типичный натурал жмущий 160 на 8
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:09

конечно же швунги и толчки не для развития мышц, а для развития силы, скорости, координации и тд.Хм, у меня все наоборот. Жимовыми движениями и сидя и стоя прокачиваются дельты, а вот толчковыми и швунговыми нихрена не прокачивается, зато наебнуть - наебывал уже не раз
Отправлено 11 апреля 2019 - 11:00

11.04.2019
3-й НКК-микроцикл
грудь трицепс плечи - тяжелая, ноги - легкая
1) жим лежа 62.5кг 3*10
2) жим гантелей наклонный 20+20кг 3*10
3) разгиб на блоке из-за головы 16кг 3*12 + упр на плечи 4+4кг 3*16
4) разгиб на блоке 16кг 3*10 + упр на плечи 4+4кг 3*16
5) фронт присед 16+16кг 2*10
6) разгиб ног 25кг 3*10 + сгиб ног 25кг 3*12
перед тренировкой попробовал жим сидя. пожал 60кг(61 по факту) с трудом
Сообщение изменено: MrCherdak_. (11 апреля 2019 - 11:02)
Отправлено 12 апреля 2019 - 12:53

Наверное ты сильно расстроишься узнав, что его жим сидя 120 это на сухую. Про химию это скорее к тебе вопрос ближе. В натурашку собственный вес так не скачет, как твой))
Как это не скачет? Как на диету сажусь - могу меньше 75кг залезть, как отожрусь - то с водой и салом могу 90кг весить. Это естественная реакция организма на количество еды и воды У меня же не скачет при равной сухости.
Кто такой натуралом жмет сидя 120кг? - он же выносит Олега К (со стажем 25лет +) по силе, как щенка. А уж всяких героев шприца самбуровых-анатолиев и подавно.
Верх спины слабый, закрепляя сильнее, поэтому и давит , ты просто штангу кладешь, а надо сводить лопатки и напрягать трапеции и заднюю часть дельт.
На положении спины сказывается кифоз. Без нагрузки я могу выгнуться, как будто ровный, но под штангой уже хрен.
Перестань) Никто ни на что не ведется. Абсолютно прозрачные персонажи) На форуме нужны клоуны, а клоунов нужно кормить, тем более что это развлечение. Иначе на они нужны?)
Нужно четко определить, кто такие клоуны? Клоуны - это которые без шприца ничего не могут, т.е. от силы 3 разряд по жиму натурально. А КМС или МС - это спортсмены на спортивном форуме.
До вас не доходит, что даже если Юрец пожмет 200, а ты швунганешь 150, это не добавит вам ни капли уважения и авторитета. Вас не уважают за вранье, хамство, самомнение и все это при полном отсутствии знаний.
Уважение от татуированных химиков-извращенцев с низкими силовыми мне нахер не нужно
Нормальные ребята хорошо отсятся к НСК и его основателю.
Знаний хватило как минимум на выполнение КМС, а тебе хватило - на 3 разряд - так что не выдумывай
При этом мой опыт конструктивен для других, т.к. есть полный отчет тренировок (а не случайные обрывки как у других) и полные отчеты по диете, т.е. тренирующийся может видеть как рос результат и что для этого было сделано. При желании можно повторить или подстроить под себя.
Отправлено 12 апреля 2019 - 02:06

может и есть такие натуралы ,но тут явно не тот случай. все ТА химики, они как раз и научили качков и лифтёров химичить в советское время ,когда никакой инфы не было в свободном доступе
Может и есть такие натуралы, весом в 130кг с салом Надо узнать про этого ТАшника подробнее у Рока-2, который 50кг жмет сидя
Отправлено 12 апреля 2019 - 02:32

Отправлено 12 апреля 2019 - 11:53

На положении спины сказывается кифоз. Без нагрузки я могу выгнуться, как будто ровный, но под штангой уже хрен.
.
Не, кифос не причем, именно верх спины слабый и вялый, видно что болтает когда выносишь штангу, верх спины не закрепляешь, клюеешь при движении ... Трапеции, заднюю часть дельты качай .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых