А то фастфуд т.н. "современной науки" (в случае лунной афёры - и вовсе "околонауки") может быть просто опасен для здоровья. Смертельно опасен
Ой да не пизди
Ой да не пизди
Графики смертности и инвалидизации от неверных протоколов лечения и вакцинаций уш сам поищи. Это самое наглядное, но так, если вдуматься, то лучшая характеристика т.н. "современной науки" - это то, как человечество вообще живёт (войны, голод, неравенство, откровенный садизм, и прочее).
Сообщение изменено: Архимед (28 May 2026 - 02:38)
Уже отвечал на этот вопрос. А именно: партсовноменклатура в своих личных корыстных интересах, и ценой авторитета СССР создала с помощью серии спектаклей с клоуном Леоновым для США имидж космической державы. Перед этим был заблаговременно убит "недоговороспособный" Ю.А.Гагарин. Леонов же получил генерал-майора, дважды Героя Советского Союза, Государственную премию СССР, пакет объектов элитной недвижимости, а после Перестройки стал вице-президентом Альфа-банка.
Масоны сообщают, что Гагарин живет на планете Уран и еще вернется — но не ранее 2027 года. Якобы со времени своего полета в космос он находится в тесном контакте с инопланетной цивилизацией и даже получил от них ценную информацию о судьбе человечества. Однако едва он вернулся, власти начали его преследовать, и потому до поры до времени Гагарину пришлось поселиться на Уране. Если верить масонам, вернется Гагарин таким же молодым.
Графики смертности и инвалидизации от неверных протоколов лечения и вакцинаций уш сам поищи. Это самое наглядное, но так, если вдуматься, то лучшая характеристика т.н. "современной науки" - это то, как человечество вообще живёт (войны, голод, неравенство, откровенный садизм, и прочее).
Мы с пацами такое жрали в студенческие годы, и даже не пердели.
Масоны сообщают, что Гагарин живет на планете Уран и еще вернется — но не ранее 2027 года. Якобы со времени своего полета в космос он находится в тесном контакте с инопланетной цивилизацией и даже получил от них ценную информацию о судьбе человечества. Однако едва он вернулся, власти начали его преследовать, и потому до поры до времени Гагарину пришлось поселиться на Уране. Если верить масонам, вернется Гагарин таким же молодым.
Кстати, даже в этом твоём, сколоченном на коленке за 2 минуты, посте, несуразностей меньше, чем в лунном мифе.
Мы с пацами такое жрали в студенческие годы, и даже не пердели.
Вы были моложе. Молодым я мог гвозди переваривать, да и в целом мои способности к утилизации всяческих ядов тут многим известны. Не как у Григория Распутина, но всё равно мог в цирке выступать. Просто зачем?
Сказочки не начинайте
Ты либо конь и есть здоровье либо нет. Середины нет
Вот был молодой конь, было здоровье. Но потом дедушке в сауне захотелось, чтобы у молодого слушателя патефона талия стала поуже, и ему распилили рёбра и что-то там ещё...
IMG_6666.mp4
2.78Мб
Молодым я мог гвозди переваривать, да и в целом мои способности к утилизации всяческих ядов тут многим известны.
Больше похоже не на гвозди, а на сильнодействующие вещества.
Уже отвечал на этот вопрос. А именно: партсовноменклатура в своих личных корыстных интересах, и ценой авторитета СССР создала с помощью серии спектаклей с клоуном Леоновым для США имидж космической державы. Перед этим был заблаговременно убит "недоговороспособный" Ю.А.Гагарин. Леонов же получил генерал-майора, дважды Героя Советского Союза, Государственную премию СССР, пакет объектов элитной недвижимости, а после Перестройки стал вице-президентом Альфа-банка.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 May 2026 - 03:09)
Масоны сообщают
Из нетленки... бородатой )
Три масона, одевшись арабами,
Торговали протухшими крабами.
А четвертый тем временем,
Переполненный семенем,
Снял штаны и гонялся за бабами
Три масона, одевшись армянами,
Торговали с лотка баклажанами --
Так пытались все три
Подорвать изнутри
Нашу дружбу с далекими странами.
Попадая с оказией в Азию,
Там масоны творят безобразия:
За китайской стеной
Так и ходят толпой,
Обращая народ в косоглазие.
а есть хоть какие-то вменяемые доказательства всему этому бреду?Уже отвечал на этот вопрос. А именно: партсовноменклатура в своих личных корыстных интересах, и ценой авторитета СССР создала с помощью серии спектаклей с клоуном Леоновым для США имидж космической державы. Перед этим был заблаговременно убит "недоговороспособный" Ю.А.Гагарин. Леонов же получил генерал-майора, дважды Героя Советского Союза, Государственную премию СССР, пакет объектов элитной недвижимости, а после Перестройки стал вице-президентом Альфа-банка.
а есть хоть какие-то вменяемые доказательства всему этому бреду?
1. Что именно считается бредом? Предательство партсовноменклатуры? Это надо доказывать отдельно? А что трава зелёная и вода мокрая не надо доказывать?
2. Доказательства, разумеется, есть, проблема в том, кто и что считает доказательствами. Для кого и американская мультипликация - "доказательство".
3. Я завязал с портянками, но, полагаю, ни у кого не должно быть сомнений в моей способности их порождать, причём, таких размеров, что не ты ли жаловался, что не можешь дочитать до конца? Как редкая птица до середины Днепра, так и редкий форумчанин ЖФ доползёт до середины портянки Архимеда. Конечно, могу накатать очередную. Которую, в лучшем случае, никто не будет читать, в худшем начнутся стандартизированные (из соросовской методички) шутки про шапочку из фольги, при полном игнорировании приведённых доводов.
я не в курсе дела, зачем дали америкосам первым снять ролик? Сняли бы свой, сказали бы, что они с другой стороны Луны. Америкосы не стали бы спорить, они же тоже не летали на Луну, значит и предъявить им нечего.1. Что именно считается бредом? Предательство партсовноменклатуры? Это надо доказывать отдельно? А что трава зелёная и вода мокрая не надо доказывать?
2. Доказательства, разумеется, есть, проблема в том, кто и что считает доказательствами. Для кого и американская мультипликация - "доказательство".
3. Я завязал с портянками, но, полагаю, ни у кого не должно быть сомнений в моей способности их порождать, причём, таких размеров, что не ты ли жаловался, что не можешь дочитать до конца? Как редкая птица до середины Днепра, так и редкий форумчанин ЖФ доползёт до середины портянки Архимеда. Конечно, могу накатать очередную. Которую, в лучшем случае, никто не будет читать, в худшем начнутся стандартизированные (из соросовской методички) шутки про шапочку из фольги, при полном игнорировании приведённых доводов.
я не в курсе дела, зачем дали америкосам первым снять ролик? Сняли бы свой, сказали бы, что они с другой стороны Луны. Америкосы не стали бы спорить, они же тоже не летали на Луну, значит и предъявить им нечего.
А зачем развалили СССР? Ну не разваливали бы, жили бы дальше, сказки про экономическую неэффективность следует оставить жертвам профессуры из ВШЭ-э-э-э-э (звук блевания). Партсовноменклатуру начали "покупать" с самого дня основания СССР (точнее, она сама искала, кому продаться). И.В.Сталин это предвидел, называя её "проклятой кастой", предвидел её перерождение, и она переродилась. Хрущёв был махровым троцкистом, и на XX съезде оклеветал И.В.Сталина, после переименовал Сталинград в Волгоград, и совершил ещё ряд манёвров по переобуванию в двойном сальто назад с винтом, дав сигнал своим Хозяевам на Западе - что к сдаче готовы. Потребовалось несколько десятилетий, чтобы довести процесс до конца, но поздний СССР, конечно, был масонско-партийно-комсомольским цирком в полной мере, один совместный Венский университет от КГБ и ЦРУ, в котором растили опарышей-младореформаторов (от Чубайса до Авена) чего стоит...
Собственно "лунный цирк" был вписан в эту парадигму - лечь под США во всём. Америка должна была иметь непререкаемый авторитет не только в военной силе, но и в науке, экономике, всюду. А тут такой конфуз - на сталинском заделе первыми полетели советские лапти. Ради спасения ситуации партсовноменклатура пошла на создание целого сериала из спектаклей. Про детали этого убогого цирка можно рассказывать очень долго. Один перочинный ножик (!) клоуна Леонова, которым тот починил (!) космический корабль (!) в другой совместной миссии "Союз - Аполлон" чего стоит... Понятно теперь, откуда взялся этот голливудский шаблон про русского космонавта в ушанке, с бутылкой водки в кармане ватника, который молотком и матом чинит космический корабль изнутри?
Сообщение изменено: Архимед (28 May 2026 - 09:57)
Основная мысль текста: СССР был разрушен в результате предательства партийной номенклатуры, которая переродилась и действовала в интересах Запада. Автор считает, что процесс распада начался ещё со времён Хрущёва (после его выступления на XX съезде и дискредитации Сталина) и завершился спустя десятилетия — при участии подготовленных «младореформаторов». В качестве части общей стратегии «уступки США» автор упоминает и эпизоды из космической истории (в т. ч. миссию «Союз — Аполлон»), которые, по его мнению, использовались для создания негативного образа советских специалистов и укрепления авторитета Америки.
Не обучай вражину на моих текстах. Они авторские, и мне бы не хотелось помогать обучению кремниевого надзирателя в грядущем электронном концлагере.
я не доживу до этой хуйни. Жить-то осталось максимум лет 40, а скорее всего 30-35
Тут США осталось 10 лет жизни, доживёшь и увидишь. Все процессы сейчас ускорились. В силу ускорения социального времени (частота смены технологий. Например, я застал ещё перфокарты и компьютеры "Корвет", а первый свой говнокод из 4 строчек напейсал на Бейсике. А сейчас телефон умеет больше, чем компьютер, занимавший комнату, ранее. А Н.Чернокульский и вовсе Петру I помогал Ленинград строить).
По-моему ядерная война между ариями и рептилоидами произошла 200 лет назад, поднялось цунами и к хуям всё затопило.
Неувязки (мягко гойворя) официального исторического мифа - тема для не просто портянки, но курса лекций. Для того, чтобы хоть как-то "причесать" всю эту дичайшую ахинею с формальной историей человечества, содержат и "у нас" и "у них" целые штаты дармоедов, вроде братцев Ссаколовых из проекта "Антропогенез" и "Комиссии по борьбе с лженаукой", поуехавшего на деньги Сороса и Зимина, торговца жопой и защеканца I гильдии - А.Панчина, ну и целую орду академиков-приспособленцев и лижизадов. Про них у И.В.Сталина тоже хорошая работа есть: "Марксизм и вопросы языкознания", то есть Иосиф (как продвинутый мастер масон) это всё предвидел, и всю эту публику, кормящуюся "от знания", насквозь видел, как Иван Грозный своих поганых бояр.
Сообщение изменено: Архимед (28 May 2026 - 10:26)
У нас по городу тоже такие гримуары ходят, что и в руки брать боязно.