Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
да Трансформеры это ностальгия по детству... Ну и спецэффекты будущего =)
Ждем!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
tonix

Трансформеры это ностальгия по детству

насколько я помню, тогда(в твоем детстве) трансформеров не было, деревянные кубики, железные, цельные танки, солдатики пластмассовые- были, а трансформеров точно не было

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Max_Bt
ну не настолько я старый =) Был мульт-сериал, а потом стали появляться пластмассовые игрушки

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Крепкий орешек впринципе ничего. Но в этой части больше всего сказки. Если в остальных частях был чистый экшн, брюс всех мочил по всем законам физики, то в 4ой части уж слишком много хрен пойми чего, машиной сбить вертолет, получать по репе n-ое количество раз и бегать дальше, азаитка которую машиной переехало а ей похрен и т.д и т.п. Чесно говоря эта часть разочаровала, спецэфекты на высшем уровне, но душа фильма уже не та.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Чесно говоря эта часть разочаровала, спецэфекты на высшем уровне, но душа фильма уже не та.

+ 1000.
Посмотрел, именно так и подумал. Уиллис честно отрабатывает бабло, но.. это уже не то

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел Планета страха. Такого жесткого чернейшего юмора не видел давно!!!! Аццки понравилось!!!!!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Орех оказался редкостным отстоем! Даже уж на что я непритязательна к сюжетам....хотела просто Уиллиса и зрелисчь...и того и другого вроде бы в достатке, но ересь редкостнейшая....какой-то фильм без тела, одна оболочка, но парочка гениальых фразочек все же есть =)

Хакер Уиллису: "Ты это видел????"
Уиллис Хакеру: "Я это сделал!"

Справедливости ради надо отметить, что кое-что понравилось-таки.....например идея с тоннелем....

DeniZ , Планета Страха - шедевр, понимаю это все отчетливее

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
сходил вчерась на Трансформеров.снято офигительно(на мой дилетантский вкус) да и поржать местами можно)))

Планета страха тож понравилась...стеб..

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
MUS
Все, на Трансформеров тогда срррррочно иду!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Katarine
сходи )))на редкость ярко и натурально)))

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Кстати... недавно в овостях писали, что старший Кличко, при встече со Сильвестром Сталлоне - поблагодарил последнего за "Рокки": якобы впечатления от фильма вдохновили Виталия и были катализатором его дальнейших занятий боксом и побед.
--
Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас, на мировозрение? Заставили задуматься?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас, на мировозрение? Заставили задуматься?

Ага. "Игры разума"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас

"Игла", "Pulp fiction".

Больше не помню.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

Pulp fiction".

ещё японский фильм "Куклы", "Реальная любовь", "Обыкновенное чудо"
.... и ... "Секс в большом городе"

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Были какие-нибудь фильмы, которые повлияли на вас

"Игла"

+ фильм Зеленая миля

Сообщение изменено: Пашка_Америка (06 июля 2007 - 07:05)

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Игла

Ну тогда, наверное, "Реквием по мечте" след в душе оставил?
Я вот, люблю философские темы, навскидку могу назвать "Беги, Лола, беги!", "Достучаться до небес", "Эффект бабочки"... Главное в кинематографе - заставить задуматься зрителя. Вапще сейчас по большей часте фуфло всякое снимают.

Сообщение изменено: Sarge (06 июля 2007 - 07:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

DeniZ , Планета Страха - шедевр, понимаю это все отчетливее

Родригес с Тарантино опять срубили бабки с фильма категории С как с категории А!!!!! Филь отменный!
Жду второй части. Там про маньячину с Куртом Расселом в главной роли....она вроде уже идет -- "Доказательство смерти"

посмотрел "Вавилон", не понял. вроде и хорошо, вроде интересно, вроде умно, но.... уже товарищ начинает повторяться..."Сука-любовь" и "21 грамм" на несколько порядков лучше!!!! очень затянут на мой взгляд. Вставление в фильм Бреда Пита на мой взгляд помешало фильму. От его участия ждешь большего. А тут что пит что майкл джексон -- абсолютно пофигу кто будет играть данную роль. Сыграл на 5 баллов, но не его это. Больше понравилась часть с японкой. не потому что она там светит всякими частями тела, а там как-то переживания более правдиво показаны. Особенно моент в дискотеке. Вот это сильно. А пит -- так. средне. Арабы тоже. Ну показали что арабы не только террористы но и друзья. И что? сперва америкосы разнесли пол ближнего востока, а теперь проявляют политкорректность. утомляет такое уже. тема арабов щас через фильм.

Отсмотрел "Идеальный незнакомец" Уиллис -- классно сыграл такого мачао. его наглой роже роль очень подошла. Как Гибсону в "Чего хотят женьщины". товарищ Хелли берри. уже порядком сдала. стареет, играет средне. ненакрашенная она хреново выглядит. а накрашенная -- совсем другое дело!!! Посмотреть на один разок можно.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Трансформеры - супер! Максимум действия минимум соплей.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

и ... "Секс в большом городе"

Пару дней назад было в новостях, что все контракты уже подписаны и осенью начинаются сьемки фильма "Sex анд the City" по мотивам сериала. Многие женщины включая мою жену счастливы. Мужчинам смотреть етот сериал почти ахтунг, хотя если есть хотя бы оттдаленный шанс увидеть обнаженное жеское тело то можно иногда и потерпеть

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Только что Планету страха осилил. Понравились анонсы фильмов-полный бред. Чего то меня фильм в целом не вдохновил, откровенно говоря. Как говорится, чем дальше в лес.....
А вот вчера фильм "АнгелА" посмотрел - романтика легкая и психологический такой фильмец-вот это в тему мне было. Рекомендую.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
split

хотя если есть хотя бы оттдаленный шанс увидеть обнаженное жеское тело то можно иногда и потерпеть

несмотря на название, обнаженного тела почти не увидеть а то муж может тоже со мной смотрел бы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, "Трансформеры" оправдали ожидания! К середине фильма сидишь и думаешь: "А каким кино будет завтра? Ведь уже технически сделали, по-моему, всё, что можно". Немного даже пугает та простота, с которой деалют такие штуки на экране...

"Планета страха" - ха-ха просто. Жесть Понравились анонсы, про Мачете особенно Жду Курта Рассела.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
А разве Доказательство смерти уже не идет? видимо пиратку, которую я посмотрел вышла слишком рано =)

Посмотрел Эван всемогущий, непонятно на что ушел такой бюджет? Актеры мало известны, кроме Гудмана и Фримена (кстати он опять бесподобно сыграл), спецэффекты особо не впечатлили, ни одной новой шутки. Но несмотря на всё это, фильм(учитывая что это сиквел без Джим Керри) вышел очень мягкий, легкий и душевный, и отлично подойдет для семейного просмотра.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Кхм...боюсь вас огорчить, но Доказательство смерти уже выходит из проката....и сейчас уже идет буквально в 5ти кинотеатрах....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Katarine

Да я про диск.

В кино такую шнягу смотреть - безумие...
Добавлено
tonix

Да. Фильм - отстой. Но актёры известные. Стив Каррел прекрасно сыграл в "40-летнем девственнике".

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DIM. ON.
не представляю как можно смотреть этот фильм не в кино...=))

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Тоже вот трансформеров заценил. Кроме спецэфектов и махачей смотреть по сути не на что, очень понравилось, как начался фильм, когда на америкосовскую военную базу нападение было, по моему самый зрелищный момент. А вот когда роботы начали говорить, уже стало просто смешно, так же как и раскраска добрых роботов, их действия, человечность и прочее, хотя что можно ждать от фильма, снятого по мульту? Фильм был бы на порядок лучше, еслиб не было этой мультяшности. Но в целом фильм понравился, бои на пятерку.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Katarine

Дык, самый цимес: смотреть шнягу в шняжном качестве. Жёсткая жесть.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
А крепкого орешка кто смотрел? Мне понравилось, давно боевичков никаких не видел, а тут прям ностальгия....правда неубиваемый Уиллис...не, ну хоть бы сломал че, а то считай с высоты дома скатился, и только пару царапин, только в конце серьезно поранилсо, и то это он сам себя

З.Ы.: Katarine 666 сообщений, аццкая сотона

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Орешка не смотрел, но чисто интуитивно понимаю, что продолжение не оправдает себя... Думаю, на 4 с минусом будет фильм. Подожду в нормальном качестве.

ПС. Блин, подарили Спайдермена-3 на лицензии - проигрыватель отказывается читать! Типа, 2 зону не читает. Ахтунги вонючие - вот и покупай лицензионку, мать их...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых