Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 03 июля 2007 - 04:18

Крепкий орешек впринципе ничего. Но в этой части больше всего сказки. Если в остальных частях был чистый экшн, брюс всех мочил по всем законам физики, то в 4ой части уж слишком много хрен пойми чего, машиной сбить вертолет, получать по репе n-ое количество раз и бегать дальше, азаитка которую машиной переехало а ей похрен и т.д и т.п. Чесно говоря эта часть разочаровала, спецэфекты на высшем уровне, но душа фильма уже не та.
Отправлено 05 июля 2007 - 09:56

Орех оказался редкостным отстоем! Даже уж на что я непритязательна к сюжетам....хотела просто Уиллиса и зрелисчь...и того и другого вроде бы в достатке, но ересь редкостнейшая....какой-то фильм без тела, одна оболочка, но парочка гениальых фразочек все же есть =)
Хакер Уиллису: "Ты это видел????"
Уиллис Хакеру: "Я это сделал!"
Справедливости ради надо отметить, что кое-что понравилось-таки.....например идея с тоннелем....
DeniZ , Планета Страха - шедевр, понимаю это все отчетливее
Хакер Уиллису: "Ты это видел????"
Уиллис Хакеру: "Я это сделал!"
Справедливости ради надо отметить, что кое-что понравилось-таки.....например идея с тоннелем....
DeniZ , Планета Страха - шедевр, понимаю это все отчетливее
Отправлено 06 июля 2007 - 01:34

Кстати... недавно в овостях писали, что старший Кличко, при встече со Сильвестром Сталлоне - поблагодарил последнего за "Рокки": якобы впечатления от фильма вдохновили Виталия и были катализатором его дальнейших занятий боксом и побед.
--
Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас, на мировозрение? Заставили задуматься?
--
Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас, на мировозрение? Заставили задуматься?

Отправлено 06 июля 2007 - 07:32

Ну тогда, наверное, "Реквием по мечте" след в душе оставил?Игла

Я вот, люблю философские темы, навскидку могу назвать "Беги, Лола, беги!", "Достучаться до небес", "Эффект бабочки"... Главное в кинематографе - заставить задуматься зрителя. Вапще сейчас по большей часте фуфло всякое снимают.

Сообщение изменено: Sarge (06 июля 2007 - 07:36)
Отправлено 07 июля 2007 - 03:14

Katarine
Филь отменный!
Жду второй части. Там про маньячину с Куртом Расселом в главной роли....она вроде уже идет -- "Доказательство смерти"
посмотрел "Вавилон", не понял. вроде и хорошо, вроде интересно, вроде умно, но.... уже товарищ начинает повторяться..."Сука-любовь" и "21 грамм" на несколько порядков лучше!!!! очень затянут на мой взгляд. Вставление в фильм Бреда Пита на мой взгляд помешало фильму. От его участия ждешь большего. А тут что пит что майкл джексон -- абсолютно пофигу кто будет играть данную роль. Сыграл на 5 баллов, но не его это. Больше понравилась часть с японкой. не потому что она там светит всякими частями тела, а там как-то переживания более правдиво показаны. Особенно моент в дискотеке. Вот это сильно. А пит -- так. средне. Арабы тоже. Ну показали что арабы не только террористы но и друзья. И что? сперва америкосы разнесли пол ближнего востока, а теперь проявляют политкорректность. утомляет такое уже. тема арабов щас через фильм.
Отсмотрел "Идеальный незнакомец" Уиллис -- классно сыграл такого мачао. его наглой роже роль очень подошла. Как Гибсону в "Чего хотят женьщины". товарищ Хелли берри. уже порядком сдала. стареет, играет средне. ненакрашенная она хреново выглядит. а накрашенная -- совсем другое дело!!!
Посмотреть на один разок можно.
Родригес с Тарантино опять срубили бабки с фильма категории С как с категории А!!!!!DeniZ , Планета Страха - шедевр, понимаю это все отчетливее

Жду второй части. Там про маньячину с Куртом Расселом в главной роли....она вроде уже идет -- "Доказательство смерти"

посмотрел "Вавилон", не понял. вроде и хорошо, вроде интересно, вроде умно, но.... уже товарищ начинает повторяться..."Сука-любовь" и "21 грамм" на несколько порядков лучше!!!! очень затянут на мой взгляд. Вставление в фильм Бреда Пита на мой взгляд помешало фильму. От его участия ждешь большего. А тут что пит что майкл джексон -- абсолютно пофигу кто будет играть данную роль. Сыграл на 5 баллов, но не его это. Больше понравилась часть с японкой. не потому что она там светит всякими частями тела, а там как-то переживания более правдиво показаны. Особенно моент в дискотеке. Вот это сильно. А пит -- так. средне. Арабы тоже. Ну показали что арабы не только террористы но и друзья. И что? сперва америкосы разнесли пол ближнего востока, а теперь проявляют политкорректность. утомляет такое уже. тема арабов щас через фильм.

Отсмотрел "Идеальный незнакомец" Уиллис -- классно сыграл такого мачао. его наглой роже роль очень подошла. Как Гибсону в "Чего хотят женьщины". товарищ Хелли берри. уже порядком сдала. стареет, играет средне. ненакрашенная она хреново выглядит. а накрашенная -- совсем другое дело!!!

Отправлено 07 июля 2007 - 07:45

Пару дней назад было в новостях, что все контракты уже подписаны и осенью начинаются сьемки фильма "Sex анд the City" по мотивам сериала. Многие женщины включая мою жену счастливы. Мужчинам смотреть етот сериал почти ахтунг, хотя если есть хотя бы оттдаленный шанс увидеть обнаженное жеское тело то можно иногда и потерпетьи ... "Секс в большом городе"
Отправлено 07 июля 2007 - 08:15

Только что Планету страха осилил. Понравились анонсы фильмов-полный бред. Чего то меня фильм в целом не вдохновил, откровенно говоря. Как говорится, чем дальше в лес.....
А вот вчера фильм "АнгелА" посмотрел - романтика легкая и психологический такой фильмец-вот это в тему мне было. Рекомендую.
А вот вчера фильм "АнгелА" посмотрел - романтика легкая и психологический такой фильмец-вот это в тему мне было. Рекомендую.
Отправлено 09 июля 2007 - 09:20

Да, "Трансформеры" оправдали ожидания!
К середине фильма сидишь и думаешь: "А каким кино будет завтра? Ведь уже технически сделали, по-моему, всё, что можно". Немного даже пугает та простота, с которой деалют такие штуки на экране...
"Планета страха" - ха-ха просто. Жесть
Понравились анонсы, про Мачете особенно
Жду Курта Рассела.

"Планета страха" - ха-ха просто. Жесть

Отправлено 09 июля 2007 - 10:43

А разве Доказательство смерти уже не идет? видимо пиратку, которую я посмотрел вышла слишком рано =)
Посмотрел Эван всемогущий, непонятно на что ушел такой бюджет? Актеры мало известны, кроме Гудмана и Фримена (кстати он опять бесподобно сыграл), спецэффекты особо не впечатлили, ни одной новой шутки. Но несмотря на всё это, фильм(учитывая что это сиквел без Джим Керри) вышел очень мягкий, легкий и душевный, и отлично подойдет для семейного просмотра.
Посмотрел Эван всемогущий, непонятно на что ушел такой бюджет? Актеры мало известны, кроме Гудмана и Фримена (кстати он опять бесподобно сыграл), спецэффекты особо не впечатлили, ни одной новой шутки. Но несмотря на всё это, фильм(учитывая что это сиквел без Джим Керри) вышел очень мягкий, легкий и душевный, и отлично подойдет для семейного просмотра.
Отправлено 09 июля 2007 - 12:56

Тоже вот трансформеров заценил. Кроме спецэфектов и махачей смотреть по сути не на что, очень понравилось, как начался фильм, когда на америкосовскую военную базу нападение было, по моему самый зрелищный момент. А вот когда роботы начали говорить, уже стало просто смешно, так же как и раскраска добрых роботов, их действия, человечность и прочее, хотя что можно ждать от фильма, снятого по мульту? Фильм был бы на порядок лучше, еслиб не было этой мультяшности. Но в целом фильм понравился, бои на пятерку.
Отправлено 09 июля 2007 - 01:45

А крепкого орешка кто смотрел? Мне понравилось, давно боевичков никаких не видел, а тут прям ностальгия....правда неубиваемый Уиллис...не, ну хоть бы сломал че, а то считай с высоты дома скатился, и только пару царапин, только в конце серьезно поранилсо, и то это он сам себя
З.Ы.: Katarine 666 сообщений, аццкая сотона

З.Ы.: Katarine 666 сообщений, аццкая сотона

Отправлено 09 июля 2007 - 01:56

Орешка не смотрел, но чисто интуитивно понимаю, что продолжение не оправдает себя...
Думаю, на 4 с минусом будет фильм. Подожду в нормальном качестве.
ПС. Блин, подарили Спайдермена-3 на лицензии - проигрыватель отказывается читать!
Типа, 2 зону не читает. Ахтунги вонючие - вот и покупай лицензионку, мать их...

ПС. Блин, подарили Спайдермена-3 на лицензии - проигрыватель отказывается читать!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых