вот твой Фрицы избалованныеСнег ебанул.
VID_20260101_115529.mp4
Это не ебанул а вообще не видно
Я вчера в такой купался
вот твой Фрицы избалованныеСнег ебанул.
VID_20260101_115529.mp4
Да, 1 января это и не новый год - так случайная дата выбрана. Настоящий новый год начинается 22 декабря, когда Солнце входит в знак Козерога и начинается новый цикл. И не в полночь , а строго 0°00´00´´ Козерога. А кто придумал 1 января я не знаю и лень искать, римляне наверное.
Я в позапрошлом голу с середины сентября не пил.
Ну вот и сразу сейчас я смотрю на тренировке жим лежа 100 кг на 4 раза пожал. А вот через год теперь пожмешь только 3 раза, потому алкоголь уменьшает анаболизм в теле и в итоге сказывается на результате со знаком минус. Хотя не понятно почему Давид Ригерт выпивал и курил и мировые рекорды крушил и сейчас продолжает курить, хотя он лет на 10 меня старше.
Сообщение изменено: Сергеев (01 января 2026 - 02:40)
Ну вот и сразу сейчас я смотрю на тренировке жим лежа 100 кг на 4 раза пожал. А вот через год теперь пожмешь только 3 раза, потому алкоголь уменьшает анаболизм в теле и в итоге сказывается на результате со знаком минус. Хотя не понятно почему Давид Ригерт выпивал и курил и мировые рекорды крушил и сейчас продолжает курить, хотя он лет на 10 меня старше.
что-то ты гонишь хорошо отпраздновал что ли
Они чуть ли не больше всех нашим врагам помогают
И кстати у меня пустой экран
Рим сам виноват, задолбали всех глобализмом )Дикари-с. Рим разьебали
Сообщение изменено: Hosen44 (01 января 2026 - 03:17)
ну у тебя всё если бы и когда-то былоНичего я не гоню. Во-первых, вспомни ГДР, во-вторых, я имею в виду , что из всей Западной Европы ( Балканы и Болгарию не считаем), немцы нам ментально ближе, недаром на их землях когда то давно жили славяне.
Если бы Российская империя по настоящему объединилась с Пруссией кирдык бы всей остальной Европе пришел, сидели бы на попе ровнее некуда. Именно поэтому нас стравливали, а в 20 веке на всю катушку.
ну у тебя всё если бы и когда-то было
А сейчас мы имеем то что Германия один из главных поставщиков наших врагов
Немцы молодцы, из пепла восставали много раз, и как!
Сейчас военку разгоняют на полную катушку, благо заводов масса, бо у кого-то в заднице черви завелись.
за счет кого военку разгоняют и зачем? Им кто угрожает?Немцы молодцы, из пепла восставали много раз, и как!
Сейчас военку разгоняют на полную катушку, благо заводов масса, бо у кого-то в заднице черви завелись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых