресекает попытку поиска. Но если в гипотезе нет потребности и она не подтверждается никакими свидетельствами (хотя бы теоретическими), то нет смысла её обсуждать всерьёз и тем более выдавать за рабочую теорию. Ведь в таком случае она ничем не лучше любой логически допустимой фантазии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если будет неальфово, то лишь потому, что ты хмурый, смущённый и зажатый. Это третьесортные черты. А по мере выполнения того, что я сказал, ты расслабишься, третьесортные черты исчезнут и превратишься в альфача!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Это многим свойственно.

Стрельцы - врожденные руководители. Мой отец и его отец - стрельцы. Оба были или есть на руководящих должностях. Моей нынешний шеф - стрелец. Да, не все, конечно. Но очень свойственно для них руководить и давать указания.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это многим свойственно.

Не встречал скорпионов, которые так себя ведут )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Если будет неальфово, то лишь потому, что ты хмурый, смущённый и зажатый. Это третьесортные черты. А по мере выполнения того, что я сказал, ты расслабишься, третьесортные черты исчезнут и превратишься в альфача!

Что было раньше, курица или яйцо? Почему альфачи альфачи? Потому что чувствовали внимание телок. Так и понеслось. Мне нужно стабилизировать это.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Стрельцы - врожденные руководители. Мой отец и его отец - стрельцы. Оба были или есть на руководящих должностях. Моей нынешний шеф - стрелец. Да, не все, конечно. Но очень свойственно для них руководить и давать указания.

автоматически фиксируются совпадения. Ложная козация и корреляция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Первые 3-5 раз будет неальфово, а потом всё альфовее и альфовее! После двадцатой начнёшь замечать двавзгляды на тебя. Попробуй, ничего ведь не теряешь)

Так не бывает! Если и будет - только потому что выражение лица изменилось, т.е. мм. Этого можно достичь и без насильного пикапа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что было раньше, курица или яйцо? Почему альфачи альфачи? Потому что чувствовали внимание телок. Так и понеслось. Мне нужно стабилизировать это.

Вот и займись стабилизацией прямо сейчас! Хватит отнекиваться)) Новый год же, время чудес! Просто иди и сделай!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

автоматически фиксируются совпадения. Ложная козация и корреляция.

Многие характеристики и правда расплывчаты. Но коренные характеристики знаков прочно совпадают. Стрельцы - руководители, весы - нерешительны (и альфовы), скорпионы - мстительны и злопамятны.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что было раньше, курица или яйцо?

Яйцо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Девы - прекрасны )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так не бывает! Если и будет - только потому что выражение лица изменилось, т.е. мм. Этого можно достичь и без насильного пикапа.

Бывает! Я тебе не предлагаю насильный пикап! Я тебе предлагаю способ как изменить мм лица! А заодно и поднять себе настроение! Это работает!

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых