Вот Савицкас по фоткам вполне похож на стронга в соревновательном своем весе. Что еще раз подтверждает что невозможно быть сильней всех и при этом не выглядеть как стронг. Конкуренция требует ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 мая 2019 - 01:53

У меня кстати есть товарищ, который тренируется (и тренирует) почти что по преднакопу. Начинает с веса, который может сделать 30-50 раз и фигачит в жесткий отказ, с отдых-паузой и т.д., ну и постепенно поднимается по весам до 5-6ПМ примерно. Силовые и форма для натурала у него отличные, тянет 210х20, жмет 120х15, подтягивается 20+ раз чисто при своей сотке и т.д.
Отправлено 01 мая 2019 - 02:03

Поймите что 30-33 гр/кг это чересчур приблизительно, т.к. мы говорим не о базалке лежа ничком, а о TDEE, т.е. об общем расходе, а там может быть что угодно (в разумных пределах). Поэтому я и использовал калькулятор где можно указывать активность свою.
30-33- это основной обмен помноженное на 1.5- коэффициент умеренной физической активности. Для среднего чела как раз и получается высокая вероятность попадания в 30-33.
Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2019 - 02:03)
Отправлено 01 мая 2019 - 02:04

У меня кстати есть товарищ, который тренируется (и тренирует) почти что по преднакопу. Начинает с веса, который может сделать 30-50 раз и фигачит в жесткий отказ, с отдых-паузой и т.д., ну и постепенно поднимается по весам до 5-6ПМ примерно. Силовые и форма для натурала у него отличные, тянет 210х20, жмет 120х15, подтягивается 20+ раз чисто при своей сотке и т.д.
нет ли его фото или видео?
Отправлено 01 мая 2019 - 02:09

По количеству титулов самого сильного человека Пудзяновский лучший.
Больше всего на один, причем несколько из них пришлось на годы, когда сильнейшие выступали в ISFA - где как раз Савицкас брал титул. Плюс у Жидрунаса 8 титулов Арнольда, а Пудзян даже в тройку не входил. Савицкас выступал в 2 раза дольше, он побеждал и старое поколение типа Карлсона и Самуэльсона, и "среднее" вроде Кокляева и Паундстоуна и сегодняшних чемпионов Тора и Шоу. Неслыханное долголетие для этого спорта.
нет ли его фото или видео?
Есть, но не хочу выкладывать сюда если честно ) Ростом как я, весит 93-95 с прессом, руки 43+.
Сообщение изменено: OldBoy (01 мая 2019 - 02:10)
Отправлено 01 мая 2019 - 02:11

А ссылка есть на первоисточник? Знаток Не насколько я знаю сам не ученый и не исследователь, а каталогизирует и изучает информацию из чьих-то трудов.
Это из Лайла Макдональда:
https://znatok-ne.li....com/44882.html
Отправлено 01 мая 2019 - 02:16

Это из Лайла Макдональда:
Понятно. Впрочем Лайл сам тоже каталогизатор и любитель-ботаник-самоучка, научного образования у него нет, все помним его недавние терки со статистикоманами Кригер, Шоенфелд и Ко. Это не быдлинг, просто констатация ) Он знает больше большинства белых воротничков.
Калькулятор что я привел выше обобщает эту теорию и там можно до минуты указывать свою активность определенного типа.
Отправлено 01 мая 2019 - 02:17

Если про калькуляторы, у меня вот эти более менее правильно показывают:
https://medsoftpro.r...veshchestv.html
..
Сообщение изменено: sk123 (01 мая 2019 - 02:19)
Отправлено 01 мая 2019 - 02:33

sk123, в вашем уровень активности слишком приблизительный, а в том что ниже четче можно выбирать сколько по времени сидишь, сколько стоишь+ходишь, сколько уборки дома, сколько тренинга, сколько проходок, сколько альфовых чпоков в лифте и т.д.
http://www.health-ca...diture-advanced
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2019 - 02:34)
Отправлено 01 мая 2019 - 02:46

Легендарний бутер колбасы с голландской вафлей. Дай бог каждому!
В этой "колбасе" мяса нет совсем - отходы производства плюс туалетная бумага, сам подумай, как мясное изделие может стоить дешевле мяса?
Отправлено 01 мая 2019 - 02:47

Плохо быть внутренне-альфовым второсортом. Хотя б пожрал на буфете. Налегал на курятину, она мягче, хотя говядина (как в холодном салате так и в горячем соте) тоже была, но она как-то пожестче. В конце еще на сладкое сутлач турецкий (у бритов он rice pudding), и еще мусс шоколадный. Живот раздулся. Завтра опять голодовка. А вы говорите подсчет калорий. У реала свои правила.
Отправлено 01 мая 2019 - 02:54

В этой "колбасе" мяса нет совсем - отходы производства плюс туалетная бумага, сам подумай, как мясное изделие может стоить дешевле мяса?
Написано 15гр. Если взять куриную докторскую, туда пихается вся курятина, вместе с костями и кожей, и перемалывается в однородную массу. Поэтому цена кг выше цены кг целой курицы, но не намного. Если все было бы именно так, вполне питательно и полезненько, если спросить меня ))
Отправлено 01 мая 2019 - 03:12

Ну хорошо допустим меньше,а чтоб была видуха с нормальным количеством мышц нужны хорошие силовые
Кто знает, может там корреляция, ведь даже 50-55ПМ близко к отказу достаточны чтобы вызывать гипертрофию мышц, и если при этом человек никогда не выходит в быдлоповтор то нетрудно догадаться каким у него будет 1ПМ.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2019 - 03:14)
Отправлено 01 мая 2019 - 03:33

Кто знает, может там корреляция, ведь даже 50-55ПМ близко к отказу достаточны чтобы вызывать гипертрофию мышц, и если при этом человек никогда не выходит в быдлоповтор то нетрудно догадаться каким у него будет 1ПМ.
всё же эффективней будет коридор 5-15 повторов
Отправлено 01 мая 2019 - 04:19

толку от этих исследований если практика говорит что да
Исследования и есть практика. Берут две группы, делают что-то с ними, измеряют результат.
Практика говорит, что 95% занимаются в 5-15 повторе (и 95% из этих 95% в 6-12 повторе), в этом я с вами согласен. Но влияние этого диапазона на гипертрофию не козационно, а корреляционно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)