Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, не грустно, просто измерять талию раз в месяц.

Не удержишься дольше нескольких месяцев на одном весе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

п.с. Кстати, химия- одна из главных причин, почему вы, обычные ржники, слабые, а ваши гуры хуярят 150 кг на 20 и более раз, хотя занимаетесь вы вроде бы по одним и тем же планам.

Ну в 150 на 20  ясно, что химия решает. А вот при жиме 50 кг тут уж не так критично по идее. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щас тебя фломастером распотрошат, только сало полетит))

А что им ещё остаётся делать. Всё по фен-шую будет, как всегда )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так у Юрика пресс при 80 и v-taper. А ты при 65 уже и то и другое потерял. На данном этапе он выглядит более компетентным. Может,стоит не смотреть на него с высока,а с уважением попросить поделиться опытом? Не откажет же, думаю.

В очередной раз прошу эти самые фотки, коли взялись йуристом быть! Все может быть, может я их просто не видел, зря посона к 95%-никам приравнял.

post-57608-0-24708700-1442820896.jpgpost-57608-0-00068800-1442820902.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну в 150 на 20  ясно, что химия решает. А вот при жиме 50 кг тут уж не так критично по идее. 

А почему ВАДА лыжниц/биатлонисток периодчески ловят на производных тестостерона?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, И кстати, при твоих 87кг веса, 55 нужно пожать на 76 повторов, на КМС. Вангую, что будет в районе 45 до первого отдыха, а дальше кирдык))

А сколько надо до первого отдыха, чтоб в сумме на КМС набрать с этими отдыхами грудей?

В чистой технике будет меньше

В какой еще нафиг "чистой"? Коснулся груди и разогнул - вот и вся чистота для РЖ.

100см. Устроит? Я просто хочу угодить, не знаю как Хочу дать ответ который вы ждете. А вот насчет ремня вы зря, ремень - истина.

Сколько по измерительной ленте? И на сколько см больше того, что было на 54кг? Простой вопрос - конкретно и ответь.

То что надо меньше есть - это стопудово. Мяса мало, но видуха мясная и билдерная. Я просто оцениваю свою видуху на той фотке нейтрально, как будто там другой человек. Мне не очень-то нужно ваше мясо под покровом 95%-чества.

Мы тебя поняли. Хорошо, значит планируется 72кг билдерских мясных мышц. Так это же то же самое, что и у Дмитрия Р, рост у него - такой же 170см, да и вес 70 с копейками. Тогда можно будет ждать тебя на соревнованиях по бодибилдингу, ведь ты будешь выглядеть не как 95%. У тебя ведь в Баку проходят такие соревнования? Людям невысокого роста вполне реально в категориях показать приличную сухую форму. Поэтому покажи всем официально свою видуху, ведь достаточно лишь перед соревнованиями хорошо в туалет сходить и тем самым уменьшить талию на 15см (ты говоришь, что она на 65кг растянута ЖКТ) - и ты готов к выходу! Ждем твоих фото с соревнований, надеемся, что видуха будет не хуже, чем у Дмитрия Р:

1.jpg

2. Мне надоело агитировать за РЖ одаренного для многоповтора Юрия. Его учить только портить.

А я и не отказывался...Соревнований просто нет по РЖ, а ехать хрен знает куда ради подарочной банки протеина (в лучшем случае) - не хочется. А по обычному жиму - хоть иногда соревнования проходят.

Вся его одарённость, походу в дрочеве 17кг га 900 раз. Со штангой многоповторить ему тяжело))

А можно попросить ваше видео жима легкой штанги 92,5кг на разы? Хотелось бы увидеть, что за эксперт критикует. Ато в профиле только дрочево 55х76 и больше ничего.

Так объемка с легким перетреном, перетекающая в реализацию на силовухе со снижением объема - это как бы не новый подход. В ВИГ-ОТ не то же самое?

НСК - это не объемка, в НСК весь эффект от преодоления затяжных подходов. В ОТ - этого нет.

Домус силовик, жмёт вверх на соревах, и поднимает на бицепс, и лёжа жмёт отлично, больше 180. Ему достаточно держать низким жир, и ни вес ни силовиковство не мешают иметь видуху.

А можно подробнее его силовые? (только не в майке-пидорке, а чистые)

На фото 184/97  (рост-87) при видимом прессе, до чего обоим пацантам въябывать и въябывать )))

Я рад, что тема про НСК тебя промотивировала и ты наконец-то начал исправлять свое пивное тело! Эта форма уже более похоже на 25 лет стажа. А добавишь не только НСК-мотивацию, но и тренировки НСК - сам себя в зеркале не узнаешь!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не видел, но раз уже два человека так считают, тогда серьезно. Но на любом билдере, даже на А.Тс, возникает разящий вопрос откуда уверенность, что билдерскую видуху дал специфичный тренинг, а не много белка? Почему 95% делающих то же самое выглядят как 95%?

Раньше Рихад то же самое говорил про много белка - 95% едят много белка, но не имеют видухи. А теперь у Рихада появилась вера в белок. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сколько по измерительной ленте? И на сколько см больше того, что было на 54кг? Простой вопрос - конкретно и ответь.

100см.

НСК - это не объемка, в НСК весь эффект от преодоления затяжных подходов. В ОТ - этого нет

И там и там суть в тяжелых окончаниях упра, просто в НСК этого больше мио-репсами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Представьте что было бы с А.Тс или с Рампейджем с +10кг от лучшей формы, которая на рост-98 (или чуть выше для химиков)?

Т.е. и для Ятса с Колменом? Чуть больше 90-95 кг и все - видуха испорчена?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он верит что на аве как шоу выглядит)))

И тот и тот нерельефный - значит, одинаково.

А когда Рихад рельефный, он выглядит, как Андреас Мюнцер.

Сообщение изменено: aid (03 февраля 2018 - 02:13)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

100см.

Значит разжирел на 40см, а еще до 72кг жрать и жрать!

Так когда заявишься на соревнования по бодибилдингу? В видухе ты разбираешься, а там именно это и ценится.

И там и там суть в тяжелых окончаниях упра, просто в НСК этого больше мио-репсами.

ОТ - это ходишь 10 раз в недели и мелкими сериями с комфортным отдыхом бесполезные тонны собираешь.

НСК - это путь преодоления, второго дыхания, духовного очищения и гормонального роста - именно за это НСК так высоко ценится в мире спорта.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

В очередной раз прошу эти самые фотки, коли взялись йуристом быть! Все может быть, может я их просто не видел, зря посона к 95%-никам приравнял.  

а хули ты фотки при 54 показываешь? ты лишь мечтаешь когда при рост-98 видуху иметь, а юрика при 80 кг с прессом.  сейчас у тебя 65! где пресс? где v-taper? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а хули ты фотки при 54 показываешь? ты лишь мечтаешь когда при рост-98 видуху иметь, а юрика при 80 кг с прессом.  сейчас у тебя 65! где пресс? где v-taper? 

Там вес 56кг. Так, я чего-то не понял, здесь вес оправдание невидухи, или видуха оправдание невеса?

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2018 - 02:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, или на тебя дурно влияет общая тролоатмосфера темы или ты стареешь и не помнишь, что я неоднократно указывал – в РЖ влияние фармы отчетливо проступает, начиная с номинации 100 кг. Номинации 55 кг и 75 кг позволяют выёбываться «чистым» и «нечистым» почти на равных. Основания для такого вывода не только мнение авторитетов, но и внешний вид участников соревнований. 55х100-120 жмут многие «дрыщи».

Ты можешь говорить очень многое, но не всегда у тебя обосновывать, дядь Вить, получается это многое.

Как влияет химия в выносливостных видах спорта? Да хотя бы начнём с того, что тренироваться с ней и вывозить тренировочной нагрузки можно намного больше. Это уже плюс и не малый. Стимуляция гипертрофии (можешь больше по очереди мышечных волокон включать)- это плюс или минус? А как влияет химия на гликолитическую ёмкость? Да вообще влияет! Я уж не говорю, о кроветворных функциях ( больше объём крови, выше кол-во эритроцитов), а так же влияние на мышечный миоглобин. Есть ещё у неё функция ускоренного залечивания травм. Как ни крути, сплошной чит.

есть перманентный козырь – серебряный призер чемпионата Европы T.S.ILAKOV, который неоднократно подчеркивал, что отрицал и отрицает фармаподдрежку. Я верю ему так же, как и тебе. Хотя если вы оба колете и глотаете ночью в туалете тайно от жены, накрывшись одеялом и не включая свет, то я наивный и доверчивый дурак.   

Я никогда не сомневался в результатах Ильякова, к чему ты его в пример привёл? Да, можно натуралам показывать высокие результаты в спорте, но при прочих  равных с фармакологией эти результаты будут ещё выше. К тому же Ильяков, как помницца, в 90 кат. 180х1 жал. Это уровень призёра Европы, России в любых аматорских федерациях.

И доказательство того, что без силовой базы в вашем спорте никуда. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Значит разжирел на 40см, а еще до 72кг жрать и жрать!

Ничего, профицитный дефицит на 72кг все разгладит.

зы: про 100 я пошутил, это на аве 80кг было. Сейчас не имеет значения, будет иметь на 72кг.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2018 - 02:26)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Там вес 56кг. Так, я чего-то не понял, здесь вес оправдание невидухи, или видуха оправдание невеса?

все ты понял.  

именно ты неспособен иметь рельефное тело при весе больше РОСТ-116, ибо при 65 уже заплыл. А юрик может при рост-104. так что тебе у него и учится. 

и лучше заранее привыкай повежливее с ним, он твой будущий Мастер же.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не понял, потому что бессмысленно искать козацию для корреляции, там, где в наличии корреляция козаций.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а хули ты фотки при 54 показываешь?

Да хуле фотки? На видео-то пиздюк пидюком ))) Вон их дохуя у соседнего ларька таких алкашей сухих )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Юра, приглашаю тебя посмотреть мою видуху в г. Могилеве 7-8 апреля в ДК "Моготекс". Билет из Гродно, лечение и возможное прощание с тобой за мой счет, при условии что все претензии к лифтерам, билдерам и всяким приседоуепанам ты огласишь хотя бы за кулисами. Если со сцены, то и федерация возьмет на себя расходы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юра, приглашаю тебя посмотреть мою видуху в г. Могилеве 7-8 апреля в ДК "Моготекс". Билет из Гродно, лечение и возможное прощание с тобой за мой счет, при условии что все претензии к лифтерам, билдерам и всяким приседоуепанам ты огласишь хотя бы за кулисами. Если со сцены, то и федерация возьмет на себя расходы.

Да и зрители с удовольствием скинутся))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А сколько надо до первого отдыха, чтоб в сумме на КМС набрать с этими отдыхами грудей?

У меня было 55х76х1 (35+25+16), но это при условии наработки отдыхов на груди. Со скандочка не получится. После первого отдыха у новечков всё печально

В какой еще нафиг "чистой"? Коснулся груди и разогнул - вот и вся чистота для РЖ.

В РЖ жмут в отбив, разрешено правилами, но на верху должна быть видимая фиксация штанги. Быстрый жим "пулемётом" судьи остановят

Соревнований просто нет по РЖ, а ехать хрен знает куда ради подарочной банки протеина (в лучшем случае) - не хочется.

Щас оn-line соревнования начались, до 31 марта с весом 55. Потом с 75кг. Могу ссылку скинуть. Запилишь видос и отправишь туда, делов то

Хотелось бы увидеть, что за эксперт критикует.

Ну критика-то началась от тебя, в сторону лёгкости тренировок в РЖ у Виктора, да ещё и на химии

Ато в профиле только дрочево 55х76 и больше ничего.

И то верно, просто убрал остальное. Жим100х12, 130х1, становая 145х12 (не тренировал), присед 140х10, вес был 79-81

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять ты тормознул.

Нихера. Ваши гуры даже пока сами не поняли для чего периодизация, с чем её едят. Методика в абсолютно зачаточном состоянии. А говорить, что ДУП-микроцикл ( к которому вы с Роком в прошлый раз меня отослали) и есть методика, ну бля... это смешно.

Ты уж лучше про натуральные/ненатуральные ПЛ методики. Там есть отличия?

Конечно есть. 

Возьми схему Кравцова из "беспредельной силы" и попробуй на ней спрогрессировать на сухую.  :crazy:

Из зала вернусь с удовольствием и уважением продолжу.))

Окей!  :hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димас, куда спонсорские взносы можно отправлять?  :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Олег К,если все-таки ему хватит мужества ответить за свой треп, то поговорю с главой федерации насчет создания фонда для тяжело больного Юрика...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видуха - это не просто просохнуть, а держать форму постоянно.

Поддержка формы постоянно не дает прогрессировать. Ты и сам это заценил болтаясь на 54 кг довольно долго, в итоге отказавшись.
Т.е. если уже некуда прогрессировать, ну не получается никакими методами - тогда поддержка формы оправдана

Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2018 - 02:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и зрители с удовольствием скинутся))

Монетизация таланта Юрика!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

все ты понял.  

именно ты неспособен иметь рельефное тело при весе больше РОСТ-116, ибо при 65 уже заплыл. А юрик может при рост-104. так что тебе у него и учится. 

и лучше заранее привыкай повежливее с ним, он твой будущий Мастер же.

Скорее вы прекрасно поняли, что я имел ввиду: отсутствие видухи и откладывание ее на незримое "потом" всегда оправдывается тем, что человек на наборе.

bulking.png

Сидеть как белый солдатик на 120гр белка при любом весе не сложно. Сложно искать другие пути, т.к. реал многогранен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то пиздюк вслед за нсклоуном раскудахтался про мою отвратительную жирную фигуру. Да и пох.)))
На фото 184/97  (рост-87) при видимом прессе, до чего обоим пацантам въябывать и въябывать )))
post-65229-0-84843400-1517651632.jpg
post-65229-0-66274800-1517651608.jpg

Видуха как у Честера один в один))
Пресс как у Рихада!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Монетизация таланта Юрика!

:crazy:

Миниатюры

• Клоун.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видуха как у Честера один в один)) Пресс как у Рихада!

Усреднённый натурал )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых